Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#57126 2024-01-04 18:33:14

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

А технически их всех делает Елфимов. Хотя вот он не машина, голос серьезно сорвал и не всегда звучит хорошо.  Но в плане техники - сделает любого.

Жаль только слушать его вокальные потуги в последнее время невозможно.

#57127 2024-01-04 18:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Включая расщепление, микст и гроул.

А примеры егоровского расщепления и микста можно? Я только гроул знаю (и люто бешено тащусь)

Микстом он поет почти все верха. Крайне редко использует фальцет. Так что включи любую песню, там есть микст. Расщеп, ну вот выше вносили видео с разными вокальными приемами, там и расщеп был. Причем расщепляет он по-разному. Иногда жестко, как наждаком, а иногда мягкий расщеп, как в дуэте с Пламеневым https://youtu.be/yw0GEoaseg0?si=IYi8wif1WXCs_RGU

Спасибо. В "Звон монет" в самом начале, когда он просто делает "аааа" с повышением — это микст?

#57128 2024-01-04 18:35:27

Анон

Так, с хейтером Егорова все понятно, неужели у нас тут еще и хейтер Елфимова нарисовался? Вот уж кого, по-моему, вообще невозможно хейтить. Или кому-то все равно, кого хейтить?

#57129 2024-01-04 18:35:51

Анон

Анон пишет:

В "Звон монет" в самом начале, когда он просто делает "аааа" с повышением — это микст?

Да.

#57130 2024-01-04 18:35:57

Анон

Анон пишет:

Занавески не могут быть качественными?

Может и могут, но пока таких нет  :trollface:

#57131 2024-01-04 18:36:10

Анон

Я зашёл в группу ЛДМ почитать комменты под интервью Ожогина про Воланда, а там колпаковки усираются о своём Воланде

Я тоже не понял, с чего тут холивар, что дескать ожогинки на нервах. По закрытым чатам имеют право, еще бы на кухне им запретили болтать, совсем охамели.

#57132 2024-01-04 18:36:24

Анон

Анон пишет:

Так, с хейтером Егорова все понятно, неужели у нас тут еще и хейтер Елфимова нарисовался? Вот уж кого, по-моему, вообще невозможно хейтить. Или кому-то все равно, кого хейтить?

С чего это невозможно? Всех возможно.

#57133 2024-01-04 18:36:52

Анон

Анон пишет:

Если кому-то не нравится слушать кого-то - сразу хейтер.

#57134 2024-01-04 18:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто тогда усирается в группе ЛДМ, не ожогинки? Замаячила возможность ввода Колпакова и понеслось..

Я зашёл в группу ЛДМ почитать комменты под интервью Ожогина про Воланда, а там колпаковки усираются о своём Воланде

Ничего не имею против Ростика, не понимаю только зачем писать ему оды под интервью Ивана?

Мне тоже не понятно. Ради интереса сходил посмотрел комментарии под аналогичным интервью Колпакова тоже в группе ЛДМ. Пляшущих ожогинок не увидел, и не пляшущих тоже. Ожогина вообще не упоминают, что логично, видео-то не про него. А колпаковкам везде надо залезть, а то вдруг кто не в курсе, как охуенен их любимка. =D

#57135 2024-01-04 18:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А примеры егоровского расщепления и микста можно? Я только гроул знаю (и люто бешено тащусь)

Микстом он поет почти все верха. Крайне редко использует фальцет. Так что включи любую песню, там есть микст. Расщеп, ну вот выше вносили видео с разными вокальными приемами, там и расщеп был. Причем расщепляет он по-разному. Иногда жестко, как наждаком, а иногда мягкий расщеп, как в дуэте с Пламеневым https://youtu.be/yw0GEoaseg0?si=IYi8wif1WXCs_RGU

Спасибо. В "Звон монет" в самом начале, когда он просто делает "аааа" с повышением — это микст?

Не совсем. Микст, это смешение грудного и головного звука. Оно не так ярко выраженно, чтобы его прям услышать. Не подготовленные уши микст просто воспринимают как более сочный и  плотный звук на верхах. Фальцет или головной - ьолее разреженный и плоский. Фальцетом верха достать проще, большинство в мюзиклах пользуется именно фальцетом, тот же Ярик. Потому что так и проще, и вроде ноту взял.

Отредактировано (2024-01-04 18:41:20)

#57136 2024-01-04 18:40:26

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понял, с чего тут холивар, что дескать ожогинки на нервах.

Ожогинки как раз не на нервах. На нервах колпаковки, потому что у них осталось всего 5 спектаклей до понедельника, а дальше что будет никто не знает, но подозреваю, что ничего. Они конечно могут мечтать. :lol:

#57137 2024-01-04 18:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто тогда усирается в группе ЛДМ, не ожогинки? Замаячила возможность ввода Колпакова и понеслось..

Ничего не имею против Ростика, не понимаю только зачем писать ему оды под интервью Ивана?

Ростика не особо там постят. Просто выбрали первый попавшийся пост.

#57138 2024-01-04 18:43:21

Анон

Анон пишет:

Занавески не могут быть качественными?

Они могут быть добротно сделаны, но это все еще определенный уровень возможностей. И если анону нужен собранный профессиональной командой спектакль, где на костюмы не собирают с миру по нитке, а микрофоны не отваливаются, потому что купили на что хватило - занавески ему не подойдут.

#57139 2024-01-04 18:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не понял, с чего тут холивар, что дескать ожогинки на нервах.

Ожогинки как раз не на нервах. На нервах колпаковки, потому что у них осталось всего 5 спектаклей до понедельника, а дальше что будет никто не знает, но подозреваю, что ничего. Они конечно могут мечтать. :lol:

Колпаковка с большим стажем. Посмотрела, как музейную редкость, и ни о чем не мечтаю.

#57140 2024-01-04 18:44:01

Анон

Предлагаю разобрать вокал Ясинского. Егоровки его любят.

#57141 2024-01-04 18:47:13

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не понятно. Ради интереса сходил посмотрел комментарии под аналогичным интервью Колпакова тоже в группе ЛДМ. Пляшущих ожогинок не увидел, и не пляшущих тоже. Ожогина вообще не упоминают, что логично, видео-то не про него. А колпаковкам везде надо залезть, а то вдруг кто не в курсе, как охуенен их любимка. =D

Тут егоровки под двадцать страниц хреначат за своего любимку по поводу и без, и норм. А как колпаковки несколько комментариев оставят, людям покоя нет. Аццтаньте уже от колпаковок, у них и так жизнь тяжелая.

#57142 2024-01-04 18:47:28

Анон

Анон пишет:

Предлагаю разобрать вокал Ясинского. Егоровки его любят.

Гроулит хорошо. Чистый голос с очень узким диапазоном, хотя тембр красивый. И не все егоровки его любят. У них разделение))

#57143 2024-01-04 18:47:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ростика не особо там постят. Просто выбрали первый попавшийся пост.

Да не первый попавшийся, просто сегодня появилось видео с Ожогиным, и у этих сразу же коротнуло всех убедить, что Колпаков лучше. Тьфу, противно. Как же это, интересно, Ожогин столько лет без Ростика играл, да так, что на МиМ до сих пор полные залы, и даже припизднутая Афоня не сумела погубить эту постановку.  :omg:

#57144 2024-01-04 18:48:26

Анон

Анон пишет:

У Сидоренко нет особо мощного вокала, диапазон небольшой, приемов вокальных немного. Но цепляет же. Энергетика прет просто.

Не-а

#57145 2024-01-04 18:48:48

Анон

Колпаковки любят своего, как могут. Если посты в основном с Ожогиным, куда им еще приходить?

#57146 2024-01-04 18:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут егоровки под двадцать страниц хреначат за своего любимку по поводу и без, и норм. А как колпаковки несколько комментариев оставят, людям покоя нет. Аццтаньте уже от колпаковок, у них и так жизнь тяжелая.

Пусть траву потрогают ну или снег.

#57147 2024-01-04 18:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подумаешь! Разбавили вас немного Ожогинок. А то так бы одни и усирались. Теперь хоть в приличной компании.  :troll: Развлекайтесь.

Отредактировано (2024-01-04 18:54:13)

#57148 2024-01-04 18:50:15

Анон

Хочу сказать вам, аноны, что все истинные колпаковки забанены в группе Афони много лет. Так что тамошние комментаторы - не показатель колпаковок.

#57149 2024-01-04 18:50:42

Анон

Анон пишет:

Колпаковки любят своего, как могут. Если посты в основном с Ожогиным, куда им еще приходить?

Да ты бредишь что ли, анон? Достаточно Ростика там было, посмотри последние посты и видео, он там через раз есть. Но прийти и начать доказывать, кто тут лучший Мессир конечно надо было под интервью Ивана. :facepalm:

#57150 2024-01-04 18:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И не просто писать оды, а обсирая попутно Ожогина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума