Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
И фанаты у него такие же, ущербные! Не все, наверное
Кто же у нас такой добрый и позитивный, егоровка или колпаковка? Такой же лицемер наверное, как любимочка
Раковский вроде появился в инфополе году в 2021, тогда все начали его обсуждать и прочить в ПИ. Ярик примерно в то же время пришел в Этериус.
Так, я даже нашел специально: первое выступление Раковского-Финрода - 14.02.2021. Первое выступление Баярунаса-Финрода - 23.10.2022. Почти два года разницы, плюс Раковский успел в этой роли многим полюбиться задолго до того, как про участие Ярика вообще заговорили, и вызывал меньше всего споров и неоднозначных оценок, в отличие от большинства других Финродов (не считая Сусалева, с которым всех сравнивают, как с эталоном). Так что никто ничего не захватывал, все осталось, как было)
Отредактировано (2024-01-02 20:52:35)
Покажите пример нытья Казьмина. У Стукалова вижу в тг.
Насколько помню, Финрод-Жигарев ушел очень давно. Серафим - не очень давно. Чернышеву некогда из Питера летать. Кто еще был Финродом?
Сегодня впервые узнала, что Ярик играл в Финроде, упс У него было много выходов?
Предыдущие Финроды свалили в туман. Кто недоволен, может попробовать их уговорить вернуться. Ни у кого не вышло, но аноны с холиварки самые способные и умные.
Я в душе не чаю, что там за предыдущие Финроды. Меня просто удивила формулировка, что Раковский пел Финрода много лет, пока не пришел Баярунас, когда сам Раковский появился в публичном полк относительно недавно.
"лысеющий" Егоров
▼Скрытый текст⬍
Анон не бешеный фанат Жени, но уважает его и любит его голос. Замечаю, когда он не в голосе, думаю, больной поет, воспринимаю это спокойно, потому что а куда деваться. И даже больной Женя звучит намного лучше многих здоровых вокалистов.
До чтения холиварки даже в голову не приходило, что он "лысеет". Может у кого что болит? На зубы окружающих тоже раньше не смотрел, пока гадости на гримерке не прочитал. Неприятно представлять, как кто-то ходит и всем во рты заглядывает.
Господи, чего у вас так душа болит за какой-то левый форум. Ну послал его Казьмин и послал. Форум его тоже любит.
Сегодня впервые узнала, что Ярик играл в Финроде, упс
У него было много выходов?
Не много и зал собирал не больше, чем другие Финроды. У этой постановки свой давний фанклуб. Жигарев бывал и Финродом, и Куруфином.
На первом выходе ЯрикоФинрод был в гладком парике как Орландо Блум во ВК. На следующем - с волнами и кудрями Бырби. Ему идет. Пел красиво.
"лысеющий" Егоров
Тут не видно, нужно спереди с забранными в хвост волосами смотреть. Так как мы примерно одного роста, но я была на каблуках, то сверху хорошо были видны залысины по w-типу, я тогда знатно прифигела, и нет, это не высокий лоб.
Господи, чего у вас так душа болит за какой-то левый форум. Ну послал его Казьмин и послал. Форум его тоже любит.
Фанатов на стриме послал в жеппу, и тоже его любят. С чего это снова поднимают, скучно? Он не ноет, не посылает, перевоспитался!
Анон пишет:"лысеющий" Егоров
Тут не видно, нужно спереди с забранными в хвост волосами смотреть. Так как мы примерно одного роста, но я была на каблуках, то сверху хорошо были видны залысины по w-типу, я тогда знатно прифигела, и нет, это не высокий лоб.
Можно посмотреть фото десятилетней давности. Там такое же.
Анон пишет:"лысеющий" Егоров
У него такие залысины лет с 25-27, насколько я помню, больше особо не меняется. Так что если и лысеет, то ооочень медленно. Лет на 10-15 еще хватит))
Отредактировано (2024-01-02 21:11:52)
Значит, чтобы стать хейтером Егорова, нужен рост под два метра или каблуки. У меня не получится.
Значит, чтобы стать хейтером Егорова, нужен рост под два метра или каблуки. У меня не получится.
Я не высокая, 168см., но и Евгений компактный. Если он давно так, то я выдыхаю, просто очень удивилась когда залысины увидела, раньше его близко не видела и внимание не обращала. А тут ещё про них писали.
Гордешниковы раздают скидки-промокоды на Шагреневую кожу 7 января. Какая щедрость.
Тут еще двадцати нет, но "залысины" уже есть Линия роста волос это такая)
Был еще в Этериусе артист, игравший Феанорингов вместе с Раковским. У него был приятный голос и очень подвижная мимика (если вы видели серию видосов "ПИ на спидах", то похоже было на Герасименко на скорости 3.0x). Пел неплохо. Куда его дели?
Тут еще двадцати нет, но "залысины" уже есть
Линия роста волос это такая)
▼тык⬍
Фото как будто из выпускного альбома моей мамы.
Сусалев ушел в работу, может и тот артист ушел. Многие сами ушли.
Гордешниковы раздают скидки-промокоды на Шагреневую кожу 7 января. Какая щедрость.
Билеты раздали, можно и на промокоды расщедриться Правда только на балкон. Видимо поняли, что 6тыс за балкон это ненормально.
А у них 6 тыс. за балкон???
Написано, что там дадут шампанское и оттуда самый лучший обзор на сцену
Я в душе не чаю, что там за предыдущие Финроды. Меня просто удивила формулировка, что Раковский пел Финрода много лет, пока не пришел Баярунас, когда сам Раковский появился в публичном полк относительно недавно.
Тут стоит учесть, что "Финрод" тоже в публичном поле (я имею в виду РМТ) появился недавно, и в основном был в категории "широко известен в узких кругах". И в этих кругах Раковским вполне были довольны и считали его одним из лучших Финродов.
На Ярике и прочих громких именах попытались сделать рекламу, но это намного более нишевая вещь для задротов, чем ПИ и даже Лэйтиан, поэтому аудитория артистов не впечатлилась. Аудитория "Финрода" тоже не пришла в безумный восторг.
Отредактировано (2024-01-02 21:38:15)