Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Оставьте вы все самые ценные породы древесины в покое. Ходите на тех, кто с корочками - вон на Икара без Егорова, например.
О, ты напомнил, что нас ждёт Егоров, крутящийся на стуле в позе самолётика.
Причём тут Икар? Слава Богу, что практически на всех линейках Егорова есть другой каст, можно выбрать. Да и вообще у Евгения не так чтобы много ролей в хороших постановках, кроме ПИ ничего вспомнить не могу, не будем же мы ТСН считать за серьезный театр.
А чем ТСН не серьезный театр?
Он давно нормально играет
Для рокера хорошо, для артиста в лучшем случае приемлемо. Хотя в сравнении с Лефлером он Дикаприо
Причём тут Икар? Слава Богу, что практически на всех линейках Егорова есть другой каст, можно выбрать. Да и вообще у Евгения не так чтобы много ролей в хороших постановках, кроме ПИ ничего вспомнить не могу, не будем же мы ТСН считать за серьезный театр.
Будем. Мы не будем Икара и ПИ считать за серьезные постановки.
Надеюсь, серьезный ПИ - это про Стремянку, а не Этериус...
Как сказал один мудрец из твиттера, сравнивать ПИ Стремянки и Этериуса — это как спорить в вкусе левой и правой палочки Твикс.
Январина готовит сценарий, но Черненко его не проверяет как орг?
Не смешите.
Так и в Этериусе без вопросов ее сценарии одобрили
В Этериусе сценарий Ханпира писала.
распитием спиртного прямо во время выступления?
Анон, тебе с такими запросами в ЛДМ идти надо, там всё это есть
Это тролль, не отвечайте.
Я бы на вашем месте срочно переходил к талиям и что там еще есть, а то скучно как-то.
Ожогин отписался, как НГ встречал? Или отсыпается еще?
Тем, кто надеялся на Школдыча-Дафну, мои соболезнования.
Ну какая Дафна, сразу было понятно что Андрей будет мафиози
Анон недавно посмотрел Егорова в НахПИ, игры не увидел
Ну какая Дафна, сразу было понятно что Андрей будет мафиози
Ну он ее играл вообще то
Как сказал один мудрец из твиттера, сравнивать ПИ Стремянки и Этериуса — это как спорить в вкусе левой и правой палочки Твикс.
Сравнивать полноценный спектакль и концерт на коленке с недорежиссерами На вкус и цвет товарища нет, но Этериус вывез кастом и тем, что люди хотели посмотреть что-то новое. Столько лет, сколько Перезагрузка, он бы в жизни не продержался.
Ну он ее играл вообще то
Где и когда?
Надоел Егоров. Давайте каст В джазе только девушки обсудим. Мне кажется, Душечку должны более молодые актрисы играть
Столько лет, сколько Перезагрузка, он бы в жизни не продержался.
Имхо продержался бы, будь у него нормальный ответственный организатор. Под нормальным я имею в виду не Маркелова и дашеяриков.
Мне кажется, Душечку должны более молодые актрисы играть
Стоцкую я б заменил, а Галя пусть остается. А кого из молодых ты видишь в роли?
Последняя цифра этого поста определит, кто будет новым Тесеем.
1. Казьмин
2. Гордеев
3. Школдыченко
4. Маракулин
5. Балалаев
6. Ожогин
7. Беседин
8. Пламенев
9. Круглов
0. Герасименко
Отредактировано (2024-01-01 22:01:49)
Ожогин отписался, как НГ встречал? Или отсыпается еще?
В сториз у артистов лдм засветился. У них там был общий стол с тазиком оливье и шампанское. Иван в кадре фаршировал яйца на закуску.
Безрук офигенна, но увы, действтиельно выглядит уже взрословато для этой роли.
А чем ТСН не серьезный театр?
Нормальный театр, просто надо привыкнуть к атмосфере легкого (или нет) кринжа
Надоел Егоров. Давайте каст В джазе только девушки обсудим. Мне кажется, Душечку должны более молодые актрисы играть
Согласна. Казьмин женском это мечта, я бы еще Скрипко взяла Дафной.
Отредактировано (2024-01-01 22:03:42)