Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Анон пишет:По мне так другие Рейстлины дёрганные и психованные.
А у Жени - величественный чёрный маг.
Но вам это кажется деревомВеличественный маг это хорошо, но могут ведь у него быть другие эмоции в голосе и в мимике кроме пафоса, тем более, он там падает по режиссерской задумке падает в приступе отчаяния? Или Евгений не умеет что-то другое изображать?
Что-то другое, это хрипы, придыхания и пришепетывания вместо нормального пения, как у Баярунаса или Казьмина? Не надо унесите и смотрите их сами. А нам оставьте пафосного Егорова. Все в его голосе эмоционально слышно. Просто вам непривычно.
С удовольствием, а вы на член идите
Дожили. Чудесные девушки с прекрасными голосами вызывают больше страданий, чем хриплый высокомерный дяденька.
Чудесные, с голосами - не вызывают страданий.
А тут, я так понимаю, чтобы парни имели возможность отдыхать.
Анон пишет:Анон пишет:По мне так другие Рейстлины дёрганные и психованные.
А у Жени - величественный чёрный маг.
Но вам это кажется деревомВеличественный маг это хорошо, но могут ведь у него быть другие эмоции в голосе и в мимике кроме пафоса, тем более, он там падает по режиссерской задумке падает в приступе отчаяния? Или Евгений не умеет что-то другое изображать?
Что-то другое, это хрипы, придыхания и пришепетывания вместо нормального пения, как у Баярунаса или Казьмина? Не надо унесите и смотрите их сами. А нам оставьте пафосного Егорова. Все в его голосе эмоционально слышно. Просто вам непривычно.
Анон, который уже которую страницу бякается от Егорова, просто понятия не имеет, что такое актерская игра в принципе. Судит по припадкам Ярика или по анимешкам. Он другого не видел, и считает чтоиесли актер не припадочный, то не умеет играть. Анону просто неизвестно в силу ненасмотренности, что играть можно не только тряся туловищем.
Но у нее и остальные деревянные, скажем спасибо гениальному режиссерскому видению
Кто именно? Игрок и Карамон, из-за форс-мажорных обстоятельств учившие новые роли за день до спектакля?
Анон пишет:Мне все же кажется, что в музыкальных спектаклях вокал важнее.
Желательно иметь и то, и то.
Вот Икар Женя может и нормальный актерски будет, не хуже второго Жени, да и вокально роль под него. Но Рейстлин на контрасте с другими, как писали выше, он очень... деревянный
А когда Егоров введется в Икара, я уверена, спектакль наконец-то получится таким, как нужно.
Не хуже второго Жени- это прям вообще смешно.
Ладно бы с Казьминым сравнили, но Кириллин -вот уж кто пусть и не дерево, но абсолютно никакой.
Анон пишет:Да и Софико тоже, хоть и хочет казаться дружбаном "Женька"
Она хотя бы не пыталась облизывать его как Школдыченко?
Вам писали же, что это задача от фотографа была? Причем тут Егоров вообще?
Егоров, слава богу, не причем.
Просто видео омерзительное. "Артистка" не видит этого?
А фотограф следующий раз задницу предложит оголить, или тоже полизать?
И откуда инфа, что фотограф? Госпожа К-ва и сама херню всякую охотно творит.
Анон, который уже которую страницу бякается от Егорова, просто понятия не имеет, что такое актерская игра в принципе. Судит по припадкам Ярика или по анимешкам. Он другого не видел, и считает чтоиесли актер не припадочный, то не умеет играть. Анону просто неизвестно в силу ненасмотренности, что играть можно не только тряся туловищем.
Что-то в актёрской игре я понимаю, люблю драматические спектакли, часто хожу в театры, читаю литературу, поверхностно знакома с некоторыми системами преподавания актёрского мастерства, аниме не люблю, Ярика вообще не переношу, так как от его истерик хочется закрыть глаза, но Егоров от этого лучше играть не начнёт, они с Баяруносом одного поля ягоды, в натуральные эмоции на сцене не могут.
Величественный маг это хорошо, но могут ведь у него быть другие эмоции в голосе и в мимике кроме пафоса, тем более, он там падает по режиссерской задумке падает в приступе отчаяния? Или Евгений не умеет что-то другое изображать?
Или ты просто не улавливаешь эмоций в конкретном варианте их выражения. Я, к примеру, у Баярунаса только нервный надрыв слышу и ничего больше - но люди умудряются слышать больше и восхищаться. Поверю им на слово, но не моя трава.
Но Рейстлин на контрасте с другими, как писали выше, он очень... деревянный
На контрасте с лижущим посох, щакатывающим глазки и высовывающим язык Рейстом- даааа.
А что не так у НахПИ с ВН? На дневном да, было немного странно, но на вечернем отлично отыграл, меня зацепило, я даже перестала жалеть, что взяла и осталась на второй спектакль, хотя из-за того, что не вышел Колпаков, думала вообще не идти.
Отредактировано (2024-01-02 00:19:47)
Всем анонам, которых не устраивает игра Егорова: вас никто силой не тащит на спектакли, где он играет.
Ходите на своих любимок и радуйтесь.
Егорова из-за Эпидемии и так очень мало в других проектах.
Он роли ни у кого не отбирает.
Не понимаю, к чему возмущения его игрой. Не нравится-не смотрите.
Отредактировано (2024-01-02 00:20:45)
мастерства, аниме не люблю, Ярика вообще не переношу, так как от его истерик хочется закрыть глаза, но Егоров от этого лучше играть не начнёт, они с Баяруносом одного поля ягоды, в натуральные эмоции на сцене не могут.
Соловей и ворона, да.
Анон пишет:Анон пишет:Она хотя бы не пыталась облизывать его как Школдыченко?
Вам писали же, что это задача от фотографа была? Причем тут Егоров вообще?
Егоров, слава богу, не причем.
Просто видео омерзительное. "Артистка" не видит этого?А фотограф следующий раз задницу предложит оголить, или тоже полизать?
И откуда инфа, что фотограф? Госпожа К-ва и сама херню всякую охотно творит.
Да идите вы нахер, по вашей манере писать ее фамилию «К-ва» уже давно ясно, что из вас сочится эта гниль,касаемо всего, что связано с ней) оправдываться перед кем?А вы кто?
По крайней мере чья вы фанатка я знаю )
Отредактировано (2024-01-02 00:21:56)
Анон пишет:Анон, который уже которую страницу бякается от Егорова, просто понятия не имеет, что такое актерская игра в принципе. Судит по припадкам Ярика или по анимешкам. Он другого не видел, и считает чтоиесли актер не припадочный, то не умеет играть. Анону просто неизвестно в силу ненасмотренности, что играть можно не только тряся туловищем.
Что-то в актёрской игре я понимаю, люблю драматические спектакли, часто хожу в театры, читаю литературу, поверхностно знакома с некоторыми системами преподавания актёрского мастерства, аниме не люблю, Ярика вообще не переношу, так как от его истерик хочется закрыть глаза, но Егоров от этого лучше играть не начнёт, они с Баяруносом одного поля ягоды, в натуральные эмоции на сцене не могут.
Кому тут нужна твоя асибяка? К Егорову это не имеет отношения.
Ярика вообще не переношу, так как от его истерик хочется закрыть глаза, но Егоров от этого лучше играть не начнёт, они с Баяруносом одного поля ягоды, в натуральные эмоции на сцене не могут.
Они просто две полярные точки, на одном конце отрезка психованное дерганье, на другом дубовый пафос.
Анон пишет:Но у нее и остальные деревянные, скажем спасибо гениальному режиссерскому видению
Кто именно? Игрок и Карамон, из-за форс-мажорных обстоятельств учившие новые роли за день до спектакля?
Такхизис. Выглядела просто жалко. Все эти нелепые телодвижения... Это ни разу не темная богиня. А уж ее финальный вопль...
Крисания, которая весь спектакль смотрела на Рейстлина с покерфейсом. Такого отсутствия химии между последними уже и не припомню. Причем и Егоров умеет выдавать искры-любовь-боль с Мининой, и Вилена в других ролях мне нравится, но конкретно здесь встретились две деревяшки
Эта песня будет вечной. Знатоки актерского мастерства выносят вердикты и вешают ярлыки. У них и Ожогин не играющее бревно. Какое счастье, что актерам и режиссерам плевать на мнение анонов с холиварки.
по вашей манере писать ее фамилию уже давно ясно, что из вас сочится эта гниль ,
А чем это хуже пресловутого "Кзмин"?
Они просто две полярные точки, на одном конце отрезка психованное дерганье, на другом дубовый пафос.
Извините, одно и тоже, оба не умеют играть, могут только изображать на сцене, какое-то проживание роли отсутствует как класс. Им бы педагога хорошего, просто режиссер не поможет, Ярику вон даже Франдетти не помог.
Такхизис. Выглядела просто жалко. Все эти нелепые телодвижения... Это ни разу не темная богиня. А уж ее финальный вопль...
Дневной, судя по упоминанию воплей? Так там сама артистка просто ужасна. Бурлюкало в этой же роли вечером была богиней.
Крисания, которая весь спектакль смотрела на Рейстлина с покерфейсом. Такого отсутствия химии между последними уже и не припомню.
Мб на первом спектакле хуже выступила? На вечернем она мне понравилась вообще больше других Крисаний, и "Жертва" очень искренней вышла, и на "Бессмысленно..." безумно жаль ее было (впрочем, тут еще жесткое двойное "Отречение" сыграло).
Прям химии да, не заметил, но я в целом в эту любовную линию не слишком верю и считаю, что "О любви" более чем точно описывает чувства обоих. Но тут уже фломастеры, а в остальном я бревнистости не заметил.
Отредактировано (2024-01-02 00:30:11)
Эта песня будет вечной. Знатоки актерского мастерства выносят вердикты и вешают ярлыки. У них и Ожогин не играющее бревно. Какое счастье, что актерам и режиссерам плевать на мнение анонов с холиварки.
Не правда, Ожогин очень даже хорош актёрски, жаль, что чисто по фактуре не слишком универсальный размер Тригорин, Кролок и Смердяков на высшем уровне, лучше не надо)
Им бы педагога хорошего
А время на обучение где брать? Когда Егорову учиться, на вечных гастролях? Баярик тоже занятой.
Фанаты, они такие фанаты.
Егоровские считают, что их любимка играет.
Фанаты Баярунаса - что их любимка умеет петь.
Фанаты Казьмина - что он красивый.
Любовь, она такая!
А время на обучение где брать? Когда Егорову учиться, на вечных гастролях? Баярик тоже занятой.
Да им может это вообще и не нужно. Но писать, что они сейчас хорошие актёры я никак не могу, сейчас любительский уровень, простите.