Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вишня. Не так молода, но вполне втипажна
Фигурой подойдет
Забейте на тролля, нормальный живой человек не будет каждый день снова и снова поднимать тему неиграющего Жени.
Ну конечно, тролль, так ведь удобнее, всех, кто не согласен с вашим мнением в тролли записывать Не хотела снова поднимать эту тему, но вы зачем-то опять начинаете. По совету другого анона глянула НахПИ и могу ещё раз сказать: Егоров не умеет играть. То что он изображает с заламывание рук и закатыванием глаз на сцене, делают подростки в школьных кружках, иногда гораздо круче.
А в "Джазе" хочу увидеть Александрина, говорят, он в последнее время снова пришел в форму. И да, Стоцкая несколько мимо образа Душечки из фильма, но посмотрим что придумают.
Вишня. Не так молода, но вполне втипажна
Вишня тоже мимо, типажа Стоцкой и выглядят они примерно на один возраст.
Зашел на страничку какангела почитать, как он осветил тему с Лвом нашим Николаевичем Толстым, а там - тишина. Все ли в порядке у нашего правдоруба?
Я что-то пропустила, а что там у нас случилось со Львом Николаевичем?
Посмотрел видюшки с НГ с Егоровым, Сидоренко и Кардавой с Янваариной. Вот так и не понял зачем 2 последние там были? Кардава с Январиной совсем лишние, нагрузка какая то.
Отредактировано (2024-01-01 22:55:23)
Не угадал, анон, я фанат другого артиста. Егоров просто хороший бонус, когда выпадает в касте.
Дай угадаю, Колпакова?
То что он изображает с заламывание рук и закатыванием глаз на сцене, делают подростки в школьных кружках, иногда гораздо круче.
Да там даже этого не было. Просто каменное лицо на все 3 часа спектакля. Дорогая древесина, как она есть.
Посмотрел видюшки с НГ с Егоровым, Сидоренко и Кардавой с Янваариной. Вот так и не понял зачем 2 последние там были? Кардава с Январиной совсем лишние, нагрузка какая то.
Январина немного не вписывалась чисто по энергетике. Она как будто отдельно была. Софико вроде бы к этим двум вполне подходила, но это частично сводил на нет репертуар, который не всегда вписывался в то, что пела мужская часть
Отредактировано (2024-01-01 23:01:01)
Анон пишет:Зашел на страничку какангела почитать, как он осветил тему с Лвом нашим Николаевичем Толстым, а там - тишина. Все ли в порядке у нашего правдоруба?
Я что-то пропустила, а что там у нас случилось со Львом Николаевичем?
Колпаков ушел из Икара и Круглов по этому поводу запостил цитату из Льва Николаевича про предательство. Потом попытался всех убедить, что цитата про предательство была не про предательство, а про чувство безысходности, и относилась она не к конкретному событию, а ко всему, что случилось с ним за год, правда в конце опять съехал на тему своих обидок на Ростика.
Анон пишет:То что он изображает с заламывание рук и закатыванием глаз на сцене, делают подростки в школьных кружках, иногда гораздо круче.
Да там даже этого не было. Просто каменное лицо на все 3 часа спектакля. Дорогая древесина, как она есть.
Ты это уже говорил не один раз, но всем на твое мнение всё еще насрать.
Анон пишет:Посмотрел видюшки с НГ с Егоровым, Сидоренко и Кардавой с Янваариной. Вот так и не понял зачем 2 последние там были? Кардава с Январиной совсем лишние, нагрузка какая то.
Январина немного не вписывалась чисто по энергетике. Она как будто отдельно была. Софико вроде бы к этим двум вполне подходила, но это частично сводил на нет репертуар, который не всегда вписывался в то, что пела мужская часть
Просто этот состав мне напоминает как в советские времена: к хорошей говядине в нагрузку прилагали не ходовой товар, в данном случае КВА + Январина. Ясно что весь этот банкет оплатили поклонники Жени. За такие деньги девочки на НГ никому не нужны.
Анон пишет:Анон пишет:Посмотрел видюшки с НГ с Егоровым, Сидоренко и Кардавой с Янваариной. Вот так и не понял зачем 2 последние там были? Кардава с Январиной совсем лишние, нагрузка какая то.
Просто этот состав мне напоминает как в советские времена: к хорошей говядине в нагрузку прилагали не ходовой товар, в данном случае КВА + Январина. Ясно что весь этот банкет оплатили поклонники Жени. За такие деньги девочки на НГ никому не нужны.
Ну если бы кто то смог уговорить Минину... В комплект Егорову.... А Январина это точно довесок, она не из этой компании. Хотя я не имею ничего против ее, но она не сочетается ни с Егоровым, ни с Сидоренко.
Анон пишет:Анон пишет:Посмотрел видюшки с НГ с Егоровым, Сидоренко и Кардавой с Янваариной. Вот так и не понял зачем 2 последние там были? Кардава с Январиной совсем лишние, нагрузка какая то.
Поклонники Сидоренко там тоже были. Минимум четверть зала.
И Кардава была не так и плоха, "Останусь" в ее исполнении пробрало до мурашек. Но Январина действительно будто не из той оперы. Хотя пела хорошо, это не отнять.
Анон пишет:Анон пишет:Январина немного не вписывалась чисто по энергетике. Она как будто отдельно была. Софико вроде бы к этим двум вполне подходила, но это частично сводил на нет репертуар, который не всегда вписывался в то, что пела мужская часть
Ну если бы кто то смог уговорить Минину... В комплект Егорову.... А Январина это точно довесок, она не из этой компании. Хотя я не имею ничего против ее, но она не сочетается ни с Егоровым, ни с Сидоренко.
Да и Софико тоже, хоть и хочет казаться дружбаном "Женька"
Ну девочка хоть удовольствие получила
Она с кем выступает, с тем и "дружбан"
Скрипко идеально бы в Джаз вписался. Но его почему-то там нет
Это та же команда, которая Кабаре ставит. Откуда у них Скрипко? Безрук по ТВ часто показывают, им она полезна.
Если бы я ставил Джаз, у меня бы там вообще были Ростик и Вилена. Но я его не ставлю.
Ну нет, Евгений старается, похоже, просто не дано. Три часа я не выдержу, но Властелин ничего посмотрела, там он пафосно побегал туда-сюда по сцене, посидел скрючившись на лестнице (типа совсем плохо герою), потом бодренько соскочил и не меняя интонации также пафосно продолжил петь дальше Что с его героем, зачем он бегает по сцене и вскидывает руки - вообще не понятно, наверное, даже самому Евгению.
Мы кое-где в мюзиклах терпим в нагрузку к любимому артисту его вторую половинку (анон не про Егорова и Годунову), пришел ваш час страдать! :hat:
За такие деньги девочки на НГ никому не нужны.
Январину любят поклонницы сашеяриков, так что к ним она бы вписалась. Странно, что ее к ним на нг не позвали. Или звали, но она выбрала стать козлом отпущения режем у Стремянки
Анон пишет:Да там даже этого не было. Просто каменное лицо на все 3 часа спектакля. Дорогая древесина, как она есть.
Ну нет, Евгений старается, похоже, просто не дано. Три часа я не выдержу, но Властелин ничего посмотрела, там он пафосно побегал туда-сюда по сцене, посидел скрючившись на лестнице (типа совсем плохо герою), потом бодренько соскочил и не меняя интонации также пафосно продолжил петь дальше
Что с его героем, зачем он бегает по сцене и вскидывает руки - вообще не понятно, наверное, даже самому Евгению.
Просто в рамочку, как самый дурацкий отзыв.
Дожили. Чудесные девушки с прекрасными голосами вызывают больше страданий, чем хриплый высокомерный дяденька.
Анон пишет:За такие деньги девочки на НГ никому не нужны.
Январину любят поклонницы сашеяриков, так что к ним она бы вписалась. Странно, что ее к ним на нг не позвали. Или звали, но она выбрала стать козлом отпущения режем у Стремянки
Думаю не звали, и она пошла туда где есть. и Январину любят пока она с Баяриком. Как только станет нет, то придётся снова "сама, сама".