Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Все модные и прогрессивные артисты играют в занавесках, не избежали ни Вавилова, ни Гордеев. Ивану не годится отставать. Должен приобщиться!
Там играют те, у кого ЛДМа нет.Вон Ростик только попал туда, сразу из занавесок ушел. Совпадение? Не думаю.
А тем временем под тем постом Колпаков из Воланда превратился в святого Человека. Именно в таком написании
Отредактировано (2024-01-04 22:16:53)
Анон пишет:Все модные и прогрессивные артисты играют в занавесках, не избежали ни Вавилова, ни Гордеев. Ивану не годится отставать. Должен приобщиться!
Там играют те, у кого ЛДМа нет.Вон Ростик только попал туда, сразу из занавесок ушел. Совпадение? Не думаю.
Ростик только на один блок зашел. А Ване, независимо от ЛДМ, надо расширить горизонты, попробовать что-то новенькое. В Леде Гэ место вакантно, например.
А тем временем под тем постом Колпаков из Воланда превратился в святого Человека. Именно в таком нарисании
Да ну их нахер, уже даже цепляться к этому не хочется.
Только попрошу факт беснования колпаковок под видео с Ожогиным зафиксировать в протоколе! А то у некоторых память короткая.
В Леде Гэ место вакантно, например.
Оставьте свою ледю Гэ себе, вам больше подходит.
А тем временем под тем постом Колпаков из Воланда превратился в святого Человека. Именно в таком написании
Шо, опять? *пошла проверила*
А , ну да. Все в праздники за деньги работают, только Ростик всех спасает бесплатно, потому что святой. никогданебылоивотопять
Анон пишет:Евгений Вальц приглашает на свою премьеру Смердяковым 9 февраля в Питере
А что с остальными случилось, все заняты что ли? А с Бириным не посрались еще?
Вальц - это конечно интересно, но...
Вальцу же обещали. Он сам хотел эту роль, как говорят. Ожогин занят, а что с остальными - не знаю. С Бириным вроде ещё не посрались, а жаль...
А Ване, независимо от ЛДМ, надо расширить горизонты,
Надо бы, но времени то где взять? Каждый месяц минимум 3 ДО и 5 МиМ. Плюс все то, что выше писали. Так что Лэди Гэ без него.
Анон пишет:А тем временем под тем постом Колпаков из Воланда превратился в святого Человека. Именно в таком нарисании
![]()
Только попрошу факт беснования колпаковок под видео с Ожогиным зафиксировать в протоколе!А то у некоторых память короткая.
Анон, ты настоящего беснования не видел, сдается мне. Пришли четыре идиотки, особенно одна, написали херни и сдулись. Беснование - это когда двести комментариев с орами, банами и вмешательством админа группы.
А вы им попробуйте сказать, например, что Колпаков высокие ноты не тянет или переигрывает, увидите чудесное превращение недо-ожогинок в яростных колпаковок до мозга костей. Я уже понял, как это работает.
Вальцу же обещали. Он сам хотел эту роль, как говорят.
А, ну ладно, любопытно будет посмотреть каким будет его Смердяков.(надеюсь видео будут))
Анон пишет:Анон пишет:А тем временем под тем постом Колпаков из Воланда превратился в святого Человека. Именно в таком нарисании
![]()
Только попрошу факт беснования колпаковок под видео с Ожогиным зафиксировать в протоколе!А то у некоторых память короткая.
Анон, ты настоящего беснования не видел, сдается мне. Пришли четыре идиотки, особенно одна, написали херни и сдулись. Беснование - это когда двести комментариев с орами, банами и вмешательством админа группы.
Блин, я прочитала "бананами", аж задумалась, как это.
Отлично, а давайте Колпаков еще и алименты будет за Ожо платить, ну чтоб честно было. А тот отдаст ему МиМ и пойдет пробовать новые горизонты в леде Гэ.
Анон пишет:Анон пишет:Ходят слухи, что есть на свете фанатки Колпакова и Ожогина одновременно, но я лично в такие легенды не верю.
Лично знаю минимум трех. Реально есть.
А вы им попробуйте сказать, например, что Колпаков высокие ноты не тянет или переигрывает, увидите чудесное превращение недо-ожогинок в яростных колпаковок до мозга костей. Я уже понял, как это работает.
Не, говорят, что им все нравится. Там все личности живут в мире и гармонии. Ждут Ванюшу из Китаев и ходят на Мим с Ростиком.
Анон пишет:Анон пишет:Надо бы, но времени то где взять? Каждый месяц минимум 3 ДО и 5 МиМ. Плюс все то, что выше писали. Так что Лэди Гэ без него.
В МиМ теперь есть, кому заменить.
Отлично, а давайте Колпаков еще и алименты будет за Ожо платить, ну чтоб честно было.
А тот отдаст ему МиМ и пойдет пробовать новые горизонты в леде Гэ.
Зачем МиМ отдавать? Леди раз в месяц-два идет. А ежели Иван согласится, то еще и расписание под него подстроит, и замены никакие не потребуются.
Надо бы, но времени то где взять? Каждый месяц минимум 3 ДО и 5 МиМ. Плюс все то, что выше писали. Так что Лэди Гэ без него.
Только отсутствие свободного времени мешает Ожогину ввестись в Леди Гэ. А то бы ууух!
вы им попробуйте сказать, например, что Колпаков высокие ноты не тянет или переигрывает, увидите чудесное превращение недо-ожогинок в яростных колпаковок до мозга костей. Я уже понял, как это работает.
Ну так не пробовала, но концерт Колпакова какой-то давний обругали самостоятельно. Сказали, что подготовлено было плохо, много болтовни мало песен. Впрочем и Ожогина тоже ругают иногда.
Анон пишет:Анон пишет:Надо бы, но времени то где взять? Каждый месяц минимум 3 ДО и 5 МиМ. Плюс все то, что выше писали. Так что Лэди Гэ без него.
В МиМ теперь есть, кому заменить.
Отлично, а давайте Колпаков еще и алименты будет за Ожо платить, ну чтоб честно было.
А тот отдаст ему МиМ и пойдет пробовать новые горизонты в леде Гэ.
Есть встречное предложение: а Иван за него будет платить ипотеку.
Вот это самое неприятное в фанатках Колпакова. Ни на какую критику своего любимки не способны в принципе. Только восторженные визги, чтобы он ни делал. Теперь вон уже святой человек, епрст.
Анон пишет:Надо бы, но времени то где взять? Каждый месяц минимум 3 ДО и 5 МиМ. Плюс все то, что выше писали. Так что Лэди Гэ без него.
Только отсутствие свободного времени мешает Ожогину ввестись в Леди Гэ. А то бы ууух!
Я колпаковка, но я бы пошла, если бы Ожогина туда ввели. Такое пропустить нельзя!