Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Колпаков и Ожогин снова на одной роли, фанаты срутся.
Как тут однажды изрекли, когда Ожо и Колпаков на одной роли - всех вечно будет пидарасить.
![]()
Хотя у меня лично к артистам претензий нет, оба прекрасные, Ожогина люблю больше, но Ростик тоже хорош. Понимаю тех, у кого наоборот. Понимаю даже тех, кому кто-то из этих двоих никак, а второй - любимка. Не понимаю только тех, кому обязательно надо пойти и выкатить свое охуенно ценное мнение не абстрактно, а непременно облизав одного и обосрав второго.
Очень люблю Ростика. Его Воланд прекрасен.
Но зачем писать что Ростик лучший Воланд под интервью Ивана я не понимаю. Оба прекрасные артисты. Кому то больше заходит подача Ивана, кому то Ростислава, а кому-то интересно смотреть обоих.
Ожогин один раз уже ушел от Пенты, причем еще стремительнее Колпакова. Его пригласили на презентацию Коня, он сходил на одну репетицию и отказался. Думаю, поэтому во второй раз и звать не будут.
К тому же, летом Круглова спрашивали об Ожогине-Тесее и он резко отмел такую возможность. Сказал, что роль не для теноров.
Евгений Вальц приглашает на свою премьеру Смердяковым 9 февраля в Питере
Его пригласили на презентацию Коня, он сходил на одну репетицию и отказался.
Посидел там с лицом лица и свалил
Ожогин один раз уже ушел от Пенты, причем еще стремительнее Колпакова. Его пригласили на презентацию Коня, он сходил на одну репетицию и отказался. Думаю, поэтому во второй раз и звать не будут.
К тому же, летом Круглова спрашивали об Ожогине-Тесее и он резко отмел такую возможность. Сказал, что роль не для теноров.
Боже, как же Ожогин это переживет-то? Пента больше не позовет, Круглов резко отмел возможность.
Придется и дальше довольствоваться Петром, Воландом, Онегиным, да мистером Смитом.
Евгений Вальц приглашает на свою премьеру Смердяковым 9 февраля в Питере
А что с остальными случилось, все заняты что ли? А с Бириным не посрались еще?
Вальц - это конечно интересно, но...
А я бы посмотрел на Ожогина, крутящегося на стуле. Но — ноги длинные, радиус кручения будет слишком большим, может зацепить кого-нибудь.
А я бы посмотрел на Ожогина, крутящегося на стуле. Но — ноги длинные, радиус кручения будет слишком большим, может зацепить кого-нибудь.
Зато его удобно будет за ноги раскручивать.
Анон пишет:А то реально щас до драки дойдет.
Колпаковки поспокойнее были бы, и срача б не было. Их конечно можно понять - у их любимки нормальных ролей раз, два, и обчелся, они теперь уже и Афоне рады. Хотя что удивительно, многие из них срали МиМ до того как стало известно, что Колпаков будет заменять Ожо. А ведь еще недавно орали, что Ростик в этот ваш ЛДМ ни ногой!
О! Опять ты смотрящий по Колпаковкам! Ты хоть текст меняй, а то копипаст просто.
Боже, как же Ожогин это переживет-то? Пента больше не позовет, Круглов резко отмел возможность.
Придется и дальше довольствоваться Петром, Воландом, Онегиным, да мистером Смитом.
Что-то список короткий.
Анон пишет:Анон пишет:А то реально щас до драки дойдет.
Колпаковки поспокойнее были бы, и срача б не было. Их конечно можно понять - у их любимки нормальных ролей раз, два, и обчелся, они теперь уже и Афоне рады. Хотя что удивительно, многие из них срали МиМ до того как стало известно, что Колпаков будет заменять Ожо. А ведь еще недавно орали, что Ростик в этот ваш ЛДМ ни ногой!
О! Опять ты смотрящий по Колпаковкам! Ты хоть текст меняй, а то копипаст просто.
Оглядывайся почаще, анон, чашки и тарелки следят за тобой.
Анон пишет:Боже, как же Ожогин это переживет-то? Пента больше не позовет, Круглов резко отмел возможность.
Придется и дальше довольствоваться Петром, Воландом, Онегиным, да мистером Смитом.Что-то список короткий.
Это шорт-лист. Там в лонге еще Дон Жуан, Карамазовы, Обыкновенное чудо, Краски и концерты всякие.
Это шорт-лист.
Там в лонге еще Дон Жуан, Карамазовы, Обыкновенное чудо, Краски и концерты всякие.
И роль стража времени для Эпидемии
Анон пишет:Анон пишет:Боже, как же Ожогин это переживет-то? Пента больше не позовет, Круглов резко отмел возможность.
Придется и дальше довольствоваться Петром, Воландом, Онегиным, да мистером Смитом.Что-то список короткий.
Это шорт-лист.
Там в лонге еще Дон Жуан, Карамазовы, Обыкновенное чудо, Краски и концерты всякие.
Точно, Хуан, я и думаю, было же у него еще что-то занудное, но заглавная роль.
Зато арии там отличные, анон ходил чисто послушать, очень заходит. Ну и на красивого Ивана посмотреть.
И роль стража времени для Эпидемии
Это когда было. Речь про сейчас
Все модные и прогрессивные артисты играют в занавесках, не избежали ни Вавилова, ни Гордеев. Ивану не годится отставать. Должен приобщиться!
Все модные и прогрессивные артисты играют в занавесках, не избежали ни Вавилова, ни Гордеев. Ивану не годится отставать. Должен приобщиться!
Ждем Ожо в Икаре (колпаковки спокойнее)
Анон пишет:Все модные и прогрессивные артисты играют в занавесках, не избежали ни Вавилова, ни Гордеев. Ивану не годится отставать. Должен приобщиться!
Ждем Ожо в Икаре (колпаковки спокойнее)
Сейчас они придут орать и бурно радоваться, что Колпаков из этого дурацкого Икара свалил, а Круглов вообще бяка нехороший.