Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#57001 2024-01-04 13:19:26

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Ну у Казьмина образование есть. И играет он очень достойно везде, где я его встречала.

Анон пишет:
Анон пишет:

А как молодого Ли когда-то взяли?

Ли прошёл кастинг, а Баярик с Казьминым туда попали по совету кого-то из труппы. Вроде, кастинг там тоже был, но буквально из 2-3 человек.

А образование в ТО нужно для тех, кого в штат берут. Для мюзикловых, которые работают по контрактам, необязательно.

#57002 2024-01-04 13:20:13

Анон

Анон пишет:

Ожогинки способны, ага, невозможно найти ни одной записи Колпакова, где бы не отметились ожогинки. Колпаковки по крайней мере в записи ИГ не лезут с комментариями.

Это смешно, но в ЛДМ вывесили интервью Ожогина про Воланда и под ним колпаковок более чем хватает. Не лезут, ага, мы верим  :troll:  Доказали на примере.

#57003 2024-01-04 13:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну фанбаза-то изначально откуда-то взялась, значит все-же есть в ней что-то, чего я не вижу.

Вот кстати Вишневская еще одни пример. По записям ну такое, а вживую слезу выбила и мурашки вызвала. В телеге ее не сижу, что она там делает не знаю, но на сцене она мне нравится.

Я - первый анон и Вишневскую видела не один раз живьем, к сожалению. Разницы в видео и вживую не ощутила вообще.

#57004 2024-01-04 13:25:14

Анон

Да во всех фанклубах есть отбитые, которым только дай развести срач. Больше фанбаза - больше срачей, поэтому мы тут и пишем о ожогинках, колпаковках, казьминках или егоровках. Может фанки условного Стукалова тоже токсичат, просто их не видно и не слышно :lol:

#57005 2024-01-04 13:25:21

Анон

Анон пишет:

Я - первый анон и Вишневскую видела не один раз живьем, к сожалению. Разницы в видео и вживую не ощутила вообще

Ну это только говорит о том, что все люди разные. Я всегда даю шанс артистам живьем.

#57006 2024-01-04 13:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чтобы она росла, надо грамотно с ней работать

Грамотно работать - это  :facepalm: заигрывать в телеге с подписотой и чуть что говорить фас? А вообще да, молодец она, совместные холивары сплочают людей. Правда потом помыться хочется, но это другой вопрос.

Белое пальто в плечах не жмёт? Мало уже Вишневскую обосрать, теперь ещё и всех, кому она нравится, надо в плохом вкусе уличить  :facepalm: А сам такой красивый стоишь и правильный, с единственно правильным мнением и идеальным вкусом.

#57007 2024-01-04 13:29:17

Анон

Анон пишет:

Нахрапистость и наглость провинциальной красотки и вайбы шальной императрицы. Нашему народу много не надо - главное шоб погромче орала и поярче выглядела. А так Вишня чисто на кастинг виагры малёха не успела, вот чисто ее формат.

А что остальным мешает быть нахрапистыми? Не свалится на тебя роль с неба, пока ты сидишь дзен ловишь. Кто вертится, тот и в приоритете.

#57008 2024-01-04 13:37:33

Анон

Анон пишет:

А что остальным мешает быть нахрапистыми? Не свалится на тебя роль с неба, пока ты сидишь дзен ловишь. Кто вертится, тот и в приоритете.

Остальным мешают столичные благородство и аристократичность :troll:

#57009 2024-01-04 13:38:40

Анон

Вишневская - это триумф дурновкусия нынче в мюзиклах.

#57010 2024-01-04 13:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остальным мешают столичные благородство и аристократичность :troll:

Анон с Верой - твой выход! :troll:

#57011 2024-01-04 13:40:17

Анон

Анон пишет:

Вишневская - это триумф дурновкусия нынче в мюзиклах.

А может просто желания работать и умение ставить себя на первое место?

#57012 2024-01-04 13:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогинки способны, ага, невозможно найти ни одной записи Колпакова, где бы не отметились ожогинки. Колпаковки по крайней мере в записи ИГ не лезут с комментариями.

Это смешно, но в ЛДМ вывесили интервью Ожогина про Воланда и под ним колпаковок более чем хватает. Не лезут, ага, мы верим  :troll:  Доказали на примере.

причем их так откровенно видно. с их преКРасностью. :hmm:

#57013 2024-01-04 13:51:25

Анон

Этот анон аудиал, и санкционку смотрит только чтобы понять, какая в спектакле музыка. Как кто играет, мне по большому счёту всё равно. Для меня любая театральная игра обычно too much. Да, я понимаю, что театральные актёры играют так, чтобы до последнего ряда добивало, но для меня это всё равно неестественно. Но музычку из мюзиклов и качественный вокал очень люблю. Поэтому любимки/любимки у меня обычно не по актёрской игре, а по вокалу. Хотя вот Баярик - исключение. Слушать его вполне могу, но смотреть на его постоянные истерики - нет.
Короче, я, наверное, нетипичный анон, но меня в видеосанкционках интересует только качество аудио))) Чтобы можно было вырезать песни и переслушивать потом. Так-то мне достаточно просто полной аудиозаписи спектакля.

#57014 2024-01-04 13:58:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда надо делать поправку на то, что у каждого зрителя свой вкус. Колпаков и Ожогин играют очень по-разному и фанат одного может совершенно не воспринимать игру второго.

это не поэтому происходит, а потому что сразу начинается заруба, чей любимка лучше. колпаковки вообще физически не способны признавать еще чьи-то актерские и вокальные достоинства, кроме Ростика. Хлебом не корми дай понабрасывать. честно они никогда ничего не признают.

Отъебитесь от колпаковок, святые и непорочные фанатки остальных артистов. :troll:

#57015 2024-01-04 14:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть примеры принесите =D Анон-ожогинка, не то что комментировать, а даже досмотреть ни одну запись не смогла. Попробовала пару раз и бросила, ну не мой артист, с этим ничего не поделаешь =D

Ой, я ж теперь испереживаюсь (нетЪ)

#57016 2024-01-04 14:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Срач Колпаковое и Ожогинок, дожили...

А всего-то стоило Ожо уехать в Китай, уступив Колпакову возможность поиграть Воланда и подзаработать.

Да, у ожогинок сразу крышу сорвало.

#57017 2024-01-04 14:30:33

Анон

Анон пишет:

Да, у ожогинок сразу крышу сорвало

Какую крышу? У каких ожогинок? Сидим тихо и спокойно, ждём февральский блок

#57018 2024-01-04 14:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Срач Колпаковое и Ожогинок, дожили...

А всего-то стоило Ожо уехать в Китай, уступив Колпакову возможность поиграть Воланда и подзаработать.

Да, у ожогинок сразу крышу сорвало.

Анон - ожогинка восьмой раз идёт на Колпакова и чувствует себя прекрасно  :hat:

#57019 2024-01-04 14:35:46

Анон

Дорогие ожогинки и колпаковки! И Ожогин и Колпаков прекрасны. Разные, но прекрасны! Не давайте мерзким любителям срачей пищу. Каждому своё)))
анон-егоровка

#57020 2024-01-04 14:52:30

Анон

Вообще не понимаю, из-за чего паника. Иван как был Воландом, так и останется. Только теперь у него не будет необходимости выступать условно говоря под капельницей. Есть замена на случай плохого самочувствия, и нет причин для хейта и беспокойства.

#57021 2024-01-04 14:53:25

Анон

Анон пишет:

Казьмина первая большая роль была в БВ, к

Раскольников

#57022 2024-01-04 14:54:47

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, из-за чего паника. Иван как был Воландом, так и останется. Только теперь у него не будет необходимости выступать условно говоря под капельницей. Есть замена на случай плохого самочувствия, и нет причин для хейта и беспокойства.

А можно привести примеры паники? :hat:

#57023 2024-01-04 14:55:49

Анон

Анон пишет:

Только теперь у него не будет необходимости выступать условно говоря под капельницей. Есть замена на случай плохого самочувствия,

А это достоверно известно? Контракт подписан?

#57024 2024-01-04 15:00:47

Анон

Ожогинки в общей массе своей и не против признавать прекрасность Колпакова. А вот колпаковки бякаются тут же как дети малые, стоит только кому-то при них упомянуть Ожогина, или не дай бог сказать, что он дьявольски восхитителен. Вообще с колпаковками максимально неприятно общаться, там то синдром мамаш через одну, то агрессивный елей.

#57025 2024-01-04 15:01:56

Анон

Анон пишет:

Ну да. То есть Ростиком только дыры затыкать. :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума