Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Но с пением у него большие проблемы
Не сказал бы, что большие. Есть, с чем работать, но уже лучше, чем у большинства.
Да-да, если Ожо бревнит, то это холодность и аристократизм, работающие на роль, а если Егоров - то он бездарь деревянная
Ожогин может в разные эмоции, даже в пределах одной роли. У Егорова же - один пафос, даже в вокале, видно, что умеет в своей группе исполнять, на том и едет. Нет, не считаю Ожогина гениальным актёром, но с Евгением они в разных категориях актёрски.
Анон пишет:Да-да, если Ожо бревнит, то это холодность и аристократизм, работающие на роль, а если Егоров - то он бездарь деревянная
Ожогин может в разные эмоции, даже в пределах одной роли. У Егорова же - один пафос, даже в вокале, видно, что умеет в своей группе исполнять, на том и едет. Нет, не считаю Ожогина гениальным актёром, но с Евгением они в разных категориях актёрски.
Ты тот анон, который судит об игре Егорова по видосу с ВН НахПи, или видел его в нескольких ролях?
Могу сказать, Ожогина вообще не воспринимаю как актера и как певца. Не мое. Айсберг в океане, вот мои впечатления.
если ты при этом егоровка, то все с тобой ясно
Анон пишет:Ожогин может в разные эмоции, даже в пределах одной роли. У Егорова же - один пафос, даже в вокале, видно, что умеет в своей группе исполнять, на том и едет. Нет, не считаю Ожогина гениальным актёром, но с Евгением они в разных категориях актёрски.
Ты тот анон, который судит об игре Егорова по видосу с ВН НахПи, или видел его в нескольких ролях?
Ну какая разница, как судит анон? Кому от его суждений холодно или жарко?
Аноны, вы че, не отошли что ли еще от празднования НГ?
Мало того что егоровки полностью захватили тред, и его давно пора переименовывать, так еще и опять начались хамские набросы на ту-кого-нельзя-называть. Жалоб давно не кидали на вас что ли?
Мало того что егоровки полностью захватили тред
Кстати, да. Уже практически на 90% пролистываю, потому что один сплошной Егоров
Мало того что егоровки полностью захватили тред, и его давно пора переименовывать, так еще и опять начались хамские набросы на ту-кого-нельзя-называть. Жалоб давно не кидали на вас что ли?
Не егоровки начинают))) но мы не против переименования)))
А, хейтер Егорова - фан Ожогина? Могу сказать, Ожогина вообще не воспринимаю как актера и как певца. Не мое. Айсберг в океане, вот мои впечатления.
Хейтер Егорова скорее тролль и просек что лучший способ оживить тему - это устроить срач между самыми большими группами поклонников
И где там хамские набросы? Все дружно сказали, что Софико пела отлично, просто не вписывалась в компанию. Впрочем, Январиной досталось намного больше, но тебя это совсем не волнует? Странная справедливость у тебя, анон.
егоровки полностью захватили тред
Сюрприз, анон, но если обсуждение не поддерживать, то его и не будет. Сами набрасываете, сами жалуетесь.
Анон пишет:А, хейтер Егорова - фан Ожогина? Могу сказать, Ожогина вообще не воспринимаю как актера и как певца. Не мое. Айсберг в океане, вот мои впечатления.
Хейтер Егорова скорее тролль и просек что лучший способ оживить тему - это устроить срач между самыми большими группами поклонников
Хорошо, не будем трогать главную глыбу РМТ. Каким бы Ожогин не был, но все же он свое место заслужил по праву.
это устроить срач между самыми большими группами поклонников
Не выйдет. Сколько знаю ожогинок, у них у всех любимый Рейст Егоров. Если кто к Намину ходил, то тоже на Егорова и понравился.
Мы вообще любим ценные породы деревьев.
Прости, Анон. Но с пением у него большие проблемы
Мне так не кажется. С ариями Икара, написанными под Егорова, он справился достойно.
Каким бы Ожогин не был, но все же он свое место заслужил по праву.
Ну спасибо! Иван Геннадич, вам анон с холиварки все разрешил.
Сколько ты можешь со своим троллем, иди снег потрогай. Ожогина уважаю как артиста, не из моих любимых, но не признать его заслуги не могу. А про Егорова я просто согласилась с другим Аноном по поводу низкого качества игры, как тут же любительницы Евгения и Ростислава прибежали меня переубеждать.
Так это тред такой. Его периодически то ожогинки захватывают, то хейтеры бедного Гордеева и Свешниковой, то поклонники и хейтеры Кардавы.
Ничего необычного, вы чего об егоровок так ущемились? Ну внесите своего
Мы вообще любим ценные породы деревьев.
Типа древолюбам нечего делить?
Не деритесь. Вот вам красивый мистер Сноу и красивый мальчик, похожий прической на кальмара, если вы понимаете, о чем я.
Мне понравилось "даже у Бирина"
Что поделать, кто-то и оливье с яблоком любит