Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#56651 2024-01-02 13:53:48

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Угу , вот и попытка я баярышнями столкнуть. Тоньше надо, нежнее =D

не дано  :troll:

#56652 2024-01-02 13:54:05

Анон

Анон пишет:

И даже не условный, вспоминаем историю с Шахматами

Это когда Колпакова из ансамбля на Икара не пустили? Ну вот да.

#56653 2024-01-02 13:54:17

Анон

Анон пишет:

(Лично мне нравится, и даже если бы я могла магически вытянуть его до 1.80, я бы не стала - ну разве что он бы сам попросил)

Oh shit. Это же готовый  фанфик.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-02 13:55:12)

#56654 2024-01-02 13:54:49

Анон

И еще Женя берет столько, сколько может унести.
И не ноет на служебке, что у него 199500 мероприятий в месяц, и он "умир". При этом, на половину из которых он приходит не подготовленным, и поет по бумажке.
Никого не напоминает, а?

#56655 2024-01-02 13:56:13

Анон

Ну и как бы работа работой, но семью с ребенком никто не отменял, им тоже надо время уделять. Не разорваться же)
Основная карьера в музыке, театр по остаточному принципу. А большие театры это естественно не устроит.

#56656 2024-01-02 13:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это называется "ссыкотно от аватарки"

Не хочется артиста огорчать, большинство читает комы под видео, а аватарки можно хоть каждый день менять)

Погодите!
Вы же про критику, конструктивную, взвешенную и тактичную?
Или все же про "обосрать"?

#56657 2024-01-02 13:57:21

Анон

Анон пишет:

А мне Ярик-Финрод понравился. Поет хорошо.

Проблема Ярика-Финрода не в том, как он поет, а а том, что он играет. А играет он что угодно, но только не Финрода.

#56658 2024-01-02 14:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема Ярика-Финрода не в том, как он поет, а а том, что он играет. А играет он что угодно, но только не Финрода.

Да как обычно.

#56659 2024-01-02 14:00:59

Анон

Анон пишет:

Это когда Колпакова из ансамбля на Икара не пустили? Ну вот да.

А еще туда Егоров на кастинг ходил

#56660 2024-01-02 14:01:16

Анон

Анон пишет:

Его и не взяли по итогам кастинга =D Вы реально думаете, что Егоров смог бы создать полноценный яркий образ, как я сейчас прочитала - Трампера? Там не подходишь с постным лицом из угла в угол, нужно петь, танцевать, чувствовать своего героя, смену настроений, а главное - уметь донести это всё до зрителей.

#56661 2024-01-02 14:02:48

Анон

А что есть конструктивная критика? То, что Егоров не самый сильный актёр, мягко говоря? Так это очевидно всем, кроме влюблённых в него фанаток. Но с влюбленышами спорить бесполезно, только время зря терять.
А вот как вокалист Егоров прекрасен, это все признают

#56662 2024-01-02 14:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я от данного спекта верибельной актерской игры и не ожидала, с чего бы?

#56663 2024-01-02 14:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его и не взяли по итогам кастинга =D Вы реально думаете, что Егоров смог бы создать полноценный яркий образ, как я сейчас прочитала - Трампера? Там не подходишь с постным лицом из угла в угол, нужно петь, танцевать, чувствовать своего героя, смену настроений, а главное - уметь донести это всё до зрителей.

Петь, танцевать... А вы ни разу не видели, как Егоров танцует? При том, что вечно "я не люблю и не умею танцевать"? Он очень лёгкий и пластичный. В "Волосах" танцует великолепно. И со сменой настроений у него тоже проблем нет.

#56664 2024-01-02 14:06:09

Анон

Анон пишет:

Петь, танцевать... А вы ни разу не видели, как Егоров танцует? При том, что вечно "я не люблю и не умею танцевать"? Он очень лёгкий и пластичный. В "Волосах" танцует великолепно. И со сменой настроений у него тоже проблем нет.

Это бесполезно, анон, они посмотрели его в одном ПИ (где кстати танцевать не надо) и начали гнать свою телегу.

#56665 2024-01-02 14:06:19

Анон

Анон пишет:

А что есть конструктивная критика? То, что Егоров не самый сильный актёр, мягко говоря? Так это очевидно всем, кроме влюблённых в него фанаток. Но с влюбленышами спорить бесполезно, только время зря терять.

Одно дело "не самый сильный актер". Хотя он не стоит на месте. А другое дело "совсем не актёр"

#56666 2024-01-02 14:07:16

Анон

Каковы вообще критерии актерской игры? Типа в вокале есть критерии - попадание в ноты, сила, диапазон. А хорошую игру что характеризует?

#56667 2024-01-02 14:07:53

Анон

Анон пишет:

Я, например, не признаю :lol: Поёт скучно, на одной пафосной волне, и от этого спать хочется, ему бы какие-нибудь колыбельные записывать.

#56668 2024-01-02 14:09:01

Анон

Анон пишет:

В других театрах его нет, ибо времени тоже нет,

Лол, а так бы был ведущим актером Музкома и ТМ :lol:

#56669 2024-01-02 14:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, например, не признаю :lol: Поёт скучно, на одной пафосной волне, и от этого спать хочется, ему бы какие-нибудь колыбельные записывать.

сочувствую, анон. Как же тебя скучно живется

#56670 2024-01-02 14:13:08

Анон

Анон пишет:

Каковы вообще критерии актерской игры? Типа в вокале есть критерии - попадание в ноты, сила, диапазон. А хорошую игру что характеризует?

Почитай что-нибудь из Чехова, Мейерхольда, Станиславского, станет понятно. Серьезно, даже драматические спектакли будут восприниматься по другому, многое поймёшь из работы актера.

#56671 2024-01-02 14:14:22

Анон

Я хоть и не люблю Егорова, но он прекрасен на своем месте - солиста Эпи и короля занавесок и своего мелкотеатра. Когда я читаю что без группы Евгения бы разрывали на части ведущие театры, ладонь прилипает к лицу :lol:

#56672 2024-01-02 14:15:40

Анон

Анон пишет:

Я от данного спекта верибельной актерской игры и не ожидала, с чего бы?

Это был просто пример того, как не самую сложную роль можно запороть желанием привнести свои любимые надрывные эмоции. Знаете, как дети на фото показывают нижние зубы, потому что думают, что на их лице широкая сияющая улыбка? Вот у меня то же ощущение от Ярика - что он считает надрыв проявлением искренней живой игры. Вот только это прокатывает лишь с ролями невротиков, а когда нужно изобразить прямо противоположное - результат закономерен.

#56673 2024-01-02 14:17:20

Анон

Анон пишет:

Когда я читаю что без группы Евгения бы разрывали на части ведущие театры, ладонь прилипает к лицу

Это кто такое говорит? Без группы не было бы театра, его пойти на кастинг в ТСН уговорила преподавательница вокала, которую он у эпидемии встретил. В театр он бы не пошел, не будь группы, работал бы программистом. Он даже сам это говорил.

#56674 2024-01-02 14:18:15

Анон

Анон пишет:

Пластичность, умение двигаться, четкая речь, умение управлять голосом, эмоциональная выразительность и широкий диапазон эмоций, которые актер может сыграть...
Но это базовые навыки и приемы. Хороший актер не демонстрирует приемы, он проживает персонажа на сцене. Когда играешь с холодным рассудком, получается то, что у Баярика — вроде чёта там по роли делаешь, где надо истеришь, где надо улыбаешься, но зритель все равно видит тебя, а не персонажа.

#56675 2024-01-02 14:19:05

Анон

Анон пишет:

Если бы разговор шело том, что он не самый лучший актер, с вами бы никто не спорил.
Да, не самый крутой.  И Женя об этом прекрасно знает. А писать, что он совсем никакой - очевидно же, только для того, чтоб обидеть поклонников. Вам это удалось. Цель достигнута?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума