Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#57151 2024-01-04 18:51:38

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Хочу сказать вам, аноны, что все истинные колпаковки забанены в группе Афони много лет. Так что тамошние комментаторы - не показатель колпаковок.

Некоторые там считываются на раз-два.

#57152 2024-01-04 18:51:40

Анон

Я человек сторонний, посмотрела, что там такого ужасного написали колпаковки. Ничего вроде бы такого. Чего ожогинки ущемились? Пост в группе спектакля, где вот прям сейчас играет Колпаков. Они же не в группу Ожогина пошли.
Или Ожогинки так ревнуют, что ли?
Не смотрела этот спектакль вообще, так что не знаю, кто там лучше.

Отредактировано (2024-01-04 18:52:11)

#57153 2024-01-04 18:52:09

Анон

Анон пишет:

на МиМ до сих пор полные залы, и даже припизднутая Афоня не сумела погубить эту постановку.  :omg:

Но она хотя бы старалась?

#57154 2024-01-04 18:53:20

Анон

Анон пишет:

Хочу сказать вам, аноны, что все истинные колпаковки забанены в группе Афони много лет. Так что тамошние комментаторы - не показатель колпаковок.

Да с чего бы их банить, если Ростика там сто лет нет? А вот забаненных ожогинок я лично знаю человек 15

#57155 2024-01-04 18:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я зашёл в группу ЛДМ почитать комменты под интервью Ожогина про Воланда, а там колпаковки усираются о своём Воланде

Ничего не имею против Ростика, не понимаю только зачем писать ему оды под интервью Ивана?

И не просто писать оды, а обсирая попутно Ожогина

Нельзя просто так взять и возлюбить Колпакова, не приложив попутно Ожо. :old: Прям как фикус без окурка - не функционирует иначе. :lol:

#57156 2024-01-04 18:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на МиМ до сих пор полные залы, и даже припизднутая Афоня не сумела погубить эту постановку.  :omg:

Но она хотя бы старалась?

Еще как старалась, еще как.

#57157 2024-01-04 18:54:00

Анон

Анон пишет:

Я человек сторонний, посмотрела, что там такого ужасного написали колпаковки. Ничего вроде бы такого. Чего ожогинки ущемились? Пост в группе спектакля, где вот прям сейчас играет Колпаков. Они же не в группу Ожогина пошли.

А еще затирают тут, что ожогинки не нервничают. :troll:

#57158 2024-01-04 18:54:51

Анон

Анон пишет:

У Сидоренко нет особо мощного вокала, диапазон небольшой, приемов вокальных немного. Но цепляет же. Энергетика прет просто.

Анон, а скинь что-нибудь, где это прет, может проникнусь. А то его КЖ не зацепил

#57159 2024-01-04 18:55:59

Анон

Анон пишет:

Нельзя просто так взять и возлюбить Колпакова, не приложив попутно Ожо. :old: Прям как фикус без окурка - не функционирует иначе. :lol:

И точно наоборот это тоже работает, анон.
А дур у всех артистов хватает в фанатском окружении. Даже у самых идеальных.

#57160 2024-01-04 18:56:57

Анон

Ожогинки дни в календаре вычеркивают, ждут не дождутся когда блок МиМ закончится. Нервничают очень.

#57161 2024-01-04 18:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Сидоренко нет особо мощного вокала, диапазон небольшой, приемов вокальных немного. Но цепляет же. Энергетика прет просто.

Анон, а скинь что-нибудь, где это прет, может проникнусь. А то его КЖ не зацепил

Я с новогодней ночи впечатлилась. Не знаю, есть ли записи.

#57162 2024-01-04 18:57:47

Анон

Анон пишет:

А еще затирают тут, что ожогинки не нервничают.

По жизни вообще бывает, жизнь она такая. Нервничают ли, что Ростик останется в ЛДМ? -Нет. Раздражает ли, когда под интервью Ивана "Спасибо вам за Васю"? - Да! ;D

#57163 2024-01-04 18:57:47

Анон

Анон пишет:

С чего это невозможно? Всех возможно.

Ну понятно что при желании к любому можно придраться, но Елфимов как раз не дает поводов к себе придираться

#57164 2024-01-04 18:58:03

Анон

Анон пишет:

Чего ожогинки ущемились? Пост в группе спектакля, где вот прям сейчас играет Колпаков.

Это не просто пост, это видео, и не с ним. Чего ради они туда приперлись не понятно. Ожогинки под посты с Колпаковым не ходят и ничего там не пишут, им похуй.

#57165 2024-01-04 18:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И точно наоборот это тоже работает, анон.
А дур у всех артистов хватает в фанатском окружении. Даже у самых идеальных.

В данном конкретном случае никто слова плохого о Ростиславе не сказал, а вот примеры обратного есть.

#57166 2024-01-04 18:59:10

Анон

Анон пишет:

Раздражает ли, когда под интервью Ивана "Спасибо вам за Васю"? - Да! ;D

Анооон! :lol:
Но ваще да, видимо это и раздражает.

#57167 2024-01-04 19:00:28

Анон

Анон пишет:

Ожогинки дни в календаре вычеркивают, ждут не дождутся когда блок МиМ закончится. Нервничают очень.

О чем? Что Афоня Ваню больше играть не пустит? Смешно.

#57168 2024-01-04 19:01:22

Анон

Анон пишет:

Ожогинки в календаре дни вычеркивают, ждут не дождутся когда ИГ вернется из этого клятого Китая.

анон-ожогинка

#57169 2024-01-04 19:01:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я с новогодней ночи впечатлилась. Не знаю, есть ли записи.

Сидоренко в живую впечатляет. В записи так себе. Вот неоднократно уже в этом убеждалась.

#57170 2024-01-04 19:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего это невозможно? Всех возможно.

Ну понятно что при желании к любому можно придраться, но Елфимов как раз не дает поводов к себе придираться

Егоров тоже не дает, но придираются же. Хотя человек просто спокойно работает, никаких публичных скандалов и срачей, даже соцсети толком не ведёт. Елфимова я таким спокойным назвать не могу, буквально недавно был срач с Вайнер, до этого он с личной страницы доебывался до блогера на ютубе, который снял негативный обзор на альбом Гран-Куражъ, где показал себя истеричным снобом. После этого я кстати в нем разочаровался.

#57171 2024-01-04 19:04:08

Анон

Вайнер и сама это самое, не очень спокойная.
А что за блоггер? Дайте ссылку на доебы.

#57172 2024-01-04 19:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, как тот анон, а я с этой песни угораю https://youtu.be/d45_IYW6C70?si=dHjXIw-6TCGDRNMu

#57173 2024-01-04 19:04:39

Анон

Анон пишет:

Анончик. Несколько постов назад там было такое же интервью Колпакова. Ни одна ожогинка не пришла в комменты доказывать чей Воланд лучше. Слюни лились только по Ростику, что логично и правильно. Но стоило выложить интервью с Иваном, так началось. И после этого усираются ожогинки??? Ну да, ну да  =D

#57174 2024-01-04 19:04:52

Анон

Имейте блин совесть. Ожогинок на 1,5 месяца лишили любимого артиста. И тут лдм выкатывает видео с ним, под которое тут же приходят фанатки другого артиста, яростно надрачивая на него. Ну самим-то не западло? O_o

#57175 2024-01-04 19:05:51

Анон

Анон пишет:

Имейте блин совесть. Ожогинок на 1,5 месяца лишили любимого артиста. И тут лдм выкатывает видео с ним, под которое тут же приходят фанатки другого артиста, яростно надрачивая на него. Ну самим-то не западло?

Ох уж эти фандомные войны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума