Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Так неправильно играет! Посох не грызет, стульями не кидается, в припадке не бьется...
Зато бегает по сцене, падает на ступеньки, снова бегает, залезает на постамент, машет плащем, снова бегает - ЗАЧЕМ? Можно просто стоя на одном месте изобразить боль, отчаяние, надежду, крушение надежд, для этого необязательно махать руками и делать страшное лицо.
Зато бегает по сцене, падает на ступеньки, снова бегает, залезает на постамент, машет плащем, снова бегает - ЗАЧЕМ?
Может потому что так поставил режиссер?
Анон пишет:Мне все же кажется, что в музыкальных спектаклях вокал важнее.
Желательно иметь и то, и то.
Вот Икар Женя может и нормальный актерски будет, не хуже второго Жени, да и вокально роль под него. Но Рейстлин на контрасте с другими, как писали выше, он очень... деревянный
По мне так другие Рейстлины дёрганные и психованные.
А у Жени - величественный чёрный маг.
Но вам это кажется деревом
Рейстлин на контрасте с другими... Эталонный.
https://youtu.be/-6EOGRxFh14?si=GaWSAflTNH0dm7S4
для этого необязательно махать руками и делать страшное лицо.
Кстати супер-профессионал Бирин абсолютно так же играл Рейстлина. С прыжками, гримасами и заламыванием рук.
Показалось.
▼Скрытый текст⬍
О да, Ожо тот еще мейн-кун, это не обсуждается.
Вот Икар Женя может и нормальный актерски будет, не хуже второго Жени, да и вокально роль под него. Но Рейстлин на контрасте с другими, как писали выше, он очень... деревянный
Анон, я пересмотрела всех Рейстов в Стремянке. Егоров играл там не хуже остальных. В своей манере, но очень хорошо. Для меня там плох был Бирин, и Ярик в первые показы (потом намного лучше).
Я всем, кому Егоров деревянный, всегда советую посмотреть ИХС и Волосы от 2013 и 2012 года соответственно. Егоров на них всего 4 года в театре, до этого не учился актерству, но на фоне коллег-профессионалов не теряется АБСОЛЮТНО. Кстати об этом и Зудина говорила)
Отредактировано (2024-01-02 00:01:07)
Почему тогда этот «деревянный» Рейстлин устраивает всех режиссёров всех версий ПИ???
[Хотя я не имею ничего против ее, но она не сочетается ни с Егоровым, ни с Сидоренко.
Да и Софико тоже, хоть и хочет казаться дружбаном "Женька"
Она хотя бы не пыталась облизывать его как Школдыченко?
Анон пишет:Анон пишет:Мне все же кажется, что в музыкальных спектаклях вокал важнее.
Вот Икар Женя может и нормальный актерски будет, не хуже второго Жени, да и вокально роль под него. Но Рейстлин на контрасте с другими, как писали выше, он очень... деревянныйПочему тогда этот «деревянный» Рейстлин устраивает всех режиссёров всех версий ПИ???
И во всех опросах "лучший Рейстлин" побеждает какая либо вариация Рейстлина Егорова. И до сих пор ПИ с Егоровым это полный зал. Странные режиссёры и зрители?
Отредактировано (2024-01-02 00:02:58)
в Стремянке. Егоров играл там
Ключевое слово в Стремянке. В Этериусе и у Нахимовской - нет. Но у второй других Рейстов особо и нет, да и задумка про бездушные фигурки из дерева располагает
Зато бегает по сцене, падает на ступеньки, снова бегает, залезает на постамент, машет плащем, снова бегает - ЗАЧЕМ? Можно просто стоя на одном месте изобразить боль, отчаяние, надежду, крушение надежд, для этого необязательно махать руками и делать страшное лицо.
Эти вопросы нужно задавать режиссеру. Если артист самовольно стоит на месте, потому что он решил, что лучше знает, как должна быть поставлена сцена - нечего ему вообще на сцене делать.
Но вам это кажется деревом
Величественный маг это хорошо, но могут ведь у него быть другие эмоции в голосе и в мимике кроме пафоса, тем более, он там падает по режиссерской задумке падает в приступе отчаяния? Или Евгений не умеет что-то другое изображать?
Почему тогда этот «деревянный» Рейстлин устраивает всех режиссёров всех версий ПИ???
Анон, все режиссеры всех версии ПИ каст набирают не по профессионализму, а по медийности и удобству Но вообще лучший Рейст у Егорова был в Стремянки по игре, сейчас он как-то потерялся, режиссеры халтурят.
Отредактировано (2024-01-02 00:05:15)
Анон пишет:По мне так другие Рейстлины дёрганные и психованные.
Но вам это кажется деревомВеличественный маг это хорошо, но могут ведь у него быть другие эмоции в голосе и в мимике кроме пафоса, тем более, он там падает по режиссерской задумке падает в приступе отчаяния? Или Евгений не умеет что-то другое изображать?
даже не знаю что тут лучше посоветовать, то ли ушки прочистить, то ли глазки протереть
Анон пишет:По мне так другие Рейстлины дёрганные и психованные.
Но вам это кажется деревомВеличественный маг это хорошо, но могут ведь у него быть другие эмоции в голосе и в мимике кроме пафоса, тем более, он там падает по режиссерской задумке падает в приступе отчаяния? Или Евгений не умеет что-то другое изображать?
Что-то другое, это хрипы, придыхания и пришепетывания вместо нормального пения, как у Баярунаса или Казьмина? Не надо унесите и смотрите их сами. А нам оставьте пафосного Егорова. Все в его голосе эмоционально слышно. Просто вам непривычно.
Думаю обнимашек на ПИ ей хватило
Величественный маг это хорошо, но могут ведь у него быть другие эмоции в голосе и в мимике кроме пафоса, тем более, он там падает по режиссерской задумке падает в приступе отчаяния? Или Евгений не умеет что-то другое изображать?
Ошибка многих анонов считать, что если артист не играет так, как анон считает правильным, то это плохой артист.
Рейстлин и должен быть таким - ущербным и больным
Ключевое слово в Стремянке. В Этериусе и у Нахимовской - нет. Но у второй других Рейстов особо и нет, да и задумка про бездушные фигурки из дерева располагает
У Этериуса в последнем блоке Егоров хорошо отыграл. Вот у Нахимовской да, деревянный. Но у нее и остальные деревянные, скажем спасибо гениальному режиссерскому видению
Всем адептам деревянного Егорова рекомендую посмотреть. Если вы конечно не хейтеры и тролли.
Ещё раз, эту всю так себе сценографию можно было актёрски обыграть. И если вы сейчас посмотрите в НахПИ ВН и честно напишите мне сюда, что Евгений хорошо играет, то вопросов у меня больше не возникнет, только сделайте честно.
[Хотя я не имею ничего против ее, но она не сочетается ни с Егоровым, ни с Сидоренко.
Да и Софико тоже, хоть и хочет казаться дружбаном "Женька"
Вам писали же, что это задача от фотографа была? Причем тут Егоров вообще?