Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#56976 2024-01-04 11:53:06

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда надо делать поправку на то, что у каждого зрителя свой вкус. Колпаков и Ожогин играют очень по-разному и фанат одного может совершенно не воспринимать игру второго.

это не поэтому происходит, а потому что сразу начинается заруба, чей любимка лучше. колпаковки вообще физически не способны признавать еще чьи-то актерские и вокальные достоинства, кроме Ростика. Хлебом не корми дай понабрасывать. честно они никогда ничего не признают.

Ожогинки способны, ага, невозможно найти ни одной записи Колпакова, где бы не отметились ожогинки. Колпаковки по крайней мере в записи ИГ не лезут с комментариями.

#56977 2024-01-04 12:03:10

Анон

Срач Колпаковое и Ожогинок, дожили...

#56978 2024-01-04 12:03:34

Анон

Кстати, про Ожогина и Колпакова. Размышление о Воланде одного и второго.)
https://vk.com/video-63068446_456240099
https://vk.com/video-63068446_456240082

#56979 2024-01-04 12:04:06

Анон

Анон пишет:

Не, не разгорится, уже не 2013. :lol:

#56980 2024-01-04 12:04:32

Анон

Анон пишет:

Ожогинки способны, ага, невозможно найти ни одной записи Колпакова, где бы не отметились ожогинки. Колпаковки по крайней мере в записи ИГ не лезут с комментариями.

Хоть примеры принесите =D Анон-ожогинка, не то что комментировать, а даже досмотреть ни одну запись не смогла. Попробовала пару раз и бросила, ну не мой артист, с этим ничего не поделаешь =D

Отредактировано (2024-01-04 12:05:12)

#56981 2024-01-04 12:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда надо делать поправку на то, что у каждого зрителя свой вкус. Колпаков и Ожогин играют очень по-разному и фанат одного может совершенно не воспринимать игру второго.

это не поэтому происходит, а потому что сразу начинается заруба, чей любимка лучше. колпаковки вообще физически не способны признавать еще чьи-то актерские и вокальные достоинства, кроме Ростика. Хлебом не корми дай понабрасывать. честно они никогда ничего не признают.

Ну возьми не Колпакова, а другого артиста с подобным видением. Я не про конкретных людей, а про разные подачи. Кому-то нравится одно   он не видит игры в другом, кому-то наоборот.

#56982 2024-01-04 12:13:21

Анон

Анон пишет:

А всего-то стоило Ожо уехать в Китай, уступив Колпакову возможность поиграть Воланда и подзаработать.

#56983 2024-01-04 12:17:59

Анон

Анон пишет:

Несите примеры что ли. Где ожогинки ходили по страницам Колпакова и писали что Ожо лучше. :dontknow:

#56984 2024-01-04 12:19:57

Анон

Не ведитесь вы на стравливание. Каждый раз одинаково. Достали уже эти попытки.

#56985 2024-01-04 12:25:59

Анон

Анон пишет:

Не ведитесь вы на стравливание. Каждый раз одинаково. Достали уже эти попытки.

Каникулы, за окном мороз, лыжи/коньки отменяются, какому-то анону скучно, он который день пытается набрасывать, то на Егорова, то на Баярунаса, теперь вот до Ожогина с Колпаковым добрался. :trollface:

#56986 2024-01-04 12:29:55

Анон

Анон пишет:

Ожогинки способны, ага, невозможно найти ни одной записи Колпакова, где бы не отметились ожогинки. Колпаковки по крайней мере в записи ИГ не лезут с комментариями

Совершенно не обязательно, что это Ожогинки. Просто в этой роли привыкли видеть только Ожогина и по рекламе рассчитывали на Ожогина, а тут им выдали Колпакова.
Как анон-ожогинка, могу сказать, что ничего не имею против, чтоб Ростик остался на совсем ещё одним составом. Совершенно неподдерживаю политику Афони: "умри, но выйди" и считаю, что на каждой роли должно быть минимум два актёра (если спектакль, конечно,  не идёт даа раза в год).

#56987 2024-01-04 12:33:16

Анон

Как Колпакова, могу сказать, что образ Воланда мне и у Ивана заходит. Я вообще люблю разнообразие если артисты достойные.

#56988 2024-01-04 12:36:07

Анон

Анон пишет:

Если мне не нравится, как Баярунас грызет реквизит - мне не надо видеть это вживую, это и по видео прекрасно заметно.
Если эльфа разукрасили под участника группы Kiss, то мне хватит и промо-фото, и меня абсолютно не интересует, как это воспринимается из зала, я это не ем.
Если артисты хлопают в ладоши с глупыми рожами и катаются на стульях, я не посчитаю режиссерскую задумку менее кринжовой, если схожу на спектакль лично.

Браво, анон! Точнее и не скажешь.

#56989 2024-01-04 12:51:02

Анон

Анон пишет:

Мне вообще странно, почему по записи нельзя оценивать. Пока что ни разу расхождений не было, если, конечно, запись хоть какого-либо приемлемого качества.

Потому что Анон ходит по несколько раз, тратит кучу денег, а кто-то планирует бюджет опираясь на записи. Дабы не грызть кактус  :lol:

#56990 2024-01-04 12:52:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как его взяли в музком и театр оперетты? В такие же театры обязательное требование, чтобы бы было профильное высшее образование.

Так для музкома последние годы это норма. Ярик не один такой.

#56991 2024-01-04 12:55:59

Анон

Анон пишет:

Я, например, вообще не воспринимаю Вишневскую, не понимаю, что она там хочет показать на сцене, однако у нее куча поклонниц. Наверное они видят иначе.

У неё очень грамотная работа с фанбазой. И конечно количество спектаклей, премьер, которые она тянет делает эту фанбазу только больше.
Востребованная артистка у театров, востребованная артистка у зрителей!

#56992 2024-01-04 12:57:02

Анон

Анон пишет:

Каникулы, за окном мороз, лыжи/коньки отменяются, какому-то анону скучно, он который день пытается набрасывать, то на Егорова, то на Баярунаса, теперь вот до Ожогина с Колпаковым добрался. :trollface:

Эй, попрошу! Я одна из тех, кто честно писал, что Егоров так себе актёр, про Ожогина и Колпакова меня не приплетать! =D

Отредактировано (2024-01-04 12:57:20)

#56993 2024-01-04 13:00:27

Анон

Анон пишет:

У неё очень грамотная работа с фанбазой. И конечно количество спектаклей, премьер, которые она тянет делает эту фанбазу только больше.
Востребованная артистка у театров, востребованная артистка у зрителей

Ну фанбаза-то изначально откуда-то взялась, значит все-же есть в ней что-то, чего я не вижу.

#56994 2024-01-04 13:03:22

Анон

Анон пишет:

Ну фанбаза-то изначально откуда-то взялась, значит все-же есть в ней что-то, чего я не вижу.

Фанбаза изначально берётся, когда артист попадает в крупный проект. А чтобы она росла, надо грамотно с ней работать, и быть на виду.

#56995 2024-01-04 13:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Востребованная артистка у театров, востребованная артистка у зрителей

Нахрапистость и наглость провинциальной красотки и вайбы шальной императрицы. Нашему народу много не надо - главное шоб погромче орала и поярче выглядела. А так Вишня чисто на кастинг виагры малёха не успела, вот чисто ее формат.

#56996 2024-01-04 13:05:48

Анон

Анон пишет:

А чтобы она росла, надо грамотно с ней работать

Грамотно работать - это заигрывать в телеге с подписотой и чуть что говорить фас? А вообще да, молодец она, совместные холивары сплочают людей. Правда потом помыться хочется, но это другой вопрос.

#56997 2024-01-04 13:08:24

Анон

Анон пишет:

А как молодого Ли когда-то взяли?

Ли прошёл кастинг, а Баярик с Казьминым туда попали по совету кого-то из труппы. Вроде, кастинг там тоже был, но буквально из 2-3 человек.

А образование в ТО нужно для тех, кого в штат берут. Для мюзикловых, которые работают по контрактам, необязательно.

#56998 2024-01-04 13:13:00

Анон

Анон пишет:

Вот кстати Вишневская еще одни пример. По записям ну такое, а вживую слезу выбила и мурашки вызвала. В телеге ее не сижу, что она там делает не знаю, но на сцене она мне нравится.

#56999 2024-01-04 13:18:23

Анон

Анон пишет:

Ли прошёл кастинг, а Баярик с Казьминым туда попали по совету кого-то из труппы.

Не знаю насчет Баярика, а к Казьмина первая большая роль была в БВ, куда он тоже прошел кастинг. И у него есть образование кстати

Отредактировано (2024-01-04 13:20:37)

#57000 2024-01-04 13:18:41

Анон

Тут ещё от проекта зависит. КарамазоВы, к примеру, почти полностью передают всю свою мощь и через качественную санкционку тоже. А вот магию Бала, к примеру, ни одна запись передать не способна. Этот мюзикл держится на живой энергетике

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума