Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У Ромы С работа никак не связана с творчеством. Вряд ли он может себе позволить часто выходить петь. Но кто-то вообще исчез как Коледин и не поет, а его хоть иногда слышно.
У Ромы С работа никак не связана с творчеством. Вряд ли он может себе позволить часто выходить петь. Но кто-то вообще исчез как Коледин и не поет, а его хоть иногда слышно.
Вот Коледина очень хотелось бы где-то услышать и увидеть. Такой голос и фактура
Ух, Коледин. Первый режиссер, с которым посрался Маэстро, и заодно первый мужик, с которым его слэшили.
6480 с сервисным сбором стоят боковые места балкона на Шагрени. Скидок на них нет. 2000-5200 билеты в партер.
А с утра работало. Было где-то 3800 со сервисным
Ух, Коледин. Первый режиссер, с которым посрался Маэстро, и заодно первый мужик, с которым его слэшили.
Ох сколько же у Круглова бывших...
Он хоть что-то сыграл. Хотя это и странно смотрелось. Когда я смотрела Финрода с Раковским, я чуть не уснула. Коасиво, гладко, слащаво, однотонно. Реально, одна мысль была - ты ж умирать идешь, давай уже быстрее
Вообще надрывных эмоций там и не должно быть. Это тот случай, когда лучше недотянуть, чем изобразить что-то нервное и чуждое.
У меня к Раковскому в этой роли претензий вообще нет, на мой вкус он играет, как надо)
6480 с сервисным сбором стоят боковые места балкона на Шагрени. Скидок на них нет. 2000-5200 билеты в партер.
Заглянул поглядеть на билеты, там почти все продано... кто все эти люди, купившие билеты на ЭТО за ТАКИЕ деньги? Видимо я чего-то не понимаю в этой жизтни...
Отредактировано (2024-01-02 22:39:29)
Фанаты Гордеева, которые по нему соскучились? Подписчики тайного канала, которым дали промокоды раньше других?
Анон пишет:Он хоть что-то сыграл. Хотя это и странно смотрелось. Когда я смотрела Финрода с Раковским, я чуть не уснула. Коасиво, гладко, слащаво, однотонно. Реально, одна мысль была - ты ж умирать идешь, давай уже быстрее
Вообще надрывных эмоций там и не должно быть. Это тот случай, когда лучше недотянуть, чем изобразить что-то нервное и чуждое.
У меня к Раковскому в этой роли претензий вообще нет, на мой вкус он играет, как надо)
Не знаю, как надо, но мне было смертельно скучно. Хотя вроде бы мелодия красивая, и в чьем-то исполнении мне попадалась в записи и вполне мне зашла
Заглянул поглядеть на билеты, там почти все продано... кто все эти люди, купившие билеты на ЭТО за ТАКИЕ деньги? Видимо я чего-то не понимаю в этой жизтни...
За месяц до Шагрени, после отмены в декабре, было продано около 100 билетов, а потом снова "раскупили"
Ну и часть билетов ещё на Кассир-Яндексе
Фанаты Гордеева, которые по нему соскучились? Подписчики тайного канала, которым дали промокоды раньше других?
У Гордеева в музкоме почти каждый день спектакли на новогодних. В профессиональных, полноценных постановках, а не вот этом.
Фиг с ними с залысинами, неважно, есть они или нет. Даже если он не будет лысеть, или толстеть, или седеть, или не знаю еще что, он все равно со временем станет мужиком за 40, потом за 50, и так далее.
Ужасно грустно.
Анон, неужели тебя больше волнует, что артист, а не ты станет за 40? Как это работает? Мне неважно, сколько артисту лет, но каждый свой ДР анон готов рыдать и требовать развернуть часы назад.
Подписчики тайного канала, которым дали промокоды раньше других?
Каки таки промокоды? С такими ценами, даже будь там промокоды на 50... 60...70% я бы это не рассматривал.
А с Колединым из-за чего?
Фиг с ними с залысинами, неважно, есть они или нет. Даже если он не будет лысеть, или толстеть, или седеть, или не знаю еще что, он все равно со временем станет мужиком за 40, потом за 50, и так далее.
Ужасно грустно.Анон, неужели тебя больше волнует, что артист, а не ты станет за 40? Как это работает? Мне неважно, сколько артисту лет, но каждый свой ДР анон готов рыдать и требовать развернуть часы назад.
Другой анон. Мне на свой собственный возраст уже по фиг. И красивой я не была никогда. Но когда видишь красоту, жаль, что время все заберёт. И это не только Егоров. Сколько было красивых людей, актёров, певцов, и какие они были в старости ...
На первый взгляд выглядит так, будто на Шагрень продано 300 билетов. Приглашения для каких-нибудь групп из профсоюзов, или таки фанаты Кирилла? Сольник он легко собирает.
Но когда видишь красоту, жаль, что время все заберёт. И это не только Егоров. Сколько было красивых людей, актёров, певцов, и какие они были в старости ...
В Новогоднюю ночь меня терзали такие мысли у телека, но далеко не все поседевшие артисты напугали. Изрядное количество стареет красиво.
Ужасно грустно.
Повеселил, анончик! Знал бы ты, какую глупость сказанул... Но поймешь ты, что это глупость, только позже, видимо лет через 10-20. Сделай закладку, сам поржешь тогда от души.
Другой анон. Мне на свой собственный возраст уже по фиг. И красивой я не была никогда. Но когда видишь красоту, жаль, что время все заберёт. И это не только Егоров. Сколько было красивых людей, актёров, певцов, и какие они были в старости
Или ты будешь иначе воспринимать их внешность. Я вот на двадцатилетних смотрю - в мои пятнадцать-двадцать это было бы "о боже, какой мужчина", а сейчас - "божечки, какой милый ребенок".
или таки фанаты Кирилла? Сольник он легко собирает.
Легко?... Какой-нибудь сольник, который раз в две тыщи лет? Такой сольник наверное много кто из более-менее известных в РМТ соберет. А Шагрень то не сольник, и что-то не слышно от поклонников Кирилла восторгов по поводу ШК. Вряд ли они скупили билеты.
Анон с теми, кто со временем поменял восприятие.
На первый взгляд выглядит так, будто на Шагрень продано 300 билетов. Приглашения для каких-нибудь групп из профсоюзов, или таки фанаты Кирилла? Сольник он легко собирает.
Явно для профсоюзов и пр. Не верю, что билеты не покупали-не покупали, а менее чем за месяц 200+ скупили
Отредактировано (2024-01-02 23:28:05)
Туристы, школьники... Это же адаптация классики, такое легко продать.
Туристы, школьники... Это же адаптация классики, такое легко продать.
Если только по согласованию и договорённости "Вот вам на группу такое-то количество билетов по такой-то сумме"