Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#56401 2024-01-02 00:33:45

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

А время на обучение где брать? Когда Егорову учиться, на вечных гастролях?

Егоров в театре почти 15 лет уже, опыт решает больше, чем учеба в вузе.

Анон пишет:

Баярик тоже занятой.

Кстати, Шарабарин, заканчивающий вуз по специальности, актерски просто дико уступает Ярику в роли Бродяги. Так что опыт > корочки.

Отредактировано (2024-01-02 00:34:12)

#56402 2024-01-02 00:34:32

Анон

Ну что поделать, если мне нравится, как играет Егоров, ему я верю, и не нравилось, как играл Бирин и Казьмин, не верила ни на минуту.  Это если брать профессиональных актеров.
Анон, доказывающий здесь зачем-то, что Егоров не умеет играть, никак не изменит того, что в свое время я второй раз на ПИ пошла только из-за Колпакова, хотя меня кринжануло от игры Бирина. Попала на Егорова и вот в его Рейста поверила. Ни один больше не был так естественен и верибелен для меня. Руслан был хорош, но там я тоже просто отмечала интересные актерские фишки, но не видела полного проживания. А у Егорова все в голосе, глазах, мельчайших движениях.
Как ты мне тут своими сентенциями о том, какой ты насмотренный, сможешь перебить то, что я видела своими глазами и слышала своими ушами?

Отредактировано (2024-01-02 00:37:14)

#56403 2024-01-02 00:34:49

Анон

Анон пишет:

У них и Ожогин не играющее бревно.

Не считаю Ожо выдающимся актером,но с  Егоровым его и сравнивать смешно

#56404 2024-01-02 00:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А время на обучение где брать? Когда Егорову учиться, на вечных гастролях? Баярик тоже занятой.

Да им может это вообще и не нужно. Но писать, что они сейчас хорошие актёры я никак не могу, сейчас любительский уровень, простите.

Ну, так и не пишите🤣

#56405 2024-01-02 00:36:23

Анон

Ожо в роли Кролока такое же бревно, как и Рейстлин Егорова. Но его Смердяков и Ромашов - огнище. Так же как и Иуда и Клод Егорова.

#56406 2024-01-02 00:36:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, Шарабарин, заканчивающий вуз по специальности, актерски просто дико уступает Ярику в роли Бродяги. Так что опыт > корочки.

Я скажу так, личная психофизика>опыта, но образование поможет скрыть косяки и научит приёмам, которые будут помогать на сцене.

#56407 2024-01-02 00:36:54

Анон

Анон пишет:

Им бы педагога хорошего, просто режиссер не поможет, Ярику вон даже Франдетти не помог.

Ярику для начала нужно перестать тащить в роль самого себя и свое видение. У меня до сих пор глаз дёргается от занавесочного "Финрода", где ему никто не мешал самовыражаться.

#56408 2024-01-02 00:38:57

Анон

Анон пишет:

Но писать, что они сейчас хорошие актёры я никак не могу, сейчас любительский уровень, простите.

Согласен, но положа руку на сердце, оно им надо? Если они и сейчас не могут пожаловаться на невостребованность. Ролей хватает, фанаты радуются и просят добавки, пока кто-то и поющий, и играющий прозябает в ансамбле. Спрос решает.

#56409 2024-01-02 00:39:03

Анон

Какое счастье, что на холиварке собрались знающие, умные, насмотренные аноны-профессионалы!
Все как один) диагнозов понаставили, к учителям отправили, и всё с пальчиком оттопыренным.

Отредактировано (2024-01-02 00:40:01)

#56410 2024-01-02 00:40:09

Анон

Анон пишет:

Что-то в актёрской игре я понимаю, люблю драматические спектакли, часто хожу в театры, читаю литературу, поверхностно знакома с некоторыми системами преподавания актёрского мастерства

Ну, собственно, что и требовалось доказать.
Анон наоборот терпеть не может драматические театры и приёмы игры драм артистов. Да и поверхностным знакомством вряд ли стоит хвастать

#56411 2024-01-02 00:40:44

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, если мне нравится, как играет Егоров, ему я верю, и не нравилось, как играл Бирин и Казьмин, не верила ни на минуту.  Это если брать профессиональных актеров.
Анон, доказывающий здесь зачем-то, что Егоров не умеет играть, никак не изменит того, что в свое время я второй раз на ПИ пошла только из-за Колпакова, хотя меня кринжануло от игры Бирина. Попала на Егорова и вот в его Рейста поверила. Ни один больше не был так естественен и верибелен для меня. Руслан был хорош, но там я тоже просто отмечала интересные актерские фишки, но не видела полного проживания. А у Егорова все в голосе, глазах, мельчайших движениях.
Как ты мне тут своими сентенциями о том, какой ты насмотренный, сможешь перебить то, что я видела своими глазами и слышала своими ушами?

У меня тот же вопрос. Читаю, почти совсем молчу и думаю, кого анон пытается убедить?  С профессиональными актерами Егоров не выглядит хуже других. Бешеная энергетика, куча эмоций в голосе, совсем разные персонажи, за которыми зачастую совсем не видно актёра. Они - живые. Егоров может где то пробуксовывает по игре, но вживаться в персонажа умеет мастерски.

#56412 2024-01-02 00:40:53

Анон

Анон пишет:

пока кто-то и поющий, и играющий прозябает в ансамбле

Если ты о таких "поющих и играющих из ансамбля" как Кириллин - то пусть и дальше прозябает.

#56413 2024-01-02 00:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но писать, что они сейчас хорошие актёры я никак не могу, сейчас любительский уровень, простите.

Согласен, но положа руку на сердце, оно им надо? Если они и сейчас не могут пожаловаться на невостребованность. Ролей хватает, фанаты радуются и просят добавки, пока кто-то и поющий, и играющий прозябает в ансамбле. Спрос решает.

Ну вытащили поющих и играющих из ансамбля.
Кириллин и Потехина.
Наслаждайтесь, кто мешает?

#56414 2024-01-02 00:42:12

Анон

Анон пишет:

Ну вытащили поющих и играющих из ансамбля.
Кириллин и Потехина.
Наслаждайтесь, кто мешает?

И Баярунас)

#56415 2024-01-02 00:42:41

Анон

Анон пишет:

Шарабарин, заканчивающий вуз по специальности, актерски просто дико уступает Ярику в роли Бродяги.

Он слишком молод для роли, которая к тому же была написана под Ярика. Шарабарин похож на Казьмина и роль Брута села бы на него лучше. Здесь налицо очевидный просчет режиссера

#56416 2024-01-02 00:42:44

Анон

Анон пишет:

Ожо в роли Кролока такое же бревно, как и Рейстлин Егорова.

Ты что-то путаешь холодность, "аристократизм" и пафосность с деревянностью ;D Вот именно у Ожогина всё было в кассу и немигающий взгляд, и каждое движение плаща, и хитрые полуулыбки, это тебе не беготня по сцене с валянием на ступеньках, всё работало на образ.

#56417 2024-01-02 00:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тот же вопрос. Читаю, почти совсем молчу и думаю, кого анон пытается убедить?  С профессиональными актерами Егоров не выглядит хуже других. Бешеная энергетика, куча эмоций в голосе, совсем разные персонажи, за которыми зачастую совсем не видно актёра. Они - живые. Егоров может где то пробуксовывает по игре, но вживаться в персонажа умеет мастерски.

:friends:

#56418 2024-01-02 00:44:22

Анон

Анон пишет:

Ты что-то путаешь холодность, "аристократизм" и пафосность с деревянностью

Да-да, если Ожо бревнит, то это холодность и аристократизм, работающие на роль, а если Егоров - то он бездарь деревянная :troll:

#56419 2024-01-02 00:44:44

Анон

Анон пишет:

Если ты о таких "поющих и играющих из ансамбля" как Кириллин - то пусть и дальше прозябает.

У того другая проблема - отсутствие харизмы, с пением и игрой проблем нет =D

#56420 2024-01-02 00:44:44

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, если мне нравится, как играет Егоров, ему я верю, и не нравилось, как играл Бирин и Казьмин, не верила ни на минуту.

Могу сказать, что у всех есть фанаты, даже у Бирина, и для них он будет самым-самым, тут спорить и убеждать бессмысленно  :comfort:

#56421 2024-01-02 00:45:45

Анон

А, хейтер Егорова - фан Ожогина? Могу сказать, Ожогина вообще не воспринимаю как актера и как певца. Не мое. Айсберг в океане, вот мои впечатления.

#56422 2024-01-02 00:46:23

Анон

Анон пишет:

Дневной, судя по упоминанию воплей?

Он самый. Хотя тут актриса просто бездарная, лучше бы была деревянной

Анон пишет:

Прям химии да, не заметил, но я в целом в эту любовную линию не слишком верю и считаю, что "О любви" более чем точно описывает чувства обоих. Но тут уже фломастеры, а в остальном я бревнистости не заметил.

Ну, как бы вы к ней ни относились, от этой любовной линии зависит половина сценария, и играть ее нужно верибельно. Как минимум "Соблазнение" нужно сыграть так, чтобы было понятно, с чего бы после этого Такхизис понадобилось вмешиваться и одергивать Рейстлина и почему тот внезапно испугался, что попадется в свои же сети. Да и готовность Крисании сходить в ад в любовь как бы должно вытечь из предыдущей сцены. У Стремянки и даже у Этериуса это есть, у Нахимовской - вообще нет. Просто бревнышки на сцене постояли

Отредактировано (2024-01-02 00:46:56)

#56423 2024-01-02 00:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что поделать, если мне нравится, как играет Егоров, ему я верю, и не нравилось, как играл Бирин и Казьмин, не верила ни на минуту.

Могу сказать, что у всех есть фанаты, даже у Бирина, и для них он будет самым-самым, тут спорить и убеждать бессмысленно  :comfort:

Мне понравилось "даже у Бирина" :troll:

#56424 2024-01-02 00:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У того другая проблема - отсутствие харизмы, с пением и игрой проблем нет =D

Прости, Анон. Но с пением у него большие проблемы

#56425 2024-01-02 00:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты что-то путаешь холодность, "аристократизм" и пафосность с деревянностью

Да-да, если Ожо бревнит, то это холодность и аристократизм, работающие на роль, а если Егоров - то он бездарь деревянная :troll:

=D  =D  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума