Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Давно не хоронили Колпакова. Да лучше бы уж он туда ни ногой, в сортир этот ваш на выселках.
А чего вы тогда шастаете туда?
![]()
И да, напомни-ка мне, анон, что у него нынче есть приличное кроме Дамы Пик, которую играют раз в месяц, и Колпаков там один из трех имеющихся исполнителей главной роли?
Ему на жизнь хватает, раз от проектов отказывается.
Анон пишет:Анон пишет:Я человек сторонний, посмотрела, что там такого ужасного написали колпаковки. Ничего вроде бы такого. Чего ожогинки ущемились? Пост в группе спектакля, где вот прям сейчас играет Колпаков. Они же не в группу Ожогина пошли.
Или Ожогинки так ревнуют, что ли?
Не смотрела этот спектакль вообще, так что не знаю, кто там лучше.Эти комменты были бы понятны под любым предыдущим роликом, где мелькают оба. Но где интервью персонально Ожогина писать, что Колпаков лучше неэтично и некрасиво.
Анон, ну в самом деле, тупых везде хватает. Стоит ли из-за нескольких идиотов всех фанаток под одну гребенку стричь.
Увы, так не только в группе лдм в комментариях под видео. Может есть адекватные колпаковки, но я не встречал.
дранон
А чего вы тогда шастаете туда?
Чтобы потом бомбиться, какой это сортир на выселках, анон! Зачем же еще-то.
Увы, так не только в группе лдм в комментариях под видео. Может есть адекватные колпаковки, но я не встречал.
дранон
Это не значит, что их не существует.
Почему-то есть ощущение, что ожогинки реагировали бы спокойнее, если бы имели сейчас возможность ходить на своего любимку и видеть его. А так что одни вечно голодные, что вторые оголодали вот сейчас, и с голодухи перегрызлись. Хотя колпаковки ведут себя некрасиво конечно.
Не фанат ни Ожогина, ни Колпакова, но тоже заглянул в эту трясину поста-яблока-раздора, и, по-моему, причина, почему поклонницы Ростислава отметились в комментариях, написана админом группы в первом же абзаце поста. Если в тексте указано имя любимого артиста, то чего б не приобщиться. А вот комментарии: спасибо, что помогли узреть кто лучший, явно навевает мысли о соперничестве в умах поклонниц Ожогина. Самые адекватные пишут: мы за разнообразие и выбирают каждого себе по вкусу. Здоровья им и денег побольше на билеты с любимыми артистами.
Почему-то есть ощущение, что ожогинки реагировали бы спокойнее, если бы имели сейчас возможность ходить на своего любимку и видеть его. А так что одни вечно голодные, что вторые оголодали вот сейчас, и с голодухи перегрызлись. Хотя колпаковки ведут себя некрасиво конечно.
Нельзя оставлять фанаток голодными)))
Вот теперь совсем интересно, кто ж тогда так бурно мечтает, чтобы Колпаков остался в МиМ на постоянку?
Не фанат ни Ожогина, ни Колпакова, но тоже заглянул в эту трясину поста-яблока-раздора, и, по-моему, причина, почему поклонницы Ростислава отметились в комментариях, написана админом группы в первом же абзаце поста. Если в тексте указано имя любимого артиста, то чего б не приобщиться. А вот комментарии: спасибо, что помогли узреть кто лучший, явно навевает мысли о соперничестве в умах поклонниц Ожогина. Самые адекватные пишут: мы за разнообразие и выбирают каждого себе по вкусу. Здоровья им и денег побольше на билеты с любимыми артистами.
Неужели целый один анон прочитал пост двумя глазами! Некоторые только имя Ивана Геннадьевича в посте узрели.
и, по-моему, причина, почему поклонницы Ростислава отметились в комментариях, написана админом группы в первом же абзаце поста. Если в тексте указано имя любимого артиста, то чего б не приобщиться.
Анон. В аналогичном видео с Колпаковым тот прям конкретно говорил про Ивана. Ожогинки однако толпой не прибежали, и вообще проигнорировали это видео.
Так что это не причина.
Я таких не видел и сам не мечтаю. Сыграл - хорошо. Не сыграет - хорошо. Через год сыграет - тоже хорошо.
Неужели целый один анон прочитал пост двумя глазами! Некоторые только имя Ивана Геннадьевича в посте узрели.
А, ну это конечно повод прийти и бурно восторгаться Колпаковым. Или и того хлеще, обсирать Ожогина.
Здоровья им и денег побольше на билеты с любимыми артистами.
А остальным болезней и бедности? Вот ты добрый, анон. И очень адекватный.
Анон пишет:Анон пишет:Так перестанет Колпаков там выступать, перестанем ходить. Немного потерпеть осталось.
Вот теперь совсем интересно, кто ж тогда так бурно мечтает, чтобы Колпаков остался в МиМ на постоянку?
Я таких не видел и сам не мечтаю. Сыграл - хорошо. Не сыграет - хорошо. Через год сыграет - тоже хорошо.
И опять попретесь в сортир на выселках? Ах вы бедненькие!
Анон пишет:Не фанат ни Ожогина, ни Колпакова, но тоже заглянул в эту трясину поста-яблока-раздора, и, по-моему, причина, почему поклонницы Ростислава отметились в комментариях, написана админом группы в первом же абзаце поста. Если в тексте указано имя любимого артиста, то чего б не приобщиться. А вот комментарии: спасибо, что помогли узреть кто лучший, явно навевает мысли о соперничестве в умах поклонниц Ожогина. Самые адекватные пишут: мы за разнообразие и выбирают каждого себе по вкусу. Здоровья им и денег побольше на билеты с любимыми артистами.
Просто некоторые умеют не только буквы знакомые читать из имени любимки, а ещё и общий смысл написанного понимать.
Сама колпаковка и бешусь от розовых соплей по поводу МиМ, которые разводят в сетях некоторые экзальтированные поклонницы, особенно под чужими интервью, чтобы еще во всех колпаковок пальцем тыкали. У меня мечта, чтобы у Ростика в Москве было больше спектаклей. Никакие питерские проекты точно не входят в список моих мечт.
Это уж как получится. Вас не спросим.
Сидоренко мне нравится вот тут
Спасибо, аноны, которые принесли Сидоренко. Видимо, не моя трава, ничего не дрогнуло. Буду иметь ввиду при выборе контента
У меня мечта, чтобы у Ростика в Москве было больше спектаклей. Никакие питерские проекты точно не входят в список моих мечт.
Как будто у него есть что-то сейчас в Москве. Икар все, и то такое себе гениальное творение. А еще что? Если только у Рагулина, но Карамазовых и графини и в Питере хватает.
Насколько я знаю, колпаковки нормальные в массе своей. Под пост пришла пара- тройка блаженных. Были бы Ожогинки такими из себя правильными и невозмутимыми, посмеялись бы, и все. А так - пошли ущемляться.
А хули тогда бомбитесь, если все равно исправно денежки понесете Афоне и будете бежать в ее сортир. Принципиальные такие шопиздец.
Насколько я знаю, колпаковки нормальные в массе своей. Под пост пришла пара- тройка блаженных. Были бы Ожогинки такими из себя правильными и невозмутимыми, посмеялись бы, и все. А так - пошли ущемляться.
Так Ожогинки такие же фанатки, как все остальные. С чего им быть другими? Я бы тоже за своего любимку заступилась.
То есть на все пляски колпаковок к месту и не к месту надо с улыбкой реагировать?