Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон хотел для иллюстрации принести видео Ярика с Ютуба, а нет ничего. Новый год все отмечают что ли.
Этот анон тоже удивлён. Хотел друзьям-цивилам скинуть задорную финскую песенку, но ничего не нашёл. Сам не снимал почти ничего, потому что залип и вообще был уверен, что какие-нибудь видосики точно будут. Может, позже кто-нибудь чем поделится...
Но сам он, наверное, хотел не только натаскивать хор, но и играть, и не хотел делить роли, в которых он давно, с толпой артистов, которых Олег приглашает на один раз для повышения продаж.
Я его даже очень хорошо понимаю, но если сравнивать его исполнение и исполнение, например, Казьмина, то тут чувствуется разница не в пользу Серафима. Если есть возможность пригласить артистов, что будут собирать кассу, то глупо отказываться. Но конечно, нужно делать так, чтобы собственный каст не чувствовал себя выкинутыми.
Анон пишет:Анон хотел для иллюстрации принести видео Ярика с Ютуба, а нет ничего. Новый год все отмечают что ли.
Этот анон тоже удивлён. Хотел друзьям-цивилам скинуть задорную финскую песенку, но ничего не нашёл. Сам не снимал почти ничего, потому что залип и вообще был уверен, что какие-нибудь видосики точно будут. Может, позже кто-нибудь чем поделится...
Да ладно Анон, не напрягайся. Кому нужен Ярик, тот сам найдёт инфу. А остальным он нафиг не нужен. Не интересно.
Да ладно Анон, не напрягайся. Кому нужен Ярик, тот сам найдёт инфу. А остальным он нафиг не нужен.
Вообще-то каждому из тех, кому интересен Ярик, по-любому когда-то он был нафиг не нужен, так что не зарекайся
Я не фанат Ярика, но в новый год хочется чего-то такого. Если принесут, послушаю с удовольствием
Это ещё очень качественный концерт был по всем пунктам(в т.ч. режиссура). Косячил только сам Ярик, пару раз забыв текст, но в остальном отработал концерт очень ответственно. Респект.
Вообще-то каждому из тех, кому интересен Ярик, по-любому когда-то он был нафиг не нужен, так что не зарекайся
Может быть. Про других не знаю. В себе уверен. Точно не интересен.
Анон пишет:Да ладно Анон, не напрягайся. Кому нужен Ярик, тот сам найдёт инфу. А остальным он нафиг не нужен.
Анон пишет:Я не фанат Ярика, но в новый год хочется чего-то такого. Если принесут, послушаю с удовольствием
Это ещё очень качественный концерт был по всем пунктам(в т.ч. режиссура). Косячил только сам Ярик, пару раз забыв текст, но в остальном отработал концерт очень ответственно. Респект.
Режиссура Январиной была?
Да ладно Анон, не напрягайся. Кому нужен Ярик, тот сам найдёт инфу. А остальным он нафиг не нужен. Не интересно.
Что за ерунду сморозил. Мы ждем видосы на Ютубе и обсуждаем их. Речь про Ютуб, а не про поиск по чатам, личкам и тг.
Ты болен?
Ты болен?
Я нет. Просто режиссура Январиной как то ожидаема в Яриковских концертах. Или Ярик Дашу только к другим режиссерить пристраивает?
Отредактировано (2024-01-03 17:17:33)
Январина - всего лишь одна из маленьких ступенек этого Рейстлина, баярунасконцерт давно существует без нее.
Кто проходки хотел - Салес в тг раздает.
Январина - всего лишь одна из маленьких ступенек этого Рейстлина, баярунасконцерт давно существует без нее.
Вот сейчас Январину даже жалко стало. Но согласен с тобой Анон, все всего лишь ступени. И удивляет что потом на камеру пьяненькие страдания:" Ой, некоторые меня ненавидят, такого хорошего ". Ну хрен с ним конечно с вашим Баяриком.
Без понятия, чья. В программке об этом нет инфы. Думаю, если бы Даша была причастна, её бы наверняка упомянули.
Вот сейчас Январину даже жалко стало. Но согласен с тобой Анон, все всего лишь ступени. И удивляет что потом на камеру пьяненькие страдания:" Ой, некоторые меня ненавидят, такого хорошего ". Ну хрен с ним конечно с вашим Баяриком.
Попытка затеять срач засчитана.
Теперь кто-то решил поджечь баярышень?
А баярышень можно поджечь? Мне кажется им пофиг. Там все во имя веры.
Отредактировано (2024-01-03 17:37:09)
А баярышень можно поджечь? Мне кажется им пофиг. Там все во имя веры.
Ну, не знаю, может, вот такими попытками поддеть личности самих фанаток, как у тебя, анон?
Я нет. Просто режиссура Январиной как то ожидаема в Яриковских концертах.
Что-то не припомню ни одного концерта БаярунасКонцерта с Дашиной режиссурой.
Просто режиссура Январиной как то ожидаема в Яриковских концертах.
Как раз нет. С режиссурой своих концертов он вроде и сам всегда прекрасно справлялся, так зачем перепоручать это кому-то еще?
Баярышни ничем не отличаются от других фанаток. Все одинаковые.
Концерты Баярика и его режиссура нравятся его аудитории. Я пытался посмотреть Цветы Зла не будучи фанатом, так как их очень хвалили. Это действо выглядело как студенческая самодеятельность с претензией на авангардность и нетаковость. Хотя продакшен хороший. Если рассматривать чисто свет, звук, визуальное оформление и не смотреть на содержание, то все очень на уровне.
Баярышни ничем не отличаются от других фанаток. Все одинаковые.
Нет, отличаются. Более упоротые, агрессивные и нетерпимые к другим. Любят срачи.
Тред для обсуждения акторов и их творчества, а не фанаток. Предупреждение за нарушение локальных правил.
Нет, отличаются. Более упоротые, агрессивные и нетерпимые к другим. Любят срачи.
Упёртый ты, анон, однако.
Правилами треда запрещено обсуждать фанаток. Вбросил бы, что ли, опять про "кошачий курдюк" — на это хоть какая-то реакция была.
Аноны, не ведитесь