Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Аноны, внесите уже реснички
я одна из полчища, но и то утомилась от дискуссии
Егоровки с ресничками не вывозят, тут тяжелая артиллерия пошла. Динамо и Спартак практически.
Там Какангел календарь внес. Угадайку. Вот поразвлекайтесь, я пока точно месяц с Баярунасом угадала.
Что там какангел, обкакал любимого маэстру или опять постеснялся и только по врагам его проехался?
Вот тут ты прав: недоедали, все деньги в билеты. Верните МиМ Ивану!!!
Ну, состоятельные поклонницы Ивана точно доедают, и ходят на каждый блок. Тут уже как-то вносили любопытную теорию, что попадая в ожогинки как-то резко начинаешь больше зарабатывать.
Смеюсь, читая вас:)))
Ожогинки, успокойтесь, прямо чувствую, как у вас на ровном месте подгорает, хорош ваш Иван Геннадьевич, и высок, и красив, и самый любимый и прекрасный.А теперь жду других анонов-егоровок, чтобы про нашего наконец поговорить.
Анончик, ты в чат ваш какой-нибудь закинь клич, пусть на помощь приходят.
То есть сие было черти когда, и отличилась одна курица, наехавшая на Ростика, но анон помнит до сих пор.
Единственная в своем роже хейтерша Колпакова. Слабо конечно. Ожогина вон хейтил целый ЗТ.
У анона хорошая память, в связи с чем вопрос - а вы что готовы забыть и простить артистам? Я - ничего. ЗТ молчит, скучно.
Анон пишет:Вот тут ты прав: недоедали, все деньги в билеты. Верните МиМ Ивану!!!
Ну, состоятельные поклонницы Ивана точно доедают, и ходят на каждый блок. Тут уже как-то вносили любопытную теорию, что попадая в ожогинки как-то резко начинаешь больше зарабатывать.
Когда есть стимул, все начинают больше зарабатывать, но скромнее питаться.
Динамо и Спартак практически.
блин, анончик, ты чиво наделал!
Анон пишет:Там Какангел календарь внес. Угадайку. Вот поразвлекайтесь, я пока точно месяц с Баярунасом угадала.
Что там какангел, обкакал любимого маэстру или опять постеснялся и только по врагам его проехался?
Я ж написала. Календарь типа с любимками, но где кто зашифрован, думайте сами. Вот Январь, по мне Колпаков.
То есть сие было черти когда, и отличилась одна курица, наехавшая на Ростика, но анон помнит до сих пор.
Единственная в своем роже хейтерша Колпакова. Слабо конечно. Ожогина вон хейтил целый ЗТ.
Если уходить ото всюду и с занавесочниками якшаться, у тебя никогда не будет серьезных хэйтеров.
Колпаковки захотели любить любимку под интервью с Геннадьичем, а им тоже говорят - зашквар. Никакой свободы слова!
У колпаковок есть где любить своего любимку, чего им приспичило прямо под видео с Иваном? Больше нигде так хорошо не любится что ли?
Ожогинки, успокойтесь, прямо чувствую, как у вас на ровном месте подгорает
Да уже всё сгорело и потухло, давно сидим читаем и ржем
Пусть анон с прогибниковым и вишневерой вернется.
Анон пишет:Колпаковки захотели любить любимку под интервью с Геннадьичем, а им тоже говорят - зашквар. Никакой свободы слова!
У колпаковок есть где любить своего любимку, чего им приспичило прямо под видео с Иваном? Больше нигде так хорошо не любится что ли?
Любимок надо любить там, где любится )))
Отредактировано (2024-01-05 01:23:20)
Анон пишет:Колпаковки захотели любить любимку под интервью с Геннадьичем, а им тоже говорят - зашквар. Никакой свободы слова!
Ну, где приступ страсти накрыл, там и разделись, понять и простить.
Да ну нафиг! В кои-то веки тема разнообразная, ожогинки с колпаковками схлестнулись
Ожогинки и Колпаковки вместе сила! Анончики аж пощады запросили.
Могу внести фотку Жени и Софико из ее тг, но меня убьют, да?
Могу внести фотку Жени и Софико из ее тг, но меня убьют, да?
Да неси. Оно хоть смешное. Правда у кого в итоге бомбанет, не знаю
ожогинки с колпаковками схлестнулись
Тут конечно интересно, тут и силы почти равны, и фандомы одинаково отбитые большие и активные, практически Битва Титанов.
Анон пишет:Ожогинок задело, что хвалят Колпакова, пошли своего хвалить, чтобы про него не забыли, про бедного.
А даже если задело... Хвалите своего Колпакова под постами, посвященными ему. А там, где Ожогин рассказывает про своего персонажа, ожогинки имеют полное право хвалить своего Ожогина. И неважно по какой причине: задело ли их что-то или они просто пришли выразить свой восторг. Условно, если в группе Ожогина выложат пост про Воланда, под ним логично восхищаться Воландом, а не Петром или Жуаном. Так и здесь. А то сначала колпаковок задело, что видео про другого артиста и они пришли вставить свои 5 копеек и обозначить территорию, чтобы про него не забыли, а потом ещё на ожогинок наезжают
Как ожогинки любят указывать, кому что и где писать! Группа ЛДМ, не Ожогина, успокойтесь уже.
Чтобы ожогинки с колпаковками реально объединились
Против кого?
Как ожогинки любят указывать, кому что и где писать! Группа ЛДМ, не Ожогина, успокойтесь уже.
Сам успокойся, анон. Кто этот ЛДМ тащит по-твоему? Колпакова там не было хренову тучу лет, и дальше не будет. Пришел чисто поиграть на замене.