Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Другой анон. Мне на свой собственный возраст уже по фиг. И красивой я не была никогда. Но когда видишь красоту, жаль, что время все заберёт. И это не только Егоров. Сколько было красивых людей, актёров, певцов, и какие они были в старости
Или ты будешь иначе воспринимать их внешность. Я вот на двадцатилетних смотрю - в мои пятнадцать-двадцать это было бы "о боже, какой мужчина", а сейчас - "божечки, какой милый ребенок".
Не воспринимается. Да, 20 летние это "какой ребенок", но 60 летние - "мда, время беспощадно"
Оу, уже полночь?
Штош...
Сегодня празднует свой день рождения талантливый актер и режиссер, исполнитель всех возможных ролей и Рейстлин моего сердца Руслан Герасименко. Без него наша мюзикловая сцена была бы скучнее, тред ПИ — минимум в половину короче, а гейских шуток про Круглова — на 99% меньше. Пусть он уже мужчина за 40, впереди его ждет еще много творческих свершений, а мы, аноны, еще не раз скажем ,
и
Тот случай, когда мужчина красивый и в 40+. И хитрый. С Днем Рождения!
Ярик спел "Прости меня Москва".
Петр первый.
Ярик спел "Прости меня Москва".
Петр первый.
Между прочим, охуенно(простите мой французский) спел!
Анон слушал с отвисшей от восторга челюстью. Думал, Ярик сегодня не в голосе будет и сольник споёт на отвали, а он затащил по полной, и был настолько охуенен, что пришлось растекаться лужицей даже под Раймонда Паулса(чьи песни субъективно вообще мимо меня)
И какой же он, всё-таки, сволочь, артистичный и обаятельный(Ярик, не Паулс). И музыканты у него с офигенно мощными лапищами.
Отредактировано (2024-01-03 02:14:34)
Отдельная тема Егорова закрыта.
Чета ржу.
И в этих кругах Раковским вполне были довольны и считали его одним из лучших Финродов.
На Ярике и прочих громких именах попытались сделать рекламу
Вытеснив при этом актёров из сложившегося каста(Серафим).
С "Жанной" и Казьминым — та же тема. В некотором смысле радует, что нифига у Маркелова не получилось с ними.
А Серафим мне симпатичен. Кажется приятным и адекватным человеком с дружелюбными тараканами в голове. Жаль, голос для мюзиклов в целом слабоват.
А Серафим разве не сам ушел?
Мне он тоже симпатичен, но продюсер должен думать и о финансовой стороне дела, так что сделать ставку на своего, занавесочного, но набирающего популярность Раковского — разумно.
Вытеснив при этом актёров из сложившегося каста(Серафим).
Серафима к тому моменту уже не было в Финроде. До Ярика вторым Финродом был Чернышев (тоюе кто-то из театрально-мюзикловых), но долго не продержался. Неизвестно, впрочем, сам он ушел, или оказался недостаточно популярным для ходячей рекламы.
Там проблема была в первую очередь в том, что актеров-то Маркелов привлек, а нормальную работу с ними проводить никто не стал (потому что режиссер этой постановки в Питере со своими, а у Маркелова лапки), в итоге привлечённые профессионалы играли кто во что горазд. Колпакову, похоже, роль Саурона объяснили как "ну это темный властелин, типа как Кощей Бессмертный" в итоге он добросовестно пучил глаза, изображая злодея с детского новогоднего представления.
Отредактировано (2024-01-03 03:18:44)
Неужели Ростик не знаком с Сильмом?
Королева попросили на выход сами артисты "Жанны" до прихода Казьмина, ему бы в "Пролетая над гнездом кукушки работать", а не в "Жанне". Серафим ушел сам опять же давно, потому что у него есть другая работа (работа - это то, за что платят).
Ушли до становления Раковского Илья Жигарев, Алексей Таранцев, Ольга Козлова, Артем Резник, Андрей Малышев, Алена Маклецова, Марина Ананьина.
Новый серый кардинал рмт Раковский! За спиной Маркелова вытесняет Серафима и Бирина, после чего поет на концерте Серафима и зовет выступать у себя на концерте Бирина!
Отдельная тема Егорова закрыта.
Чета ржу.
Они не спросили разрешения модера? Значит, не знают правил холиварки, и не тек давно здесь. А мы давно, но у нас они совета не спросили. Что ж... Жаль. Но бежать впереди паровоза не всякому дано.
Неужели Ростик не знаком с Сильмом?
Именно тогда все и поняли, что не всегда Ростик одинаково полезен, иногда лучше Серафим. Нужна Нахимовская, чтобы вбить артисту в голову, что Саурон - это не Кащей, не Бэтмен и не Кикимора.
Дима Воробьев иисусит в Москве 12 января.
https://widget.afisha.yandex.ru/w/sessi … 3cee11abe8
Остальной состав уточняется. Перед этим в Сочи Пронин, Позднякова, Панюков.
Я его послал, я его послал давно убран из Финрода.
Жаль, Хананин посылал душевно
Как же вы задолбали своим Егоровым! Мне вот он был по барабану, а теперь я его тихо ненавижу
Как же вы задолбали своим Егоровым! Мне вот он был по барабану, а теперь я его тихо ненавижу
Не поверишь, анон, фиолетово.
Всем насрать.
Последнюю страницу мирно обсуждали Серафима и Баярунаса. Пришел ты, анон, и снова начал про Егорова. И кто тебе злобный Буратино?
Кто был на концерте Ярика, расскажите как и чего. Что пел, какие новости
Кто был на концерте Ярика, расскажите как и чего. Что пел, какие новости
Пел арию из "Петра", с Алией дуэты из "Франкенштейна" и "Дня влюблённых", дофига "Икара" и Эпидемии. В основном сет-лист был собран из того, что уже исполнялось Яриком, в акустике всё звучало суперстильно.
Атмосфера концерта — милота, доброта, шуточки.
Из новостей — 9 марта в Питере будет что-то. По слухам — дуэтник с Казьминым.
А Серафим разве не сам ушел?
Мне он тоже симпатичен, но продюсер должен думать и о финансовой стороне дела, так что сделать ставку на своего, занавесочного, но набирающего популярность Раковского — разумно.
Официально он сам ушёл из Этериуса сильно позже, чем исчез из составов "Финрода" и "Жанны". Это произошло одновременно с объявлением СашеЯриков на главных ролях в "Жанне". Конечно
понятно, чем Маркелов руководствовался.
Мне рассказывали, что Серафим у них еще и за хормейстера в Жанне был. Отсутствие человека, который может руководить хором, сильно чувствовалось осенью в ПИ.
Но сам он, наверное, хотел не только натаскивать хор, но и играть, и не хотел делить роли, в которых он давно, с толпой артистов, которых Олег приглашает на один раз для повышения продаж.
Анон хотел для иллюстрации принести видео Ярика с Ютуба, а нет ничего. Новый год все отмечают что ли.