Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#56751 2024-01-02 20:45:41

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

И фанаты у него такие же, ущербные! Не все, наверное

Кто же у нас такой добрый и позитивный, егоровка или колпаковка? Такой же лицемер наверное, как любимочка :troll:

#56752 2024-01-02 20:50:58

Анон

Анон пишет:

Раковский вроде появился в инфополе году в 2021, тогда все начали его обсуждать и прочить в ПИ. Ярик примерно в то же время пришел в Этериус.

Так, я даже нашел специально: первое выступление Раковского-Финрода - 14.02.2021. Первое выступление Баярунаса-Финрода - 23.10.2022. Почти два года разницы, плюс Раковский успел в этой роли многим полюбиться задолго до того, как про участие Ярика вообще заговорили, и вызывал меньше всего споров и неоднозначных оценок, в отличие от большинства других Финродов (не считая Сусалева, с которым всех сравнивают, как с эталоном). Так что никто ничего не захватывал, все осталось, как было)

Отредактировано (2024-01-02 20:52:35)

#56753 2024-01-02 20:52:32

Анон

Покажите пример нытья Казьмина. У Стукалова вижу в тг.
:hmm:

#56754 2024-01-02 20:53:56

Анон

Насколько помню, Финрод-Жигарев ушел очень давно. Серафим - не очень давно. Чернышеву некогда из Питера летать. Кто еще был Финродом?

#56755 2024-01-02 20:53:59

Анон

Сегодня впервые узнала, что Ярик играл в Финроде, упс  =D У него было много выходов?

#56756 2024-01-02 20:58:52

Анон

Анон пишет:

Предыдущие Финроды свалили в туман. Кто недоволен, может попробовать их уговорить вернуться. Ни у кого не вышло, но аноны с холиварки самые способные и умные.

Я в душе не чаю, что там за предыдущие Финроды. Меня просто удивила формулировка, что Раковский пел Финрода много лет, пока не пришел Баярунас, когда сам Раковский появился в публичном полк относительно недавно.

#56757 2024-01-02 20:59:26

Анон

Анон пишет:

"лысеющий" Егоров

Скрытый текст

Анон не бешеный фанат Жени, но уважает его и любит его голос. Замечаю, когда он не в голосе, думаю, больной поет, воспринимаю это спокойно, потому что а куда деваться. И даже больной Женя звучит намного лучше многих здоровых вокалистов.
До чтения холиварки даже в голову не приходило, что он "лысеет". Может у кого что болит? На зубы окружающих тоже раньше не смотрел, пока гадости на гримерке не прочитал. Неприятно представлять, как кто-то ходит и всем во рты заглядывает.

#56758 2024-01-02 21:00:49

Анон

Господи, чего у вас так душа болит за какой-то левый форум. Ну послал его Казьмин и послал. Форум его тоже любит. ;D

#56759 2024-01-02 21:05:54

Анон

Анон пишет:

Сегодня впервые узнала, что Ярик играл в Финроде, упс  =D У него было много выходов?

Не много и зал собирал не больше, чем другие Финроды. У этой постановки свой давний фанклуб. Жигарев бывал и Финродом, и Куруфином.
На первом выходе ЯрикоФинрод был в гладком парике как Орландо Блум во ВК. На следующем - с волнами и кудрями Бырби. Ему идет. Пел красиво.

#56760 2024-01-02 21:06:21

Анон

Анон пишет:

"лысеющий" Егоров

Тут не видно, нужно спереди с забранными в хвост волосами смотреть. Так как мы примерно одного роста, но я была на каблуках, то сверху хорошо были видны залысины по w-типу, я тогда знатно прифигела, и нет, это не высокий лоб.

#56761 2024-01-02 21:07:38

Анон

Анон пишет:

Господи, чего у вас так душа болит за какой-то левый форум. Ну послал его Казьмин и послал. Форум его тоже любит. ;D

Фанатов на стриме послал в жеппу, и тоже его любят. С чего это снова поднимают, скучно? Он не ноет, не посылает, перевоспитался!

#56762 2024-01-02 21:09:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"лысеющий" Егоров

Тут не видно, нужно спереди с забранными в хвост волосами смотреть. Так как мы примерно одного роста, но я была на каблуках, то сверху хорошо были видны залысины по w-типу, я тогда знатно прифигела, и нет, это не высокий лоб.

Можно посмотреть фото десятилетней давности. Там такое же.

#56763 2024-01-02 21:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"лысеющий" Егоров

У него такие залысины лет с 25-27, насколько я помню, больше особо не меняется. Так что если и лысеет, то ооочень медленно. Лет на 10-15 еще хватит))

Отредактировано (2024-01-02 21:11:52)

#56764 2024-01-02 21:11:06

Анон

Значит, чтобы стать хейтером Егорова, нужен рост под два метра или каблуки. У меня не получится.  :lol:

#56765 2024-01-02 21:15:03

Анон

Анон пишет:

Значит, чтобы стать хейтером Егорова, нужен рост под два метра или каблуки. У меня не получится.  :lol:

Я не высокая, 168см., но и Евгений компактный. Если он давно так, то я выдыхаю, просто очень удивилась когда залысины увидела, раньше его близко не видела и внимание не обращала. А тут ещё про них писали.

#56766 2024-01-02 21:15:51

Анон

Гордешниковы раздают скидки-промокоды на Шагреневую кожу 7 января. Какая щедрость.

#56767 2024-01-02 21:17:34

Анон

Тут еще двадцати нет, но "залысины" уже есть =D Линия роста волос это такая)

тык

#56768 2024-01-02 21:18:31

Анон

Был еще в Этериусе артист, игравший Феанорингов вместе с Раковским. У него был приятный голос и очень подвижная мимика (если вы видели серию видосов "ПИ на спидах", то похоже было на Герасименко на скорости 3.0x). Пел неплохо. Куда его дели?

#56769 2024-01-02 21:20:07

Анон

Анон пишет:

Тут еще двадцати нет, но "залысины" уже есть =D Линия роста волос это такая)

тык

Фото как будто из выпускного альбома моей мамы.

#56770 2024-01-02 21:20:29

Анон

Сусалев ушел в работу, может и тот артист ушел. Многие сами ушли.

#56771 2024-01-02 21:23:44

Анон

Анон пишет:

Гордешниковы раздают скидки-промокоды на Шагреневую кожу 7 января. Какая щедрость.

Билеты раздали, можно и на промокоды расщедриться :trollface:  Правда только на балкон. Видимо поняли, что 6тыс за балкон это ненормально.

#56772 2024-01-02 21:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Билеты раздали, можно и на промокоды расщедриться :trollface:  Правда только на балкон. Видимо поняли, что 6тыс за балкон это ненормально.

А у них 6 тыс. за балкон???  :NOOO:

#56773 2024-01-02 21:31:58

Анон

Анон пишет:

А у них 6 тыс. за балкон??? 

Написано, что там дадут шампанское и оттуда самый лучший обзор на сцену  :troll:

#56774 2024-01-02 21:34:34

Анон

Анон пишет:

Я в душе не чаю, что там за предыдущие Финроды. Меня просто удивила формулировка, что Раковский пел Финрода много лет, пока не пришел Баярунас, когда сам Раковский появился в публичном полк относительно недавно.

Тут стоит учесть, что "Финрод" тоже в публичном поле (я имею в виду РМТ) появился недавно, и в основном был в категории "широко известен в узких кругах". И в этих кругах Раковским вполне были довольны и считали его одним из лучших Финродов.
На Ярике и прочих громких именах попытались сделать рекламу, но это намного более нишевая вещь для задротов, чем ПИ и даже Лэйтиан, поэтому аудитория артистов не впечатлилась. Аудитория "Финрода" тоже не пришла в безумный восторг.

Отредактировано (2024-01-02 21:38:15)

#56775 2024-01-02 21:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у них 6 тыс. за балкон??? 

Написано, что там дадут шампанское и оттуда самый лучший обзор на сцену  :troll:

Шампанское, чтобы зрители не сбежали прям во время первого акта?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума