Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#56826 2024-01-03 00:03:40

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон. Мне на свой собственный возраст уже по фиг. И красивой я не была никогда. Но когда видишь красоту, жаль, что время все заберёт. И это не только Егоров. Сколько было красивых людей, актёров, певцов, и какие они были в старости

Или ты будешь иначе воспринимать их внешность. Я вот на двадцатилетних смотрю - в мои пятнадцать-двадцать это было бы "о боже, какой мужчина", а сейчас - "божечки, какой милый ребенок".

Не воспринимается. Да, 20 летние это "какой ребенок", но 60 летние - "мда, время беспощадно"

#56827 2024-01-03 00:26:28

Анон

Оу, уже полночь?

Штош...

Сегодня празднует свой день рождения талантливый актер и режиссер, исполнитель всех возможных ролей и Рейстлин моего сердца Руслан Герасименко. Без него наша мюзикловая сцена была бы скучнее, тред ПИ — минимум в половину короче, а гейских шуток про Круглова — на 99% меньше. Пусть он уже мужчина за 40, впереди его ждет еще много творческих свершений, а мы, аноны, еще не раз скажем smalimgsmalimg и :wankerboy:

#56828 2024-01-03 01:33:34

Анон

Тот случай, когда мужчина красивый и в 40+. И хитрый. С Днем Рождения!

#56829 2024-01-03 01:44:51

Анон

Ярик спел "Прости меня Москва".
Петр первый.  =D

#56830 2024-01-03 02:04:30

Анон

Анон пишет:

Ярик спел "Прости меня Москва".
Петр первый.  =D

Между прочим, охуенно(простите мой французский) спел! :heart2:

Анон слушал с отвисшей от восторга челюстью. Думал, Ярик сегодня не в голосе будет и сольник споёт на отвали, а он затащил по полной, и был настолько охуенен, что пришлось растекаться лужицей даже под Раймонда Паулса(чьи песни субъективно вообще мимо меня)
И какой же он, всё-таки, сволочь, артистичный и обаятельный(Ярик, не Паулс). И музыканты у него с офигенно мощными лапищами.

Отредактировано (2024-01-03 02:14:34)

#56831 2024-01-03 02:16:15

Анон

Отдельная тема Егорова закрыта.

Чета ржу.

#56832 2024-01-03 02:38:52

Анон

Анон пишет:

И в этих кругах Раковским вполне были довольны и считали его одним из лучших Финродов.
На Ярике и прочих громких именах попытались сделать рекламу

Вытеснив при этом актёров из сложившегося каста(Серафим).
С "Жанной" и Казьминым — та же тема. В некотором смысле радует, что нифига у Маркелова не получилось с ними.

А Серафим мне симпатичен. Кажется приятным и адекватным человеком с дружелюбными тараканами в голове. Жаль, голос для мюзиклов в целом слабоват.

#56833 2024-01-03 02:50:20

Анон

А Серафим разве не сам ушел?
Мне он тоже симпатичен, но продюсер должен думать и о финансовой стороне дела, так что сделать ставку на своего, занавесочного, но набирающего популярность Раковского — разумно.

#56834 2024-01-03 03:17:28

Анон

Анон пишет:

Вытеснив при этом актёров из сложившегося каста(Серафим).

Серафима к тому моменту уже не было в Финроде. До Ярика вторым Финродом был Чернышев (тоюе кто-то из театрально-мюзикловых), но долго не продержался. Неизвестно, впрочем, сам он ушел, или оказался недостаточно популярным для ходячей рекламы.

Там проблема была в первую очередь в том, что актеров-то Маркелов привлек, а нормальную работу с ними проводить никто не стал (потому что режиссер этой постановки в Питере со своими, а у Маркелова лапки), в итоге привлечённые профессионалы играли кто во что горазд. Колпакову, похоже, роль Саурона объяснили как "ну это темный властелин, типа как Кощей Бессмертный" в итоге он добросовестно пучил глаза, изображая злодея с детского новогоднего представления.

Отредактировано (2024-01-03 03:18:44)

#56835 2024-01-03 03:21:47

Анон

Неужели Ростик не знаком с Сильмом? :omg:

#56836 2024-01-03 03:27:51

Анон

Королева попросили на выход сами артисты "Жанны" до прихода Казьмина, ему бы в "Пролетая над гнездом кукушки работать", а не в "Жанне". Серафим ушел сам опять же давно, потому что у него есть другая работа (работа - это то, за что платят).
Ушли до становления Раковского Илья Жигарев, Алексей Таранцев, Ольга Козлова, Артем Резник, Андрей Малышев, Алена Маклецова, Марина Ананьина.

#56837 2024-01-03 03:29:42

Анон

Новый серый кардинал рмт Раковский! За спиной Маркелова вытесняет Серафима и Бирина, после чего поет на концерте Серафима и зовет выступать у себя на концерте Бирина!

#56838 2024-01-03 03:32:23

Анон

Анон пишет:

Отдельная тема Егорова закрыта.

Чета ржу.

Они не спросили разрешения модера? Значит, не знают правил холиварки, и не тек давно здесь. А мы давно, но у нас они совета не спросили. Что ж... Жаль. Но бежать впереди паровоза не всякому дано.

#56839 2024-01-03 03:36:08

Анон

Анон пишет:

Неужели Ростик не знаком с Сильмом? :omg:

Именно тогда все и поняли, что не всегда Ростик одинаково полезен, иногда лучше Серафим. Нужна Нахимовская, чтобы вбить артисту в голову, что Саурон - это не Кащей, не Бэтмен и не Кикимора.

#56840 2024-01-03 03:45:53

Анон

Дима Воробьев иисусит в Москве 12 января.
https://widget.afisha.yandex.ru/w/sessi … 3cee11abe8
Остальной состав уточняется. Перед этим в Сочи Пронин, Позднякова, Панюков.

#56841 2024-01-03 07:56:17

Анон

Анон пишет:

Я его послал, я его послал давно убран из Финрода.

Жаль, Хананин посылал душевно  =D

#56842 2024-01-03 10:35:43

Анон

Как же вы задолбали своим Егоровым! Мне вот он был по барабану, а теперь я его тихо ненавижу

#56843 2024-01-03 11:31:18

Анон

Анон пишет:

Как же вы задолбали своим Егоровым! Мне вот он был по барабану, а теперь я его тихо ненавижу

Не поверишь, анон, фиолетово.

#56844 2024-01-03 11:48:29

Анон

Анон пишет:

Всем насрать.

#56845 2024-01-03 11:50:01

Анон

Анон пишет:

Последнюю страницу мирно обсуждали Серафима и Баярунаса. Пришел ты, анон, и снова начал про Егорова. И кто тебе злобный Буратино?

#56846 2024-01-03 12:47:05

Анон

Кто был на концерте Ярика, расскажите как и чего. Что пел, какие новости :popcorn:

#56847 2024-01-03 13:31:25

Анон

Анон пишет:

Кто был на концерте Ярика, расскажите как и чего. Что пел, какие новости :popcorn:

Пел арию из "Петра", с Алией дуэты из "Франкенштейна" и "Дня влюблённых", дофига "Икара" и Эпидемии. В основном сет-лист был собран из того, что уже исполнялось Яриком, в акустике всё звучало суперстильно.

Атмосфера концерта — милота, доброта, шуточки.

Из новостей — 9 марта в Питере будет что-то. По слухам — дуэтник с Казьминым.

#56848 2024-01-03 13:56:34

Анон

Анон пишет:

А Серафим разве не сам ушел?
Мне он тоже симпатичен, но продюсер должен думать и о финансовой стороне дела, так что сделать ставку на своего, занавесочного, но набирающего популярность Раковского — разумно.

Официально он сам ушёл из Этериуса сильно позже, чем исчез из составов "Финрода" и "Жанны". Это произошло одновременно с объявлением СашеЯриков на главных ролях в "Жанне". Конечно
понятно, чем Маркелов руководствовался.

#56849 2024-01-03 14:55:28

Анон

Мне рассказывали, что Серафим у них еще и за хормейстера в Жанне был. Отсутствие человека, который может руководить хором, сильно чувствовалось осенью в ПИ.
Но сам он, наверное, хотел не только натаскивать хор, но и играть, и не хотел делить роли, в которых он давно, с толпой артистов, которых Олег приглашает на один раз для повышения продаж.

#56850 2024-01-03 15:33:52

Анон

Анон хотел для иллюстрации принести видео Ярика с Ютуба, а нет ничего. Новый год все отмечают что ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума