Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А вообще Рейста Казьмина еще б посмотреть, они под конец с Бахтияровой прям круто сдуэтились, очень чувственно выходило, ВН бы ему подкрутить и цены бы не было.
Дааа, они там вообще такого секса докинули Казьмин у меня вообще теперь номер один из Рейстлинов, Бахтиярову я всегда любила, но с Сашей она просто огнина огненная. Жаль, Казьмин уже вряд ли снова сыграет в ПИ.
Анон пишет:При чем тут Игрок? Крисания тоже за день до спектакля вводилась? Что мешало химию сыграть?
Режиссер мешал, который не на химии пейринга фокусировался. Там должна была сильнее играть линия Рейстлина и Игрока, но Игрок вводился экстренно и сыграл что получилось. Плюс задел на будущий альтфинал, где больше акцента на взаимоотношениях Рейстлина с братом.
Вот именно.
Актер играет, что от него требует режиссёр , а не то, что в голову взбредёт.
А Женя мог бы запросто играть по накатанной традиционного стремяночного Рейста.
Но режиссёр решила показать другую историю
У ПИ есть своя тема. И у Икара есть своя...
Но мы же сейчас обсуждаем игру актёров. Иначе зачем эта темы была нужна?
Там скучно
А здесь сегодня Егоров, который и в ПИ, и в Икаре)))) нам что, по темам бегать?)))
Если пейринг двигает сюжет, то режиссер должен на нем фокусироваться. Иначе получается фигня
В данной трактовке сюжет двигался и без пейринга. Но опять же, это вопросы к режиссеру. Актер должен лишь воплотить режиссерскую задумку, а не заявить "Я - Рейстлин" и сыграть на свое усмотрение.
Началось все с обсуждения новогодней ночи в Оффтеатре
Видимо, отличная была ночь
Аноны, а где посмотреть на Ожогина с яйцами?
Аноны, а где посмотреть на Ожогина с яйцами?
Да, животрепещущий вопрос
Дааа, они там вообще такого секса докинули
Казьмин у меня вообще теперь номер один из Рейстлинов, Бахтиярову я всегда любила, но с Сашей она просто огнина огненная. Жаль, Казьмин уже вряд ли снова сыграет в ПИ.
Бахти как самой целовательной Крисании нужен был свой целовательный Рейст после того как Бирин свалил, вот и спелись Но вообще реально хорошо, Бирин меня своим отыгрышем всегда немного вымораживал, поэтому я не понимала, что так все о страсти кричат, но тут дошло наконец. Оно интересно получается, что вот есть Рейсты и Крисании, у которых чисто платонически все, а у некоторых на простынку вполне себе планы
Хочется верить еще сыграет, только во вкус вошел
Отредактировано (2024-01-02 02:15:35)
- Черненко опять какую-то фигню сделала.
- Это Январина виновата! Надо было к СашеЯрикам идти, а не к Егорову!
- Виноват Егоров, потому что играть не умеет! (далее десять страниц про игру Жени).
- Смотрите, какой шикарный Гордеев-Сноу!
- Яйца, несите яйца Ожогина, это нас спасет!
Яйца Ожогина не несут.
Яйца Ожогина...
Всем нужен Ожогин с яйцами. Внесите уже
Всем нужен Ожогин с яйцами. Внесите уже
+1 ждем
Анон внес видео крупным планом Айсвилля, о котором раньше так мечтали. И тишина, и мертвые с косами, и дальше пять страниц жатвы Егоров vs хейтеры.
Нас спасут только ноги Ожогина, но он в холоде и не раздевается.
Придется ждать ближайшую тренировку в спортзале, и то если заснять соизволит.
И да, "вносите свое" уже не работает, егровки тут пустили корни, как сорняк, хрен их теперь выдерешь, отдельной темы ПИ им мало. Почему вообще мы тут должны читать про солиста какой-то рок-группы?
Отредактировано (2024-01-02 02:39:22)
Почему вообще мы тут должны читать про солиста какой-то рок-группы?
Потому что он играет в мюзиклах и не фарширует яйца
Давайте введем мораторий на обсуждение того, хороший ли Егоров актер. Можно сверху голосовалку повесить "Считаете ли вы Егорова хорошим актером? Да/нет" и успокоиться.
Анон пишет:Анон внес видео крупным планом Айсвилля, о котором раньше так мечтали. И тишина, и мертвые с косами, и дальше пять страниц жатвы Егоров vs хейтеры.
Нас спасут только ноги Ожогина, но он в холоде и не раздевается.
Придется ждать ближайшую тренировку в спортзале, и то если заснять соизволит.
![]()
И да, "вносите свое" уже не работает, егровки тут пустили корни, как сорняк, хрен их теперь выдерешь, отдельной темы ПИ им мало.Почему вообще мы тут должны читать про солиста какой-то рок-группы?
Читайте про актёра ТСН Евгения Егорова, а не про солиста.
Талантливый человек, везде успевает.