Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Вообще не понимаю, из-за чего паника. Иван как был Воландом, так и останется. Только теперь у него не будет необходимости выступать условно говоря под капельницей. Есть замена на случай плохого самочувствия, и нет причин для хейта и беспокойства.
А можно привести примеры паники? :hat:
По чатам ходят примеры. Немного, но есть. И анон вполне понимает тех, кто в панике, потому что хочется все время любимку, а тут вдруг другой артист нарисовался.
Ну да. То есть Ростиком только дыры затыкать.
Да блэт. Что и требовалось доказать.
Ожогинки в общей массе своей и не против признавать прекрасность Колпакова. А вот колпаковки бякаются тут же как дети малые, стоит только кому-то при них упомянуть Ожогина, или не дай бог сказать, что он дьявольски восхитителен. Вообще с колпаковками максимально неприятно общаться, там то синдром мамаш через одну, то агрессивный елей.
Анон-колпаковка видит толпы маньячек из других фан-клубов и не понимает, почему докапываются до колпаковок, как до самых маньячных.
Есть замена на случай плохого самочувствия
Это замене, как выяснилось, тоже замена нужна. На случай плохого самочувствия.
А кто тогда усирается в группе ЛДМ, не ожогинки? Замаячила возможность ввода Колпакова и понеслось
Хоть показали бы где именно. А то читаю и не вижу
Где? Вноси, что ли, анон? Усёров не вижу от слова совсем, там скорее колпаковки пляшут, размахивая лифчиками.
Геннадич вот так пошел и сполпинка отдал Колпакову свою "финансовую стабильность", видать по доброте душевной. Не смешите мои варежки, пока Ожо на роли и в состоянии играть - не будет там Колпакова.
Анон пишет:Анон пишет:Это замене, как выяснилось, тоже замена нужна. На случай плохого самочувствия.
Гастроли по Китаю бывают не всегда, будут дома оба, договорятся, кто лучше себя чувствует.
Геннадич вот так пошел и сполпинка отдал Колпакову свою "финансовую стабильность", видать по доброте душевной. Не смешите мои варежки, пока Ожо на роли и в состоянии играть - не будет там Колпакова.
Анон-колпаковка и не ждет там Колпакова, кстати. Поэтому собрала денег по знакомым, купила билеты и рванула смотреть эксклюзив. А насчет замен не зарекайтесь. Здоровье штука непредсказуемая. Замена всем бывает нужна. Хорошо, если нечасто.
Анон пишет:А кто тогда усирается в группе ЛДМ, не ожогинки? Замаячила возможность ввода Колпакова и понеслось
Хоть показали бы где именно. А то читаю и не вижу
Походу речь про комменты с последнего ролика. Но вот чудеса - ролик это интервью Ожо про Воланда. Логично что комментарии под видео именно про него. Но видимо колпаковки и это воспринимают как пляски ожогинок. Вообще конечно оборзевшие ожогинки: приперлись под видео с артистом облизывать... артиста.
По чатам ходят примеры. Немного, но есть.
По закрытым? Не думаю что стоит это выносить на открытые площадки. Люди хотят бомбиться и делают это не в группах артистов или театра, а в закрытом чате. Молодцы.
Анон пишет:По чатам ходят примеры. Немного, но есть.
По закрытым? Не думаю что стоит это выносить на открытые площадки. Люди хотят бомбиться и делают это не в группах артистов или театра, а в закрытом чате. Молодцы.
Поэтому я сюда скрины не выкладываю, как можно заметить. Просто пишу, что людям не по фиг. Нервничают.
Афоня скорее к Гордееву пойдет с мешком денег.
Скорее к Новицкому.
Анон пишет:Анон пишет:Какую крышу? У каких ожогинок? Сидим тихо и спокойно, ждём февральский блок
А кто тогда усирается в группе ЛДМ, не ожогинки? Замаячила возможность ввода Колпакова и понеслось...
Где? Вноси, что ли, анон? Усёров не вижу от слова совсем, там скорее колпаковки пляшут, размахивая лифчиками.
Тебя, анон, вконтакте забанили? Иди и смотри.
Ну, как всегда. Ясно-понятно.
Анон пишет:Анон пишет:По чатам ходят примеры. Немного, но есть.
Поэтому я сюда скрины не выкладываю, как можно заметить. Просто пишу, что людям не по фиг. Нервничают.
Так хочется принимать желаемое за действительное, да, анончик?