Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#56776 2024-01-02 21:37:41

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"лысеющий" Егоров

Тут не видно, нужно спереди с забранными в хвост волосами смотреть. Так как мы примерно одного роста, но я была на каблуках, то сверху хорошо были видны залысины по w-типу, я тогда знатно прифигела, и нет, это не высокий лоб.

У него такие залысины лет с 25-27, насколько я помню, больше особо не меняется. Так что если и лысеет, то ооочень медленно. Лет на 10-15 еще хватит))

Фиг с ними с залысинами, неважно, есть они или нет. Даже если он не будет лысеть, или толстеть, или седеть, или не знаю еще что, он все равно со временем станет мужиком за 40, потом за 50, и так далее.
Ужасно грустно.

#56777 2024-01-02 21:38:24

Анон

Анон пишет:

А у них 6 тыс. за балкон??? 

Надо же великой продюсерке даже при минимальных продажах деньги отбить.

#56778 2024-01-02 21:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тут не видно, нужно спереди с забранными в хвост волосами смотреть. Так как мы примерно одного роста, но я была на каблуках, то сверху хорошо были видны залысины по w-типу, я тогда знатно прифигела, и нет, это не высокий лоб.

У него такие залысины лет с 25-27, насколько я помню, больше особо не меняется. Так что если и лысеет, то ооочень медленно. Лет на 10-15 еще хватит))

Фиг с ними с залысинами, неважно, есть они или нет. Даже если он не будет лысеть, или толстеть, или седеть, или не знаю еще что, он все равно со временем станет мужиком за 40, потом за 50, и так далее.
Ужасно грустно.

Как и любой другой артист. Анон, никто не вечен

#56779 2024-01-02 21:49:40

Анон

Имхо, Финрод — менее нишевая вещь, чем ПИ. Вселенную Толкина многие знают по фильмам, книгам, и толкинистов у нас дофига.
Просто у Фини продюсера нормального не было.

#56780 2024-01-02 21:52:36

Анон

Кстати про реснички и талии - у Серафима талия и пресс.

#56781 2024-01-02 21:53:15

Анон

Анон пишет:

Имхо, Финрод — менее нишевая вещь, чем ПИ. Вселенную Толкина многие знают по фильмам, книгам, и толкинистов у нас дофига.
Просто у Фини продюсера нормального не было.

Больно уж там текст специфический. "Я его послал, я его послал!" Финрод куда более нишевый, и персонажи в нем куда более плоские и стремные.

#56782 2024-01-02 21:54:05

Анон

Анон пишет:

Кстати про реснички и талии - у Серафима талия и пресс.

Я от Серафима кринж ловлю. Чисто от внешности

#56783 2024-01-02 21:55:33

Анон

Анон пишет:

"лысеющий" Егоров

Скрытый текст

У меня от этих фото все слиплось. Чересчур уж сладкая конфетка изображена.

#56784 2024-01-02 21:57:16

Анон

Анон пишет:

Анон, никто не вечен

Да это понятно, но ужасно жалко, что даже эту внешность-голос-энергию того...

#56785 2024-01-02 21:57:20

Анон

6480 с сервисным сбором стоят боковые места балкона на Шагрени. Скидок на них нет. 2000-5200 билеты в партер.

#56786 2024-01-02 21:57:57

Анон

Я его послал, я его послал давно убран из Финрода.

#56787 2024-01-02 22:02:07

Анон

Анон пишет:

"лысеющий" Егоров

Скрытый текст

Зачем ему все время нос выпрямляют? Мне ужасно нравится реальный егоровский нос, и с ним гораздо красивее

#56788 2024-01-02 22:06:59

Анон

Анон пишет:

Зачем ему все время нос выпрямляют? Мне ужасно нравится реальный егоровский нос, и с ним гораздо красивее

Всмысле? А какой реальный?

#56789 2024-01-02 22:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"лысеющий" Егоров

Скрытый текст

Здесь никто не выпрямлял, зависит от ракурса. Чуть снизу а не четко и прямо, и горбинки не видно

#56790 2024-01-02 22:08:52

Анон

Анон пишет:

По фильмам и книгам в массе знают в основном ВК и Хоббита, Сильм обычно осиливают лишь толкинисты, на которых и рассчитан "Финрод".
Во-первых, история выдрана из середины - это фрагмент сюжета о Берене и Лютиэн, который оборвали вскоре после смерти Финрода. Он очень условно начинается и так же условно заканчивается (Берена послали к Морготу за Сильмариллом - но он за весь сюжет туда даже не дошел)
Во-вторых, большая часть песен вообще не пытается что-то объяснить зрителю - подразумевалось, что аудитория все и так все понимает. Поэтому можно пошутить про Тингола и Феанорингов (все же знают, какими они были на самом деле, так почему бы не постебаться?), можно уйти в красивые метафоры на Поединке (все же и так помнят, о чем там Саурон с Финродом пели, и почему Финрод проиграл?), можно упоминать важные в жизни персонажей события одной строчкой и давать намеки на дальнейшее.
Сторонний зритель, который Сильм не читал, где-то треть не поймет, и еще столько же даже не заметит, что не понял.
Если брать занавески по Толкину, то мимокрокодилу можно показать Лэ. Вот там подробно рассказывается "кто, куда, зачем" и история имеет полноценный сюжет с завязкой, развитием и финалом (феанорингам опять не повезло, но в остальном все вполне корректно).

#56791 2024-01-02 22:09:37

Анон

Я всегда думал, что он прямой, просто крючком. Горбинка если и есть, то какая-то незаметная.

#56792 2024-01-02 22:11:03

Анон

Ярик симпотный Финрод, но давние фанаты Финрода не привыкли к вайбам захватчика и визгу Иисуса в конце Истины.

Для примера Сусалев много лет назад.

#56793 2024-01-02 22:11:10

Анон

Анон пишет:

Я всегда думал, что он прямой, просто крючком. Горбинка если и есть, то какая-то незаметная.

Там особо горбинки нет, нос плавно загнут, но не прямой, точно

#56794 2024-01-02 22:12:27

Анон

Анон пишет:

Ярик симпотный Финрод, но давние фанаты Финрода не привыкли к вайбам захватчика и визгу Иисуса в конце Истины.

Для примера Сусалев много лет назад.

Сейчас Сусалев уже не торт, увы. И даже не в плане внешности. Просто заметно, что он перестал заниматься вокалом. А так жаль. Очень красивый и сильный голос

#56795 2024-01-02 22:18:30

Анон

Анон пишет:

Ярик не понимает, о чем поет (не то что бы я мог его обвинять - тексты тут не очень помогают), из-за чего расставляет странные смысловые акценты и выдает неуместные эмоции. В итоге что-то сыграл, но не Финрода.

#56796 2024-01-02 22:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"лысеющий" Егоров

Скрытый текст

У меня от этих фото все слиплось. Чересчур уж сладкая конфетка изображена.

Там в альбоме всякие есть. И такой, и брутальный на байке, и разбивающий гитару со зверским лицом. Ну и странно предъявлять претензии к тому, что здесь изображено. Это бэкстейдж съемки. То, что не вошло в календарь

Отредактировано (2024-01-02 22:21:19)

#56797 2024-01-02 22:22:40

Анон

Сусалев изменился. Любопытно, как Ярик будет выглядеть через 10 лет. Казьмин и Егоров не изменятся.

#56798 2024-01-02 22:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ярик не понимает, о чем поет (не то что бы я мог его обвинять - тексты тут не очень помогают), из-за чего расставляет странные смысловые акценты и выдает неуместные эмоции. В итоге что-то сыграл, но не Финрода.

Он хоть что-то сыграл. Хотя это и странно смотрелось. Когда я смотрела Финрода с Раковским, я чуть не уснула. Коасиво, гладко, слащаво, однотонно. Реально, одна мысль была - ты ж умирать идешь, давай уже быстрее

#56799 2024-01-02 22:24:33

Анон

Анон пишет:

Сусалев изменился. Любопытно, как Ярик будет выглядеть через 10 лет. Казьмин и Егоров не изменятся.

Меня печалит не то, что он изменился внешне, а то, что явно стал не так круто петь, как раньше. Но может это временно и он придет еще в форму

#56800 2024-01-02 22:24:53

Анон

Сейчас Сусалев уже не торт, увы. И даже не в плане внешности. Просто заметно, что он перестал заниматься вокалом. А так жаль. Очень красивый и сильный голос

Он столько работает, что вряд ли есть возможность заниматься, но при таком раскладе голос все такой же красивый и сильный. Мне кажется это редкость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума