Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У Сидоренко нет особо мощного вокала, диапазон небольшой, приемов вокальных немного. Но цепляет же. Энергетика прет просто.
А кто тогда усирается в группе ЛДМ, не ожогинки? Замаячила возможность ввода Колпакова и понеслось..
Я зашёл в группу ЛДМ почитать комменты под интервью Ожогина про Воланда, а там колпаковки усираются о своём Воланде
Но именно на Истине я чуть не заснула, не увидела эмоций.
Ну, тут уж фломастеры) Чисто из любопытства - в чьем исполнении она нравится?
Я совершенно искренне считаю, что Егоров должен петь все и всегда! Это никак не отменяет того, что остальные тоже могут петь что хотят и когда хотят А мы можем слушать и радоваться.
Ожогинки способны, ага, невозможно найти ни одной записи Колпакова, где бы не отметились ожогинки. Колпаковки по крайней мере в записи ИГ не лезут с комментариями.
И невозможно найти записи исполнеия песен Эпидемии другими артистами, чтобы фаны не влезли со своим "А Женя лучше, отберите у этих песни".
Зачем отбирать? Пусть поют, если песни нравятся. Но очевидно, что Егоров поет лучше.
Анон пишет:А кто тогда усирается в группе ЛДМ, не ожогинки? Замаячила возможность ввода Колпакова и понеслось..
Я зашёл в группу ЛДМ почитать комменты под интервью Ожогина про Воланда, а там колпаковки усираются о своём Воланде
Ой, анон, забей, а. Бесполезно им что-то доказывать. Пусть радуются, пока могут.
Ну вы даете. В Эпидемии, где чистый павер, он поет совсем иначе.
Этак можно сказать, что и Ожогин везде выдает одинаковую манеру, фу какой, как смеет.
Да и Баярунас поет все в одной своей икающей манере, как писал здесь кто-то из анонов.
Баярунас разнообразней поёт, он и в мюзиклы может, и в рок. Понимаю, что чисто технически, если вы так утверждаете, Егоров чище, но его исполнение не цепляет, как-то он очень осторожно подходит к нотам, люблю когда если рок, то на разрыв)))
Баярунас разнообразней поёт, он и в мюзиклы может, и в рок. Понимаю, что чисто технически, если вы так утверждаете, Егоров чище, но его исполнение не цепляет, как-то он очень осторожно подходит к нотам, люблю когда если рок, то на разрыв)))
Сразу видно человека, который если и слушал Егорова, то крайне мало.
Анон пишет:Но именно на Истине я чуть не заснула, не увидела эмоций.
Я не помню, в чьем услышала тогда, когда понравилось. В ВК наткнулась.
Но я вживую на Финрода больше не пойду. Крайне стремная и кринжовая самодеятельность на мой взгляд. Только Бахтиярова зайка и солнышко была. Остальное еле перетерпела
Отредактировано (2024-01-04 18:24:02)
У Сидоренко нет особо мощного вокала, диапазон небольшой, приемов вокальных немного. Но цепляет же. Энергетика прет просто.
Еще харизма и интеллект.
Я совершенно искренне считаю, что Егоров должен петь все и всегда!
Господи, как же хорошо, что вашего Жени нет в качественных постановках, а занавески я не люблю.
Я другой анон, но Сусалева никто не перепел еще в этой роли.
Анон пишет:Ну вы даете. В Эпидемии, где чистый павер, он поет совсем иначе.
Этак можно сказать, что и Ожогин везде выдает одинаковую манеру, фу какой, как смеет.
Да и Баярунас поет все в одной своей икающей манере, как писал здесь кто-то из анонов.Баярунас разнообразней поёт, он и в мюзиклы может, и в рок. Понимаю, что чисто технически, если вы так утверждаете, Егоров чище, но его исполнение не цепляет, как-то он очень осторожно подходит к нотам, люблю когда если рок, то на разрыв)))
Рок разный бывает. Павер - он мажорный в основном. Но тот же "Всадник из льда" - реально на разрыв. И Егоров реально поёт в разных техниках. Арии из ПИ ни разу не похожи на песни из Эпидемии.
Егоровки Раковского, кстати, хорошо приняли. Так что сарказм неуместен.
А чего бы его не принять? Он обаятельный и совершенно Егорову не конкурент.
И Егоров реально поёт в разных техниках.
Включая расщепление, микст и гроул.
Как вы заебали Егоров и актер хреновый, и поет так себе, и внешне страшненький мелкий и лысый
Откуда столько фанатов-то тогда?
Отредактировано (2024-01-04 18:24:39)
А примеры егоровского расщепления и микста можно? Я только гроул знаю (и люто бешено тащусь)
Сверху кидали видео. Там всё это есть, и еще длинные чистые ноты.
Я другой анон, но Сусалева никто не перепел еще в этой роли.
Тут я согласен) Но на мой вкус, Раковский довольно близко подошел. По крайней мере, он не выдает странных и чуждых эмоций, и голос красивый.
Сусалев уже не поёт. Сейчас я б его слушать не стала.
Я скорее про эталонное исполнение спрашивал, чем про "кого сейчас выпустить на сцену")
Отредактировано (2024-01-04 18:27:16)
Как вы заебали
Егоров и актер хреновый, и поет так себе, и внешне страшненький мелкий и лысый
![]()
Откуда столько фанатов-то тогда?
Аноны, оно опять по новой. Не отвечайте плиз
Микстом он поет почти все верха. Крайне редко использует фальцет. Так что включи любую песню, там есть микст. Расщеп, ну вот выше вносили видео с разными вокальными приемами, там и расщеп был. Причем расщепляет он по-разному. Иногда жестко, как наждаком, а иногда мягкий расщеп, как в дуэте с Пламеневым https://youtu.be/yw0GEoaseg0?si=IYi8wif1WXCs_RGU
Анон пишет:А кто тогда усирается в группе ЛДМ, не ожогинки? Замаячила возможность ввода Колпакова и понеслось..
Ничего не имею против Ростика, не понимаю только зачем писать ему оды под интервью Ивана?
Господи, как же хорошо, что вашего Жени нет в качественных постановках, а занавески я не люблю.
Занавески не могут быть качественными?