Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#57276 2024-01-04 22:12:43

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Все модные и прогрессивные артисты играют в занавесках, не избежали ни Вавилова, ни Гордеев. Ивану не годится отставать. Должен приобщиться!

Там играют те, у кого ЛДМа нет.Вон Ростик только попал туда, сразу из занавесок ушел. Совпадение? Не думаю. ;D

#57277 2024-01-04 22:13:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Ожогинки такие же фанатки, как все остальные. С чего им быть другими?

Ходят слухи, что есть на свете фанатки Колпакова и Ожогина одновременно, но я лично в такие легенды не верю. :troll:

Лично знаю минимум трех. Реально есть.

#57278 2024-01-04 22:14:29

Анон

А тем временем под тем постом Колпаков из Воланда превратился в святого Человека. Именно в таком написании :facepalm:

Отредактировано (2024-01-04 22:16:53)

#57279 2024-01-04 22:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ходят слухи, что есть на свете фанатки Колпакова и Ожогина одновременно, но я лично в такие легенды не верю. :troll:

Притворяются  :lol:

#57280 2024-01-04 22:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Его пригласили на презентацию Коня, он сходил на одну репетицию и отказался.

Посидел там с лицом лица и свалил  :lol:

А запись есть? =D

Фотки были. Спасибо ему, что сразу свалил и все билеты сдать успели. Стоило это недёшево, а материальчик так себе.

#57281 2024-01-04 22:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все модные и прогрессивные артисты играют в занавесках, не избежали ни Вавилова, ни Гордеев. Ивану не годится отставать. Должен приобщиться!

Там играют те, у кого ЛДМа нет.Вон Ростик только попал туда, сразу из занавесок ушел. Совпадение? Не думаю. ;D

Ростик только на один блок зашел. А Ване, независимо от ЛДМ, надо расширить горизонты, попробовать что-то новенькое. В Леде Гэ место вакантно, например. :lol:

#57282 2024-01-04 22:18:16

Анон

Анон пишет:

А тем временем под тем постом Колпаков из Воланда превратился в святого Человека. Именно в таком нарисании :facepalm:

Да ну их нахер, уже даже цепляться к этому не хочется. :hmm:
Только попрошу факт беснования колпаковок под видео с Ожогиным зафиксировать в протоколе! :lenin: А то у некоторых память короткая.

#57283 2024-01-04 22:18:54

Анон

Анон пишет:

В Леде Гэ место вакантно, например. :lol:

Оставьте свою ледю Гэ себе, вам больше подходит.

#57284 2024-01-04 22:19:20

Анон

Анон пишет:

А тем временем под тем постом Колпаков из Воланда превратился в святого Человека. Именно в таком написании :facepalm:

Шо, опять? :lol: *пошла проверила*
А , ну да. Все в праздники за деньги работают, только Ростик всех спасает бесплатно, потому что святой. никогданебылоивотопять

#57285 2024-01-04 22:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Евгений Вальц приглашает на свою премьеру Смердяковым 9 февраля в Питере

А что с остальными случилось, все заняты что ли?  А с Бириным не посрались еще?
Вальц - это конечно интересно, но...

Вальцу же обещали. Он сам хотел эту роль, как говорят. Ожогин занят, а что с остальными - не знаю. С Бириным вроде ещё не посрались, а жаль...

#57286 2024-01-04 22:20:33

Анон

Анон пишет:

А Ване, независимо от ЛДМ, надо расширить горизонты,

Надо бы, но времени то где взять? Каждый месяц минимум 3 ДО и 5 МиМ. Плюс все то, что выше писали. Так что Лэди Гэ без него. :trollface:

#57287 2024-01-04 22:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тем временем под тем постом Колпаков из Воланда превратился в святого Человека. Именно в таком нарисании :facepalm:

Только попрошу факт беснования колпаковок под видео с Ожогиным зафиксировать в протоколе! :lenin: А то у некоторых память короткая.

Анон, ты настоящего беснования не видел, сдается мне. Пришли четыре идиотки, особенно одна, написали херни и сдулись. Беснование - это когда двести комментариев с орами, банами и вмешательством админа группы.

#57288 2024-01-04 22:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вы им попробуйте сказать, например, что Колпаков высокие ноты не тянет или переигрывает, увидите чудесное превращение недо-ожогинок в яростных колпаковок до мозга костей. Я уже понял, как это работает. :evil:

#57289 2024-01-04 22:21:34

Анон

Анон пишет:

Вальцу же обещали. Он сам хотел эту роль, как говорят.

А, ну ладно, любопытно будет посмотреть каким будет его Смердяков.(надеюсь видео будут))

#57290 2024-01-04 22:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо бы, но времени то где взять? Каждый месяц минимум 3 ДО и 5 МиМ. Плюс все то, что выше писали. Так что Лэди Гэ без него. :trollface:

В МиМ теперь есть, кому заменить. :lol:

#57291 2024-01-04 22:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты настоящего беснования не видел, сдается мне. Пришли четыре идиотки, особенно одна, написали херни и сдулись. Беснование - это когда двести комментариев с орами, банами и вмешательством админа группы.

Блин, я прочитала "бананами", аж задумалась, как это. :lol:

#57292 2024-01-04 22:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Притворяются  :lol:

5 лет подряд? Нереально.

#57293 2024-01-04 22:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Отлично, а давайте Колпаков еще и алименты будет за Ожо платить, ну чтоб честно было. :troll: А тот отдаст ему МиМ и пойдет пробовать новые горизонты в леде Гэ.

#57294 2024-01-04 22:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вы им попробуйте сказать, например, что Колпаков высокие ноты не тянет или переигрывает, увидите чудесное превращение недо-ожогинок в яростных колпаковок до мозга костей. Я уже понял, как это работает. :evil:

Не, говорят, что им все нравится. Там все личности живут в мире и гармонии. Ждут Ванюшу из Китаев и ходят на Мим с Ростиком.

#57295 2024-01-04 22:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Отлично, а давайте Колпаков еще и алименты будет за Ожо платить, ну чтоб честно было. :troll: А тот отдаст ему МиМ и пойдет пробовать новые горизонты в леде Гэ.

Зачем МиМ отдавать? Леди раз в месяц-два идет. А ежели Иван согласится, то еще и расписание под него подстроит, и замены никакие не потребуются. =D

#57296 2024-01-04 22:25:05

Анон

Анон пишет:

Надо бы, но времени то где взять? Каждый месяц минимум 3 ДО и 5 МиМ. Плюс все то, что выше писали. Так что Лэди Гэ без него.

Только отсутствие свободного времени мешает Ожогину ввестись в Леди Гэ. А то бы ууух!  :lol:

#57297 2024-01-04 22:25:11

Анон

Анон пишет:

вы им попробуйте сказать, например, что Колпаков высокие ноты не тянет или переигрывает, увидите чудесное превращение недо-ожогинок в яростных колпаковок до мозга костей. Я уже понял, как это работает.

Ну так не пробовала, но концерт Колпакова какой-то давний обругали самостоятельно. Сказали, что подготовлено было плохо, много болтовни мало песен. Впрочем и Ожогина тоже ругают иногда.

#57298 2024-01-04 22:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Есть встречное предложение: а Иван за него будет платить ипотеку. :lol:

#57299 2024-01-04 22:26:58

Анон

Анон пишет:

Вот это самое неприятное в фанатках Колпакова. Ни на какую критику своего любимки не способны в принципе. Только восторженные визги, чтобы он ни делал. Теперь вон уже святой человек, епрст. :facepalm:

#57300 2024-01-04 22:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо бы, но времени то где взять? Каждый месяц минимум 3 ДО и 5 МиМ. Плюс все то, что выше писали. Так что Лэди Гэ без него.

Только отсутствие свободного времени мешает Ожогину ввестись в Леди Гэ. А то бы ууух!  :lol:

Я колпаковка, но я бы пошла, если бы Ожогина туда ввели. Такое пропустить нельзя!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума