Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#56351 2024-01-01 23:56:18

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Так неправильно играет! Посох не грызет, стульями не кидается, в припадке не бьется...

Зато бегает по сцене, падает на ступеньки, снова бегает, залезает на постамент, машет плащем, снова бегает - ЗАЧЕМ?  :facepalm: Можно просто стоя на одном месте изобразить боль, отчаяние, надежду, крушение надежд, для этого необязательно махать руками и делать страшное лицо.

#56352 2024-01-01 23:57:14

Анон

Анон пишет:

Зато бегает по сцене, падает на ступеньки, снова бегает, залезает на постамент, машет плащем, снова бегает - ЗАЧЕМ? 

Может потому что так поставил режиссер?

#56353 2024-01-01 23:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне все же кажется, что в музыкальных спектаклях вокал важнее.

Желательно иметь и то, и то.
Вот Икар Женя может и нормальный актерски будет, не хуже второго Жени, да и вокально роль под него. Но Рейстлин на контрасте с другими, как писали выше, он очень... деревянный

По мне так другие Рейстлины дёрганные и психованные.
А у Жени - величественный чёрный маг.
Но вам это кажется деревом

#56354 2024-01-01 23:58:17

Анон

Рейстлин на контрасте с другими... Эталонный.
https://youtu.be/-6EOGRxFh14?si=GaWSAflTNH0dm7S4

#56355 2024-01-01 23:58:25

Анон

Анон пишет:

для этого необязательно махать руками и делать страшное лицо.

Кстати супер-профессионал Бирин абсолютно так же играл Рейстлина. С прыжками, гримасами и заламыванием рук.

#56356 2024-01-01 23:59:05

Анон

Анон пишет:

Показалось. =D

Скрытый текст

О да, Ожо тот еще мейн-кун, это не обсуждается. :lolipop:

#56357 2024-01-02 00:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот Икар Женя может и нормальный актерски будет, не хуже второго Жени, да и вокально роль под него. Но Рейстлин на контрасте с другими, как писали выше, он очень... деревянный

Анон, я пересмотрела всех Рейстов в Стремянке. Егоров играл там не хуже остальных. В своей манере, но очень хорошо. Для меня там плох был Бирин, и Ярик в первые показы (потом намного лучше).

#56358 2024-01-02 00:00:32

Анон

Я всем, кому Егоров деревянный, всегда советую посмотреть ИХС и Волосы от 2013 и 2012 года соответственно. Егоров на них всего 4 года в театре, до этого не учился актерству, но на фоне коллег-профессионалов не теряется АБСОЛЮТНО. Кстати об этом и Зудина говорила)

Отредактировано (2024-01-02 00:01:07)

#56359 2024-01-02 00:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему тогда этот «деревянный» Рейстлин устраивает всех режиссёров всех версий ПИ???

#56360 2024-01-02 00:00:44

Анон

[Хотя я не имею ничего против ее, но она не сочетается ни с Егоровым, ни с Сидоренко.

Да и Софико тоже, хоть и хочет казаться дружбаном "Женька"

Она хотя бы не пыталась облизывать его как Школдыченко?

#56361 2024-01-02 00:02:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему тогда этот «деревянный» Рейстлин устраивает всех режиссёров всех версий ПИ???

И во всех опросах "лучший Рейстлин" побеждает какая либо вариация Рейстлина Егорова. И до сих пор ПИ с Егоровым это полный зал.  Странные режиссёры и зрители?

Отредактировано (2024-01-02 00:02:58)

#56362 2024-01-02 00:02:31

Анон

Анон пишет:

в Стремянке. Егоров играл там

Ключевое слово в Стремянке. В Этериусе и у Нахимовской - нет. Но у второй других Рейстов особо и нет, да и задумка про бездушные фигурки из дерева располагает

#56363 2024-01-02 00:02:40

Анон

Анон пишет:

Зато бегает по сцене, падает на ступеньки, снова бегает, залезает на постамент, машет плащем, снова бегает - ЗАЧЕМ?   Можно просто стоя на одном месте изобразить боль, отчаяние, надежду, крушение надежд, для этого необязательно махать руками и делать страшное лицо.

Эти вопросы нужно задавать режиссеру. Если артист самовольно стоит на месте, потому что он решил, что лучше знает, как должна быть поставлена сцена - нечего ему вообще на сцене делать.

#56364 2024-01-02 00:02:59

Анон

Анон пишет:

Величественный маг это хорошо, но могут ведь у него быть другие эмоции в голосе и в мимике кроме пафоса, тем более, он там падает по режиссерской задумке падает в приступе отчаяния? Или Евгений не умеет что-то другое изображать?

#56365 2024-01-02 00:04:09

Анон

Анон пишет:

Анон, все режиссеры всех версии ПИ каст набирают не по профессионализму, а по медийности и удобству =D Но вообще лучший Рейст у Егорова был в Стремянки по игре, сейчас он как-то потерялся, режиссеры халтурят.

Отредактировано (2024-01-02 00:05:15)

#56366 2024-01-02 00:04:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём Кардава такая внешне взрослая, а ведёт себя как идиотка.

Даёт тот контент, который хотят видеть её фанаты

Тогда вопросы к фанатам, им что, так мало нужно от КВА?

#56367 2024-01-02 00:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Величественный маг это хорошо, но могут ведь у него быть другие эмоции в голосе и в мимике кроме пафоса, тем более, он там падает по режиссерской задумке падает в приступе отчаяния? Или Евгений не умеет что-то другое изображать?

даже не знаю что тут лучше посоветовать, то ли ушки прочистить, то ли глазки протереть

#56368 2024-01-02 00:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то другое, это хрипы, придыхания и пришепетывания вместо нормального пения, как у Баярунаса или Казьмина? Не надо унесите и смотрите их сами. А нам оставьте пафосного Егорова. Все в его голосе эмоционально слышно. Просто вам непривычно.

#56369 2024-01-02 00:07:03

Анон

Анон пишет:

Думаю обнимашек на ПИ ей хватило

#56370 2024-01-02 00:08:15

Анон

Анон пишет:

Ошибка многих анонов считать, что если артист не играет так, как анон считает правильным, то это плохой артист.

#56371 2024-01-02 00:08:33

Анон

Анон пишет:

Рейстлин и должен быть таким - ущербным и больным

Анон пишет:

Ключевое слово в Стремянке. В Этериусе и у Нахимовской - нет. Но у второй других Рейстов особо и нет, да и задумка про бездушные фигурки из дерева располагает

У Этериуса в последнем блоке Егоров хорошо отыграл. Вот у Нахимовской да, деревянный. Но у нее и остальные деревянные, скажем спасибо гениальному режиссерскому видению

#56372 2024-01-02 00:08:36

Анон

Всем адептам деревянного Егорова рекомендую посмотреть. Если вы конечно не хейтеры и тролли.

#56373 2024-01-02 00:08:41

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, эту всю так себе сценографию можно было актёрски обыграть. И если вы сейчас посмотрите в НахПИ ВН и честно напишите мне сюда, что Евгений хорошо играет, то вопросов у меня больше не возникнет, только сделайте честно.

#56374 2024-01-02 00:09:13

Анон

Анон пишет:

[Хотя я не имею ничего против ее, но она не сочетается ни с Егоровым, ни с Сидоренко.

Да и Софико тоже, хоть и хочет казаться дружбаном "Женька"

Вам писали же, что это задача от фотографа была? Причем тут Егоров вообще?

#56375 2024-01-02 00:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в Стремянке. Егоров играл там

А вы смотрели ЭтероПИ 19.10?
Там вообще на разрыв же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума