Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Что не так!?
Ну вот, анончик, снова мы, "полчища ожогинок", явились уколоть выше высказавшихся
Потому что в составе нет Ожо в этом блоке, может быть?
Под последним конечно, нет, Анон. А раньше?
"О да, мы снова увидим Ивана в этой богичной роли!"
Ничего подобного. Да и ЛДМ не всем нравится, потому и не пишут. А тут внезапно вспомнили, что Иван прекрасен Воландом. Не будь под этим интервью комментов про Колпакова, вообще не было бы комментов. Но надо же было территорию обозначить.
Блин! Я новоиспеченный Анон. И РМТ меня накрыло давно. Нравятся и Ожоги, и Колпаков, а еще Гордеев и Кузьмин. Что со мной не так? Нужно поклоняться одному? "о, мой повелитель!"?))))
Научишься фамилии писать и будешь поклоняться
Аноны, представляете, если это САМ в тайном чатике в телеге призвал своих фанаток бежать и писать хвалебные отзывы
Таким только Вишневская страдает xDD
Да и ЛДМ не всем нравится, потому и не пишут.
Ну вот я ожогинка, мне не нравится ЛДМ. И я не хожу туда. И не пишу комменты. А тех, кто там пишет, знаю лично и точно знаю, что они ходят. Поэтому и пишут.
Анон пишет:Но тут-то понятно, что хвалить ИГ они внезапно пришли с целью "уколоть" выше-высказавшихся.
Почему-то под предыдущими постами, под составами, никаких хвалеб нет))
Ты себя то слышишь? Под составами писать оды к чему? Тут артист рассказывает свое видение образа и поклонники пришли и поделились своим видением его образа и/или восхититься. Что не так!?
Все не так, анон, все! Ожогина - только ругать! А то ишь, хвалят тут.
Да научиться бы править то, что правят без меня) Я имел в виду Ожогина, Гордеева и Казьмина. А то, что вы тут все добрейшей души люди, это и без правки ясно)))
Может, к терапевту сходить, желчные пузыри проверить?))))
Многим тут не помешало бы, это точно)))
Анон пишет:две оскорбившиеся пошли по друзьям и потребовали срочно пойти и накидать хвалебных од, чтобы куснуть колпаковок
А может... Аноны, представляете, если это САМ в тайном чатике в телеге призвал своих фанаток бежать и писать хвалебные отзывы
![]()
Сидит там в Китае ущемляется, что кто-то смеет не им восхищаться
Внимание, вопрос, призывает Сам в чатике в перерывах между прогонами ДО, сидя на гриме, на пресс-конференции, катаясь на розовом фламинго, лазая по горам, бегая по велодорожке, или бамкая в колокол?
Ожогина - только ругать! А то ишь, хвалят тут.
Да не передергивай, Анон.
Ожогинок задело, что хвалят Колпакова, пошли своего хвалить, чтобы про него не забыли, про бедного.
Так вижу ситуацию.
Анон-егоровка.
Анон пишет:Аноны, представляете, если это САМ в тайном чатике в телеге призвал своих фанаток бежать и писать хвалебные отзывы
Таким только Вишневская страдает xDD
Во кстати да, если бы это все было вокруг Вишневской - я бы стопроц был уверен, что это она хомячков подослала.
А так, ну.... Вы считаете, что ожогинок, способных написать комментарии под видео с Иваном - мало?
Люди, помогите, я в декабре заболела этим всем, хотя МиМ смотрела в 2015, все остальное пропустила, и сейчас сердце болит, умираю, посмотрела все в ютубе, в вк, прочитала 2296 страниц этой темы в еадежде зацепиться за что-то и смочь где-то найти Шахматы, видела, что никто тут не хочет ими делиться, но вдруг кто-то поделится, я нормальная, никогда не пишу в интернете, первый раз вот выползла, потому что умираю. Помогите, люди добрые
А тут внезапно вспомнили, что Иван прекрасен Воландом.
Так сам внезапно вспомнил про Воланда и мы вспомнили
Вообще, забавно все это конечно.
Внимание, вопрос, призывает Сам в чатике в перерывах между прогонами ДО, сидя на гриме, на пресс-конференции, катаясь на розовом фламинго, лазая по горам, бегая по велодорожке, или бамкая в колокол?
Ёпт. С такой насыщенной китайской жизнью я бы обратно не вернулась.
Мой вариант ответа - во время спектакля между своими выходами на сцену Зашёл, увидел, офигел, создал чатик и призвал электорат к восстанию во имя истины
Анон пишет:Внимание, вопрос, призывает Сам в чатике в перерывах между прогонами ДО, сидя на гриме, на пресс-конференции, катаясь на розовом фламинго, лазая по горам, бегая по велодорожке, или бамкая в колокол?
И оставить МиМ Колпакову? Окстись, анонче!
Анон пишет:Анон пишет:Внимание, вопрос, призывает Сам в чатике в перерывах между прогонами ДО, сидя на гриме, на пресс-конференции, катаясь на розовом фламинго, лазая по горам, бегая по велодорожке, или бамкая в колокол?
Конечно, оставить. Он его спасёт и улучшит. Не то что этот длинный
Анон пишет:Анон пишет:Внимание, вопрос, призывает Сам в чатике в перерывах между прогонами ДО, сидя на гриме, на пресс-конференции, катаясь на розовом фламинго, лазая по горам, бегая по велодорожке, или бамкая в колокол?
Колпаков не вывезет 10 лет работать с Афоней.
Да не передергивай, Анон.
Ожогинок задело, что хвалят Колпакова, пошли своего хвалить, чтобы про него не забыли, про бедного.
Так вижу ситуацию.
Анон-егоровка.
Колпаковка, зачем ты косишь под егоровку?
Удивительно, что под постом никто слова плохого про Колпакова не сказал, а тут баталии целый день
Как попасть в чат, где Сам к чему-то там призывает? Мне для подруги
Удивительно, что под постом никто слова плохого про Колпакова не сказал, а тут баталии целый день
Все боятся бешеных колпаковок.
А почему надо про его говорить плохое? Ожогинки хоть и ущемились, но до полоскания Ростика опускаться не стали. В отличие от.
Как попасть в чат, где Сам к чему-то там призывает? Мне для подруги
Я хз, анон, попробуй у Скрипко сторизы половить, вдруг там будет че.