Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#56301 2024-01-01 22:52:20

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Вишня. Не так молода, но вполне втипажна

Фигурой подойдет :please:

#56302 2024-01-01 22:52:47

Анон

Анон пишет:

Забейте на тролля, нормальный живой человек не будет каждый день снова и снова поднимать тему неиграющего Жени.

Ну конечно, тролль, так ведь удобнее, всех, кто не согласен с вашим мнением в тролли записывать :facepalm: Не хотела снова поднимать эту тему, но вы зачем-то опять начинаете. По совету другого анона глянула НахПИ и могу ещё раз сказать: Егоров не умеет играть. То что он изображает с заламывание рук и закатыванием глаз на сцене, делают подростки в школьных кружках, иногда гораздо круче.
А в "Джазе" хочу увидеть Александрина, говорят, он в последнее время снова пришел в форму. И да, Стоцкая несколько мимо образа Душечки из фильма, но посмотрим что придумают.

#56303 2024-01-01 22:54:11

Анон

Анон пишет:

Вишня тоже мимо, типажа Стоцкой и выглядят они примерно на один возраст.

#56304 2024-01-01 22:54:34

Анон

Анон пишет:

Зашел на страничку какангела почитать, как он осветил тему с Лвом нашим Николаевичем Толстым, а там - тишина. Все ли в порядке у нашего правдоруба? :trollface:

Я что-то пропустила, а что там у нас случилось со Львом Николаевичем?

#56305 2024-01-01 22:54:53

Анон

Посмотрел видюшки с НГ с Егоровым, Сидоренко и Кардавой с Янваариной. Вот так и не понял зачем 2 последние  там были? Кардава с Январиной совсем лишние, нагрузка  какая то.

Отредактировано (2024-01-01 22:55:23)

#56306 2024-01-01 22:56:03

Анон

Анон пишет:

Не угадал, анон, я фанат другого артиста. Егоров просто хороший бонус, когда выпадает в касте.

Дай угадаю, Колпакова?

#56307 2024-01-01 22:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фигурой подойдет :please:

Там и так все нынешние по этому параметру подходят

#56308 2024-01-01 22:57:58

Анон

Анон пишет:

То что он изображает с заламывание рук и закатыванием глаз на сцене, делают подростки в школьных кружках, иногда гораздо круче.

Да там даже этого не было. Просто каменное лицо на все 3 часа спектакля. Дорогая древесина, как она есть.

#56309 2024-01-01 22:59:41

Анон

Анон пишет:

Посмотрел видюшки с НГ с Егоровым, Сидоренко и Кардавой с Янваариной. Вот так и не понял зачем 2 последние  там были? Кардава с Январиной совсем лишние, нагрузка  какая то.

Январина немного не вписывалась чисто по энергетике. Она как будто отдельно была. Софико вроде бы к этим двум вполне подходила, но это частично сводил на нет репертуар, который не всегда вписывался в то, что пела мужская часть

Отредактировано (2024-01-01 23:01:01)

#56310 2024-01-01 23:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашел на страничку какангела почитать, как он осветил тему с Лвом нашим Николаевичем Толстым, а там - тишина. Все ли в порядке у нашего правдоруба? :trollface:

Я что-то пропустила, а что там у нас случилось со Львом Николаевичем?

Колпаков ушел из Икара и Круглов по этому поводу запостил цитату из Льва Николаевича про предательство. Потом попытался всех убедить, что цитата про предательство была не про предательство, а про чувство безысходности, и относилась она не к конкретному событию, а ко всему, что случилось с ним за год, правда в конце опять съехал на тему своих обидок на Ростика.

#56311 2024-01-01 23:04:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То что он изображает с заламывание рук и закатыванием глаз на сцене, делают подростки в школьных кружках, иногда гораздо круче.

Да там даже этого не было. Просто каменное лицо на все 3 часа спектакля. Дорогая древесина, как она есть.

Ты это уже говорил не один раз, но всем на твое мнение всё еще насрать.

#56312 2024-01-01 23:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Январина немного не вписывалась чисто по энергетике. Она как будто отдельно была. Софико вроде бы к этим двум вполне подходила, но это частично сводил на нет репертуар, который не всегда вписывался в то, что пела мужская часть

Просто этот состав мне напоминает как в советские времена: к хорошей говядине в нагрузку прилагали не ходовой  товар, в данном случае КВА + Январина. Ясно что весь этот банкет оплатили поклонники Жени. За такие деньги девочки на НГ никому не нужны.

#56313 2024-01-01 23:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто этот состав мне напоминает как в советские времена: к хорошей говядине в нагрузку прилагали не ходовой  товар, в данном случае КВА + Январина. Ясно что весь этот банкет оплатили поклонники Жени. За такие деньги девочки на НГ никому не нужны.

Ну если бы кто то смог уговорить Минину... В комплект Егорову.... А Январина это точно довесок, она не из этой компании. Хотя я не имею ничего против ее, но она не сочетается ни с Егоровым, ни с Сидоренко.

#56314 2024-01-01 23:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поклонники Сидоренко там тоже были. Минимум четверть зала.
И Кардава была не так и плоха, "Останусь" в ее исполнении пробрало до мурашек. Но Январина действительно будто не из той оперы. Хотя пела хорошо, это не отнять.

#56315 2024-01-01 23:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если бы кто то смог уговорить Минину... В комплект Егорову.... А Январина это точно довесок, она не из этой компании. Хотя я не имею ничего против ее, но она не сочетается ни с Егоровым, ни с Сидоренко.

Да и Софико тоже, хоть и хочет казаться дружбаном "Женька"

#56316 2024-01-01 23:15:06

Анон

Анон пишет:

Ну девочка хоть удовольствие получила  =D

#56317 2024-01-01 23:15:13

Анон

Анон пишет:

Она с кем выступает, с тем и "дружбан"

#56318 2024-01-01 23:15:43

Анон

Анон пишет:

Скрипко идеально бы в Джаз вписался. Но его почему-то там нет

Это та же команда, которая Кабаре ставит. Откуда у них Скрипко? Безрук по ТВ часто показывают, им она полезна.
Если бы я ставил Джаз, у меня бы там вообще были Ростик и Вилена. Но я его не ставлю.

#56319 2024-01-01 23:19:29

Анон

Анон пишет:

Ну нет, Евгений старается, похоже, просто не дано. Три часа я не выдержу, но Властелин ничего посмотрела, там он пафосно побегал туда-сюда по сцене, посидел скрючившись на лестнице (типа совсем плохо герою), потом бодренько соскочил и не меняя интонации также пафосно продолжил петь дальше :facepalm: Что с его героем, зачем он бегает по сцене и вскидывает руки - вообще не понятно, наверное, даже самому Евгению.

#56320 2024-01-01 23:21:44

Анон

Мы кое-где в мюзиклах терпим в нагрузку к любимому артисту его вторую половинку (анон не про Егорова и Годунову), пришел ваш час страдать!  :hat:

#56321 2024-01-01 23:23:42

Анон

Анон пишет:

За такие деньги девочки на НГ никому не нужны.

Январину любят поклонницы сашеяриков, так что к ним она бы вписалась. Странно, что ее к ним на нг не позвали. Или звали, но она выбрала стать козлом отпущения режем у Стремянки

#56322 2024-01-01 23:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну нет, Евгений старается, похоже, просто не дано. Три часа я не выдержу, но Властелин ничего посмотрела, там он пафосно побегал туда-сюда по сцене, посидел скрючившись на лестнице (типа совсем плохо герою), потом бодренько соскочил и не меняя интонации также пафосно продолжил петь дальше :facepalm: Что с его героем, зачем он бегает по сцене и вскидывает руки - вообще не понятно, наверное, даже самому Евгению.

Просто в рамочку, как самый дурацкий отзыв.

#56323 2024-01-01 23:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну девочка хоть удовольствие получила  =D

Девочка может и да ( за чужой счёт), а остальные нет, за свои бабки.

#56324 2024-01-01 23:25:16

Анон

Дожили. Чудесные девушки с прекрасными голосами вызывают больше страданий, чем хриплый высокомерный дяденька.

#56325 2024-01-01 23:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За такие деньги девочки на НГ никому не нужны.

Январину любят поклонницы сашеяриков, так что к ним она бы вписалась. Странно, что ее к ним на нг не позвали. Или звали, но она выбрала стать козлом отпущения режем у Стремянки

Думаю не звали, и она пошла туда где есть. и Январину любят пока она с Баяриком. Как только станет нет, то придётся снова "сама, сама".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума