Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вижу реальные ники, кто-то даже с реальными именами.
Так, погодите, я не успеваю вести протокол.
В итоге что - под постом в группе ЛДМ неправильные пчелы колпаковки? И они делают неправильный мёд пишут всякий бред?
Вижу реальные ники
А какие это реальные ники? Как ники могут быть реальными, если они ники?
В итоге что - под постом в группе ЛДМ неправильные пчелы колпаковки? И они делают неправильный мёд пишут всякий бред?
Они пишут святую Правду о святом Человеке
Я все же настаиваю на Клявере.
Гордеев всех спасёт.
Анон пишет:Вижу реальные ники
Реальные ники - это когда по странице видно, что не бот, а человек и как правило в друзьях есть знакомые люди и в подписках есть знакомые группы. Плюс со многими так или иначе пересекаешься в комментариях разных групп и часто знаешь, что вот та дева с непонятным именем и кошкой на аватарке (условно) на самом деле Маша из Питера и любит Ярика (пример взят от балды, прошу прощения, если на кого-то реально вдруг похоже).
Они видят фамилию Колпакова и начинают тут же писать, что он святой. И это не лечится.
Анон пишет:Анон пишет:Вижу реальные ники
Реальные ники - это когда по странице видно, что не бот, а человек и как правило в друзьях есть знакомые люди и в подписках есть знакомые группы. Плюс со многими так или иначе пересекаешься в комментариях разных групп и часто знаешь, что вот та дева с непонятным именем и кошкой на аватарке (условно) на самом деле Маша из Питера и любит Ярика (пример взят от балды, прошу прощения, если на кого-то реально вдруг похоже).
Анончик, спасибо, опередил и написал все верно!
Анон пишет:Так, погодите, я не успеваю вести протокол.
В итоге что - под постом в группе ЛДМ неправильные пчелы колпаковки? И они делают неправильный мёд пишут всякий бред?Они видят фамилию Колпакова и начинают тут же писать, что он святой. И это не лечится.
А нормальные колпаковки типа так не делают никогда?
Он не святой, он идеальный, не спасёт
Так может это следующая стадия?
Анон пишет:Анон пишет:Так, погодите, я не успеваю вести протокол.
В итоге что - под постом в группе ЛДМ неправильные пчелы колпаковки? И они делают неправильный мёд пишут всякий бред?Они видят фамилию Колпакова и начинают тут же писать, что он святой. И это не лечится.
А нормальные колпаковки типа так не делают никогда?
Не под постами про Ожогина, поверь.
Ну вот, открестились от наивных дурочек.
Ну вот, открестились от наивных дурочек.
Что делать! Анон знает Ростика с 2012 года и не может поддержать легенду о его святости и непорочности. Парень он клевый, но насчет святой - это не по тому адресу.
Тут егоровки под двадцать страниц хреначат за своего любимку по поводу и без, и норм. А как колпаковки несколько комментариев оставят, людям покоя нет. Аццтаньте уже от колпаковок, у них и так жизнь тяжелая.
Тяжелая жизнь у тех, кто в минус 26 мотается за Яриком по городам. С цветами. Живыми.
Тяжелая жизнь у тех, кто в минус 26 мотается за Яриком по городам. С цветами. Живыми.
Не только за Яриком мотаются
Что делать! Анон знает Ростика с 2012 года и не может поддержать легенду о его святости и непорочности. Парень он клевый, но насчет святой - это не по тому адресу.
Он сам говорил на квартирнике: "Характер у меня говнистый".
И в корпоративах вроде того, в котором градусалесы пели, он тоже участвует, но не светит.
Обычный человек. Чего у него не отнять, это доброты, особенно к фанам, и главное, роскошного голоса. Внешность тоже эффектная.
Имейте блин совесть. Ожогинок на 1,5 месяца лишили любимого артиста. И тут лдм выкатывает видео с ним, под которое тут же приходят фанатки другого артиста, яростно надрачивая на него. Ну самим-то не западло?
Какой высокий стиль, однако, у ожогинок.
Какой высокий стиль, однако, у ожогинок.
Это отчаяние.
Анон пишет:Анон пишет:А кто тогда усирается в группе ЛДМ, не ожогинки? Замаячила возможность ввода Колпакова и понеслось..
Я зашёл в группу ЛДМ почитать комменты под интервью Ожогина про Воланда, а там колпаковки усираются о своём Воланде
Ничего не имею против Ростика, не понимаю только зачем писать ему оды под интервью Ивана?
Там схлестнулись две неадекватки, одна колпаковка, другая ожогинка, давайте по ним обо всех судить.