Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#57351 2024-01-05 00:08:15

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я зашёл в группу ЛДМ почитать комменты под интервью Ожогина про Воланда, а там колпаковки усираются о своём Воланде

Ничего не имею против Ростика, не понимаю только зачем писать ему оды под интервью Ивана?

Там схлестнулись две неадекватки, одна колпаковка, другая ожогинка, давайте по ним обо всех судить.

А ожогинка-то чем неадекватка? Тем, что не промолчала? И колпаковок там не одна неадекватка, а как минимум 4.

#57352 2024-01-05 00:15:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ходят слухи, что есть на свете фанатки Колпакова и Ожогина одновременно, но я лично в такие легенды не верю. :troll:

Лично знаю минимум трех. Реально есть.

А вы им попробуйте сказать, например, что Колпаков высокие ноты не тянет или переигрывает, увидите чудесное превращение недо-ожогинок в яростных колпаковок до мозга костей. Я уже понял, как это работает. :evil:

А у ожогинок крышу срывает, если написать, что Ожогин проговаривает низы и недоигрывает.
"Я уже понял, как это работает".

#57353 2024-01-05 00:15:11

Анон

Аноны, мы тут актёров обсуждаем, а не неправильность фанаток. Задолбали уже.

#57354 2024-01-05 00:16:43

Анон

Внесу в ваш спор Кирилла-Воланда - Ютуб только что подсунул.

#57355 2024-01-05 00:18:15

Анон

Анон пишет:

Внесу в ваш спор Кирилла-Воланда - Ютуб только что подсунул.

И Маргариту с большой натяжкой в придачу к нему

#57356 2024-01-05 00:18:45

Анон

Кто хотел ЯрикоФинрода? Он на том же канале внезапно выскочил весь.

#57357 2024-01-05 00:19:34

Анон

Пошёл ради интереса почитал комменты в группе ЛДМ.
Вполне понятно, что комменты про Колпакова написали из-за его упоминания в посте, причём, возможно это люди впервые пришедшие в ЛДМ и не следящие ни за постами, ни за Иваном.

А дальше пришли полчища ожогинок, которые стали защищать честь ИГ, будто он в этом нуждается. Видимо, им нечем больше заняться, будто получили личное оскорбление. Интервью прекрасное, никто не ставит под сомнение уникальность созданного Иваном образа, а они решили, видимо, самим себе доказать, что он единственный и неповторимый. Потому что доказывать это колпаковкам как минимум странно.

Всем мир и не зацикливайтесь на чужих жизнях:)

#57358 2024-01-05 00:22:47

Анон

Анон пишет:

Внесу в ваш спор Кирилла-Воланда

неее, я столько не выпью.

#57359 2024-01-05 00:24:14

Анон

Анон пишет:

Пошёл ради интереса почитал комменты в группе ЛДМ.

Меня больше посмешили комменты типа "а что вчера не Ожогин был? Мы брали билет на Ожогина!" :lol:

Отредактировано (2024-01-05 00:24:35)

#57360 2024-01-05 00:24:21

Анон

Не забывайте, что большинство фанатов в любом фандоме вообще молчат, а страсть к разборкам у одних и тех же. Стоит ли из-за них грызться. Мне иногда интересно почитать дурацкие камменты, это тоже шоу!

#57361 2024-01-05 00:25:19

Анон

Анон пишет:

А дальше пришли полчища ожогинок

А где полчища-то? Там дискутировали только две вроде. Или все, кто просто писал свои комменты, тоже ринулись защищать честь ИГ, а не просто мнениями делились? Ну лол. :lol:

#57362 2024-01-05 00:26:16

Анон

Анон пишет:

Вполне понятно, что комменты про Колпакова написали из-за его упоминания в посте, причём, возможно это люди впервые пришедшие в ЛДМ и не следящие ни за постами, ни за Иваном.

Окажется забавно, если хвалебные оды Колпакову написали те, кто не понял, кого посмотрел, и решили что на видео он. =D

#57363 2024-01-05 00:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внесу в ваш спор Кирилла-Воланда

неее, я столько не выпью.

Надо ещё Гоша внести. И решить сколько надо выпить для просмотра того ролика.

#57364 2024-01-05 00:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не имею против Ростика, не понимаю только зачем писать ему оды под интервью Ивана?

Там схлестнулись две неадекватки, одна колпаковка, другая ожогинка, давайте по ним обо всех судить.

А ожогинка-то чем неадекватка? Тем, что не промолчала? И колпаковок там не одна неадекватка, а как минимум 4.

Два сапога пара вы там, если ты, анон, себя со стороны не видишь, твои проблемы.

#57365 2024-01-05 00:29:47

Анон

Анон пишет:

Меня больше посмешили комменты типа "а что вчера не Ожогин был? Мы брали билет на Ожогина!"

Вот-вот, кто-то даже за расписанием артиста не следит, взяли билеты и взяли, а у кого-то настолько жизнь вокруг Ожогина крутится, что они считают, что и у других также)))

#57366 2024-01-05 00:31:54

Анон

Анон пишет:

Там дискутировали только две вроде

Дискутировали может и две, а внезапно пришли "высказать мнение" как-то подозрительно много ожогинок. Совпадение? Не думаю.

#57367 2024-01-05 00:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там дискутировали только две вроде

Дискутировали может и две, а внезапно пришли "высказать мнение" как-то подозрительно много ожогинок. Совпадение? Не думаю.

Охуеть, то есть теперь еще и сильно много хвалебных мнений от ожогинок. Ну да, хвалить же принято только Колпакова. ;D

#57368 2024-01-05 00:34:17

Анон

Анон пишет:

Кто хотел ЯрикоФинрода? Он на том же канале внезапно выскочил весь.

Эх, Бирин в мехах хорош был. Идет ему такой образ. :yeah:

#57369 2024-01-05 00:34:33

Анон

Анон пишет:

Всем мир и не зацикливайтесь на чужих жизнях:)

И вам того же. Однако ж мир рмт настолько узок, что многие в курсе, кто есть кто. И пишут там точно не только пришедшие)

#57370 2024-01-05 00:37:15

Анон

Анон пишет:

Ну да, хвалить же принято только Колпакова

Да хоть черта лысого можно хвалить))
Но тут-то понятно, что хвалить ИГ они внезапно пришли с целью "уколоть" выше-высказавшихся.
Почему-то под предыдущими постами, под составами, никаких хвалеб нет))

#57371 2024-01-05 00:40:19

Анон

Анон пишет:

Потому что в составе нет Ожо в этом блоке, может быть? :lol: И вообще это видео было прицельно с его интервью о его герое в данном спекте. Чего понабежали, действительно.
Но да-да, конечно, это внезапный заговор ожогинок - две оскорбившиеся пошли по друзьям и потребовали срочно пойти и накидать хвалебных од, чтобы куснуть колпаковок. Блин, я не верю, что пишу это сейчас своей клавиатурой. :lol:

#57372 2024-01-05 00:41:00

Анон

Анон пишет:

Но тут-то понятно, что хвалить ИГ они внезапно пришли с целью "уколоть" выше-высказавшихся.

:facepalm: Ты себя то слышишь? Под составами писать оды к чему? Тут артист рассказывает свое видение образа и поклонники пришли и поделились своим видением его образа и/или восхититься. Что не так!?

#57373 2024-01-05 00:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, хвалить же принято только Колпакова

Да хоть черта лысого можно хвалить))

Гениально перевёрнуто с ног на голову :facepalm:  Какой смысл хвалить под постами с составами? А здесь был прямой резон поделиться мнениями о созданном образе.
И как вы определяете выше и ниже высказавшихся? Комментарии по времени не поленились выстроить?  =D  Офигенно адекватно :troll:

#57374 2024-01-05 00:44:38

Анон

Блин! Я новоиспеченный Анон. И РМТ меня накрыло давно. Нравятся и Ожоги, и Колпаков, а еще Гордеев и Кузьмин. Что со мной не так? Нужно поклоняться одному? "о, мой повелитель!"?))))

#57375 2024-01-05 00:44:42

Анон

Анон пишет:

две оскорбившиеся пошли по друзьям и потребовали срочно пойти и накидать хвалебных од, чтобы куснуть колпаковок

А может... Аноны, представляете, если это САМ в тайном чатике в телеге призвал своих фанаток бежать и писать хвалебные отзывы  :lol:  :troll: Сидит там в Китае ущемляется, что кто-то смеет не им восхищаться  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума