Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вчера Женя с такими короткими волосами был.
![]()
Услышал хейт, что волосы редеют, и решил стричься?
Он часто стрижется. У него очень быстро волосы отрастают.
Степан внешне немного Шварца напоминает. Но слышно, что голос низкий.
Помните, Шварц говорил, что Смолин его петь научит, и Шварц завоюет мир мюзиклов? Больше он к Ярику и на ГиМ не ходит, не знаю - что теперь говорит? Он вроде стримит часто, но я стримы не смотрю.
15 лет?! Школьник? Или из театральной студии?
Анон пишет:Вот он вблизи. Красивый мальчик
https://youtu.be/mOxYIJzVijg?si=aajrm_lbdpAxaDP-Да, сейчас красивый. Но если ему 15, то он скоро круто загрубеет, нос ещё больше станет и т.п.
Так это хорошо. Как раз такой типаж мне нравится. С крупными четкими чертам лица. Будет красивый мужчина.
Вот он вблизи. Красивый мальчик
https://youtu.be/mOxYIJzVijg?si=aajrm_lbdpAxaDP-
О боже, у него в 15 уже такой низкий бархатистый голос. Что будет, когда вырастет? Мне такое надо, буду следить
Мне Елфимов сейчас не нравится. Выглядит как Кролок, которого из темной пещеры не выпускают, но главное, очень тяжело его голос стало слушать.
Он часто стрижется. У него очень быстро волосы отрастают.
Ну вот и отращивал бы
Помните, Шварц говорил, что Смолин его петь научит, и Шварц завоюет мир мюзиклов?
Женек себя малек переоценил
Песня Лесной олень не из фильма вроде бы, но по стилю туда же
Из фильма "Ох, уж эта Настя".
О, Musical Universe опубликовали свой адвент/хит-парад до конца. Анон ожидал увидеть на первом месте великое и ужасное ПИ.
Анон пишет:Ясинский никакой. Я была на концерте, где Above the stars пела на разогреве у Эпи - мне оно вообще никак.
Голос хоть есть? В ноты попадает? А то в клипах вроде хорошо, а как там на самом деле неизвестно.
Думаю вот сходить на них в составе сборной солянки 7 янв. или не стоит.
А фиг его знает, он гроулом поет, я не понимаю, это в ноты или нет
О, Musical Universe опубликовали свой адвент/хит-парад до конца. Анон ожидал увидеть на первом месте великое и ужасное ПИ.
Если честно, я тоже. но они более оригинальны.
Результат и правда неожиданный. Но с чего вдруг вы ПИ на 1-м месте ждали?
Вы бы хоть писали, что на первом месте. Не слежу за этими продвигателями ЧКС и прочего.
А Пента так и не объявила нового Тесея. Но был инсайд, что они кого то ищут.
С наступающим новым годом. Желаю в новом году больше качественных талантливых мюзиклов, меньше троллей и срачей! :yolka:
https://youtu.be/bXMGUE2mo0k?si=4bEhzm0krZcK6cQM
Вы бы хоть писали, что на первом месте. Не слежу за этими продвигателями ЧКС и прочего.
Все о Золушке :hat:
А Пента так и не объявила нового Тесея. Но был инсайд, что они кого то ищут.
Нашли?
Результат и правда неожиданный. Но с чего вдруг вы ПИ на 1-м месте ждали?
А что ещё в нашей стране (точнее в фандоме РМТ) сравниться по популярности с БВ, ДиХ и ПО. Но дело, видимо, не в популярности.
Я, честно говоря, тоже призадумался, какой они мюзикл для первого места придержали. Но ПИ мне и в голову не пришло
А что ещё в нашей стране (точнее в фандоме РМТ) сравниться по популярности с БВ, ДиХ и ПО.
Шахматы
С наступающим новым годом. Желаю в новом году больше качественных талантливых мюзиклов, меньше троллей и срачей! :yolka:
https://youtu.be/bXMGUE2mo0k?si=4bEhzm0krZcK6cQM
Анончик, спасибо, это прекрасно! Такая прелесть! Всех с наступающим! :newyear:
По либретто и музыке для меня вне конкуренции ИХС. Но те три постановки, что у нас идут, не лишены больших недостатков.