Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
![]()
Действительно, зачем смотреть примеры хорошей игры Егорова в ИХС и волосах, которые внесли выше, можно же судить по сырой постановке начинающего режиссера.
Как раз в сырой постановке начинающего режиссера и видно какой актёр что из себя представляет. Посмотрела кусочки Волос, было действительно несколько лучше, но там он ещё такой молодой, нежный, толстую кожу не отрастил, сейчас стало хуже, зашоренность мешает, свободы на сцене нет. Но мы уже решили, что фанатка и так норм.
Анон пишет:Бесит кого-то, что на Жене солдауты делают. Как будто у нас такой выбор большой артистов в рмт. Смешно читать хейтера.
Ага, прямо постоянно залы собирают на одном Женечке. Так же собирёт разок-другой часть зала, как Баярунас, или Казьмин, а потом мимокроки решаютпо продажам.
Тем же мимокрокам не интересны ни ПИ, ни Икар. Это только на фанбазе можно вывезти. Им что то попроще, поярче и более раскрученное давай.
Тогда у нас все, что не 4 - 5 ведущих музтеатров, занавесками можно считать.
Занавесками можно считать только любительские малобюджетные театры. Всё остальное - не занавески.
Анон пишет:
![]()
Действительно, зачем смотреть примеры хорошей игры Егорова в ИХС и волосах, которые внесли выше, можно же судить по сырой постановке начинающего режиссера.Как раз в сырой постановке начинающего режиссера и видно какой актёр что из себя представляет. Посмотрела кусочки Волос, было действительно несколько лучше, но там он ещё такой молодой, нежный, толстую кожу не отрастил, сейчас стало хуже, зашоренность мешает, свободы на сцене нет. Но мы уже решили, что фанатка и так норм.
На последних "Волосах" свободы на сцене было много, но Клод все тот же мечтательный мальчик. Сейчас это круче смотрится, чем та старая запись.
Анон пишет:просто согласилась, что как актёр он слаб, сейчас посмотрела куски НахПИ и убедилась окончательно.
Еще раз: если вам лично не нравится - это не значит, что актер плохой. С какой стати вы решили, что являетесь мерилом качества актерской игры? Вы зритель, ваш критерий нравится/не нравится.
Ты кто вообще? Ты пел в Ла Скала? (с) классик
Герасименко из одесского театра, и он хороший актер. В удмуртском театре тоже вполне могут быть отличные актеры.
Конечно могут, даже очень часто, часто там и крутые постановки. Это был пример того, что часто государственные театры появляются не потому, что они такие крутые и высокого уровня, а потому, что, ну, просто так нужно...
Анон пишет:Герасименко из одесского театра, и он хороший актер. В удмуртском театре тоже вполне могут быть отличные актеры.
Конечно могут, даже очень часто, часто там и крутые постановки. Это был пример того, что часто государственные театры появляются не потому, что они такие крутые и высокого уровня, а потому, что, ну, просто так нужно...
Господи, какую ахинею ты несешь...
Анон пишет:Ну вытащили поющих и играющих из ансамбля.
Кириллин и Потехина.
Наслаждайтесь, кто мешает?И Баярунас)
Образование Потехиной:
МГПУ: ,
2012, , Музыкально-педагогический
МГПУ: ,
2012, Кафедра вокала и хорового дирижирования
Кафедра музыкального образования, музыковедения и инструментального исполнительства
Анон пишет:
![]()
Действительно, зачем смотреть примеры хорошей игры Егорова в ИХС и волосах, которые внесли выше, можно же судить по сырой постановке начинающего режиссера.Как раз в сырой постановке начинающего режиссера и видно какой актёр что из себя представляет. Посмотрела кусочки Волос, было действительно несколько лучше, но там он ещё такой молодой, нежный, толстую кожу не отрастил, сейчас стало хуже, зашоренность мешает, свободы на сцене нет. Но мы уже решили, что фанатка и так норм.
Но в Волосах и ИХС он сейчас играет намного лучше. Анон, ты там себе нафантазировал про свободу и кожу, и носишься с этим. Зашоренность скорее у тебя.
Впрочем, не понимаю, зачем остальные аноны мечут бисер перед тобой. Нравятся тебе другие актёры, и ради бога. У меня тоже есть свои нелюбимки, причем среди профактеров их как-то многовато.
Анон пишет:Им бы педагога хорошего, просто режиссер не поможет, Ярику вон даже Франдетти не помог.
Ярику для начала нужно перестать тащить в роль самого себя и свое видение. У меня до сих пор глаз дёргается от занавесочного "Финрода", где ему никто не мешал самовыражаться.
А запись есть? Я иногда под настроение люблю посмотреть, как Ярик самовыражается. Плюс мне заходит Ярик с ушками.
Кстати, это там Сидоренко - Саурон? Вот его внешний вид - чистый кринж.
толстую кожу не отрастил, сейчас стало хуже, зашоренность мешает, свободы на сцене нет.
Боже, что за бред
Тебе так надо доказать, что он плохой актер, что всякую херню уже нести начинаешь. Хотя если бы ты просто сказал, что тебе не нравится, то никто бы к тебе не пристал. Не нравится лично тебе =/= плохая игра.
Отредактировано (2024-01-02 01:34:35)
Господи, какую ахинею ты несешь...
Для тебя, возможно. Тебе и Егоров непризнанный Смоктуновский
Тогда у нас все, что не 4 - 5 ведущих музтеатров, занавесками можно считать.
Анон, ты передергиваешь
Анон, передергиваешь ты. Я говорил не про отсутствие мега-бюджета и огромной команды ультрапрофи, а про ситуации, когда есть только энтузиазм и бюджет в три бутерброда с колбасой, а остальное собирается с миру по нитке.
Анон пишет:А когда Егоров введется в Икара, я уверена, спектакль наконец-то получится таким, как нужно
Так вот кто спасет Икара! Не нормальный режиссер, декорации, костюмы, а Егоров!!!
(Голосом Костика из "Покровских ворот") Неискренне говорите - а жаль!
У Ярика и Казьмина для февральского концерта красивые футуристичные костюмы. Почему в "Икаре" с костюмами такая фигня?
Почему в "Икаре" с костюмами такая фигня?
Не только с костюмами. Там и декорации - картонное говно и постановка крайне слабая.
Так вот кто спасет Икара! Не нормальный режиссер, декорации, костюмы, а Егоров!!!
Финансово - да. Богатые фанатки Жени и СашеЯриков.
Боже, что за бред
Тебе так надо доказать, что он плохой актер, что всякую херню уже нести начинаешь. Хотя если бы ты просто сказал, что тебе не нравится, то никто бы к тебе не пристал. Не нравится лично тебе =/= плохая игра.
Я фанаткам Егорова уже тыщу раз указывала на косяки на примере НахПИ, перелистай на несколько страниц назад, и кстати, не одна я. Больше Евгения смотреть не собираюсь, вас ведь всё равно не переубедить.
Валить бы Жене вслед за Ростиком, пусть СашеЯрики это спасают..
Анон внес видео крупным планом Айсвилля, о котором раньше так мечтали. И тишина, и мертвые с косами, и дальше пять страниц жатвы Егоров vs хейтеры. Нас спасут только ноги Ожогина, но он в холоде и не раздевается.
Анон пишет:Боже, что за бред
Тебе так надо доказать, что он плохой актер, что всякую херню уже нести начинаешь. Хотя если бы ты просто сказал, что тебе не нравится, то никто бы к тебе не пристал. Не нравится лично тебе =/= плохая игра.Я фанаткам Егорова уже тыщу раз указывала на косяки на примере НахПИ, перелистай на несколько страниц назад, и кстати, не одна я. Больше Евгения смотреть не собираюсь, вас ведь всё равно не переубедить.
Указывала? Слова профессионала! 🤣🤣🤣
Достаточно посмотреть на продажи с Егоровым и с Кириллиным. Второго даже СашеЯрики не спасают.
Анон внес видео крупным планом Айсвилля, о котором раньше так мечтали. И тишина, и мертвые с косами, и дальше пять страниц жатвы Егоров vs хейтеры.
Нас спасут только ноги Ожогина, но он в холоде и не раздевается.
А что там писать, уже всё обсудили, сделано круто, как визуально, так и с музыкальной точки зрения, Казьмина даже щетина и дреды не портят, Гордеев - шикарный мужик из Теле2)) Лучшая постановка 2023
Анон внес видео крупным планом Айсвилля, о котором раньше так мечтали. И тишина, и мертвые с косами, и дальше пять страниц жатвы Егоров vs хейтеры.
Нас спасут только ноги Ожогина, но он в холоде и не раздевается.
Айсвилль уже посмотрели) по мне - лучше это в живую глянуть.
Очень много разных мероприятий, многие друг на друга похожи, многие собраны на коленке, а кошельки и время фанаток нерезиновые, поэтому с продажами не только на Икара, а вообще на все - понятно.
Отредактировано (2024-01-02 01:44:07)
Анон пишет:Боже, что за бред
Тебе так надо доказать, что он плохой актер, что всякую херню уже нести начинаешь. Хотя если бы ты просто сказал, что тебе не нравится, то никто бы к тебе не пристал. Не нравится лично тебе =/= плохая игра.Я фанаткам Егорова уже тыщу раз указывала на косяки на примере НахПИ, перелистай на несколько страниц назад, и кстати, не одна я. Больше Евгения смотреть не собираюсь, вас ведь всё равно не переубедить.
А зачем нас переубеждать? Для нас Женя хороший актер. А то что пишет странный анон... Фиг с ним, пусть на Яриков дро...любуется, или на ноги Ожогина, кто ему запретит?