Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Анон пишет:С чего это невозможно? Всех возможно.
Ну понятно что при желании к любому можно придраться, но Елфимов как раз не дает поводов к себе придираться
Егоров тоже не дает, но придираются же. Хотя человек просто спокойно работает, никаких публичных скандалов и срачей, даже соцсети толком не ведёт. Елфимова я таким спокойным назвать не могу, буквально недавно был срач с Вайнер, до этого он с личной страницы доебывался до блогера на ютубе, который снял негативный обзор на альбом Гран-Куражъ, где показал себя истеричным снобом. После этого я кстати в нем разочаровался.
Ну Вайнер сама точно напросилась. И срача, как такого, не было. Просто высказанное "фи" в письменной форме и ни одного комментария больше. Зато Вайнер начала усираться.
Анон пишет:С чего это невозможно? Всех возможно.
Ну понятно что при желании к любому можно придраться, но Елфимов как раз не дает поводов к себе придираться
Как раз дает. Тем, кто его слушает много лет, очевидно, что верха он уже нормально не тянет. Максимум фальцетом. А это читерский метод, причем там, где он раньше брал микстом или грудью. А тот же Выбор есть Эпидемский он в верхах уже просто хрипит
Отредактировано (2024-01-04 19:07:56)
Нет, все-таки подрались!
Анон заинтриговался и пошел читать комментарии под интервью Ивана. На 41 коммент 3 про Колпакова. По-моему, кто-то тут слишком преувеличивает склочный характер и бестактность колпаковок.
Анон пишет:Анон пишет:У Сидоренко нет особо мощного вокала, диапазон небольшой, приемов вокальных немного. Но цепляет же. Энергетика прет просто.
Анон, а скинь что-нибудь, где это прет, может проникнусь. А то его КЖ не зацепил
Не знаю, как тот анон, а я с этой песни угораю https://youtu.be/d45_IYW6C70?si=dHjXIw-6TCGDRNMu
Я тоже)
Ожогинки дни в календаре вычеркивают, ждут не дождутся когда блок МиМ закончится. Нервничают очень.
Не совсем так. Ждут когда февральский блок начнётся
Зато Вайнер начала усираться.
Но у нее к Елфимову претензий не было, усиралась она по поводу оргов мероприятия, а потом — по поводу РАО.
Вайнер и сама это самое, не очень спокойная.
А что за блоггер? Дайте ссылку на доебы.
Блогер Сигалов Ди, он уже удалил это видео, нашел этот скрин только
А срач был под удаленным обзором.
Анон, а скинь что-нибудь, где это прет, может проникнусь. А то его КЖ не зацепил
КЖ у него слабый. Если не концертное, то Саурон у него очень хорош:
Или вот еще Ворин в "Сне":
Отредактировано (2024-01-04 19:10:34)
Анон заинтриговался и пошел читать комментарии под интервью Ивана. На 41 коммент 3 про Колпакова. По-моему, кто-то тут слишком преувеличивает склочный характер и бестактность колпаковок.
Что-то ты фигово считал, анон. Как минимум 6 и еще в обсуждении там одна колпаковка ущемилась. Одна ожогинка правда тоже, но считаю справедливо ибо коммент был мерзкий и явно с набросом.
Мне еще это в исполнении Сидоренко нравится https://youtu.be/UdcsNS5iHqA?si=D9ZWtF4hpJAhXy7X
Странно, но я насчитала как минимум в три раза больше
Был наезд, мол нечего всяким разным её песни петь. А Елфимову такое - против шерсти. Не зря ж он из Беларуси в Москву уехал...
Суть одна, Елфимов публично поскандалил и не в первый раз.
Аноны мужественно пытаются загасить срач ожогинок с колпаковками то Егоровым, то Вайнер с Елфимовым, низкий вам поклон конечно. А то реально щас до драки дойдет.
А то реально щас до драки дойдет.
Колпаковки поспокойнее были бы, и срача б не было. Их конечно можно понять - у их любимки нормальных ролей раз, два, и обчелся, они теперь уже и Афоне рады. Хотя что удивительно, многие из них срали МиМ до того как стало известно, что Колпаков будет заменять Ожо. А ведь еще недавно орали, что Ростик в этот ваш ЛДМ ни ногой!
Анон пишет:Анон заинтриговался и пошел читать комментарии под интервью Ивана. На 41 коммент 3 про Колпакова. По-моему, кто-то тут слишком преувеличивает склочный характер и бестактность колпаковок.
Что-то ты фигово считал, анон. Как минимум 6 и еще в обсуждении там одна колпаковка ущемилась. Одна ожогинка правда тоже, но считаю справедливо ибо коммент был мерзкий и явно с набросом.
Дискуссии не открывал, но особенно активную знаю и держусь подальше. Ни одну из своих знакомых среди комментирующих колпаковок не заметил.
Я человек сторонний, посмотрела, что там такого ужасного написали колпаковки. Ничего вроде бы такого. Чего ожогинки ущемились? Пост в группе спектакля, где вот прям сейчас играет Колпаков. Они же не в группу Ожогина пошли.
Или Ожогинки так ревнуют, что ли?
Не смотрела этот спектакль вообще, так что не знаю, кто там лучше.
Эти комменты были бы понятны под любым предыдущим роликом, где мелькают оба. Но где интервью персонально Ожогина писать, что Колпаков лучше, неэтично и некрасиво.
Отредактировано (2024-01-04 19:25:52)
Анон пишет:А то реально щас до драки дойдет.
Колпаковки поспокойнее были бы, и срача б не было. Их конечно можно понять - у их любимки нормальных ролей раз, два, и обчелся, они теперь уже и Афоне рады. Хотя что удивительно, многие из них срали МиМ до того как стало известно, что Колпаков будет заменять Ожо. А ведь еще недавно орали, что Ростик в этот ваш ЛДМ ни ногой!
Давно не хоронили Колпакова. Да лучше бы уж он туда ни ногой, в сортир этот ваш на выселках.
Анон пишет:Был наезд, мол нечего всяким разным её песни петь. А Елфимову такое - против шерсти. Не зря ж он из Беларуси в Москву уехал...
Суть одна, Елфимов публично поскандалил и не в первый раз.
Не молчит человек, когда видит несправедливость. Вспыльчивый.
Но вообще он очень добрый и светлый человек. Подбирает брошенных животных, активно впрягается, когда нужна помощь больным детям. И вообще, побольше бы таких людей вокруг.
Анон пишет:Я человек сторонний, посмотрела, что там такого ужасного написали колпаковки. Ничего вроде бы такого. Чего ожогинки ущемились? Пост в группе спектакля, где вот прям сейчас играет Колпаков. Они же не в группу Ожогина пошли.
Или Ожогинки так ревнуют, что ли?
Не смотрела этот спектакль вообще, так что не знаю, кто там лучше.Эти комменты были бы понятны под любым предыдущим роликом, где мелькают оба. Но где интервью персонально Ожогина писать, что Колпаков лучше неэтично и некрасиво.
Анон, ну в самом деле, тупых везде хватает. Стоит ли из-за нескольких идиотов всех фанаток под одну гребенку стричь.
Давно не хоронили Колпакова. Да лучше бы уж он туда ни ногой, в сортир этот ваш на выселках.
А чего вы тогда шастаете туда?
И да, напомни-ка мне, анон, что у него нынче есть приличное кроме Дамы Пик, которую играют раз в месяц, и Колпаков там один из трех имеющихся исполнителей главной роли?