Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#57426 2024-01-05 01:16:17

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Аноны, внесите уже реснички =D я одна из полчища, но и то утомилась от дискуссии  :smoke:

Егоровки с ресничками не вывозят, тут тяжелая артиллерия пошла. Динамо и Спартак практически. :sadcat:

#57427 2024-01-05 01:16:49

Анон

Анон пишет:

Там Какангел календарь внес. Угадайку. Вот поразвлекайтесь, я пока точно месяц с Баярунасом угадала.

Что там какангел, обкакал любимого маэстру или опять постеснялся и только по врагам его проехался? :troll:

#57428 2024-01-05 01:16:59

Анон

Анон пишет:

Вот тут ты прав: недоедали, все деньги в билеты. Верните МиМ Ивану!!!

Ну, состоятельные поклонницы Ивана точно доедают, и ходят на каждый блок. Тут уже как-то вносили любопытную теорию, что попадая в ожогинки как-то резко начинаешь больше зарабатывать. =D

#57429 2024-01-05 01:17:27

Анон

Анон пишет:

Смеюсь, читая вас:)))
Ожогинки, успокойтесь, прямо чувствую, как у вас на ровном месте подгорает, хорош ваш Иван Геннадьевич, и высок, и красив, и самый любимый и прекрасный.

А теперь жду других анонов-егоровок, чтобы про нашего наконец поговорить.

Анончик, ты в чат ваш какой-нибудь закинь клич, пусть на помощь приходят. =D

#57430 2024-01-05 01:17:50

Анон

То есть сие было черти когда, и отличилась одна курица, наехавшая на Ростика, но анон помнит до сих пор. :smoke: Единственная в своем роже хейтерша Колпакова. Слабо конечно. Ожогина вон хейтил целый ЗТ. :lol:

У анона хорошая память, в связи с чем вопрос - а вы что готовы забыть и простить артистам? Я - ничего.  :lol: ЗТ молчит, скучно.

#57431 2024-01-05 01:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут ты прав: недоедали, все деньги в билеты. Верните МиМ Ивану!!!

Ну, состоятельные поклонницы Ивана точно доедают, и ходят на каждый блок. Тут уже как-то вносили любопытную теорию, что попадая в ожогинки как-то резко начинаешь больше зарабатывать. =D

Когда есть стимул, все начинают больше зарабатывать, но скромнее питаться. :lol:

#57432 2024-01-05 01:18:28

Анон

Анон пишет:

Динамо и Спартак практически. :sadcat:

блин, анончик, ты чиво наделал! :lol: :lol: :lol:

#57433 2024-01-05 01:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там Какангел календарь внес. Угадайку. Вот поразвлекайтесь, я пока точно месяц с Баярунасом угадала.

Что там какангел, обкакал любимого маэстру или опять постеснялся и только по врагам его проехался? :troll:

Я ж написала. Календарь типа с любимками, но где кто зашифрован, думайте сами. Вот Январь, по мне Колпаков.

#57434 2024-01-05 01:19:30

Анон

Анон пишет:

То есть сие было черти когда, и отличилась одна курица, наехавшая на Ростика, но анон помнит до сих пор. :smoke: Единственная в своем роже хейтерша Колпакова. Слабо конечно. Ожогина вон хейтил целый ЗТ. :lol:

Если уходить ото всюду и с занавесочниками якшаться, у тебя никогда не будет серьезных хэйтеров. :old:

#57435 2024-01-05 01:20:21

Анон

Анон пишет:

Колпаковки захотели любить любимку под интервью с Геннадьичем, а им тоже говорят - зашквар. Никакой свободы слова!  :troll:

У колпаковок есть где любить своего любимку, чего им приспичило прямо под видео с Иваном? Больше нигде так хорошо не любится что ли?

#57436 2024-01-05 01:21:20

Анон

Анон пишет:

Ожогинки, успокойтесь, прямо чувствую, как у вас на ровном месте подгорает

Да уже всё сгорело и потухло, давно сидим читаем и ржем :lol:

#57437 2024-01-05 01:22:25

Анон

Пусть анон с прогибниковым и вишневерой вернется. :sadcat:

#57438 2024-01-05 01:23:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колпаковки захотели любить любимку под интервью с Геннадьичем, а им тоже говорят - зашквар. Никакой свободы слова!  :troll:

У колпаковок есть где любить своего любимку, чего им приспичило прямо под видео с Иваном? Больше нигде так хорошо не любится что ли?

Любимок надо любить там, где любится )))

Отредактировано (2024-01-05 01:23:20)

#57439 2024-01-05 01:23:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, где приступ страсти накрыл, там и разделись, понять и простить. :lol:

#57440 2024-01-05 01:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, внесите уже реснички =D я одна из полчища, но и то утомилась от дискуссии  :smoke:

:please:

Скрытый текст

О, ну раз так. :heart:

Скрытый текст

#57441 2024-01-05 01:24:09

Анон

Анон пишет:

Да ну нафиг! В кои-то веки тема разнообразная, ожогинки с колпаковками схлестнулись =D

#57442 2024-01-05 01:25:13

Анон

Анон пишет:

Ожогинки и Колпаковки вместе сила! :hug: Анончики аж пощады запросили. :lol:

#57443 2024-01-05 01:26:19

Анон

Могу внести фотку Жени и Софико из ее тг, но меня убьют, да?

#57444 2024-01-05 01:26:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну нафиг! В кои-то веки тема разнообразная, ожогинки с колпаковками схлестнулись =D

Да че-то страшно уже пиздец. :affraid: А ну как реально пересрутся? Будем потом в 2034 году вспоминать. :old:

#57445 2024-01-05 01:27:16

Анон

Анон пишет:

Могу внести фотку Жени и Софико из ее тг, но меня убьют, да?

Да неси. Оно хоть смешное. Правда у кого в итоге бомбанет, не знаю

#57446 2024-01-05 01:28:08

Анон

Анон пишет:

ожогинки с колпаковками схлестнулись

Тут конечно интересно, тут и силы почти равны, и фандомы одинаково отбитые большие и активные, практически Битва Титанов. :popcorn:

#57447 2024-01-05 01:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогинок задело, что хвалят Колпакова, пошли своего хвалить, чтобы про него не забыли, про бедного.

А даже если задело... Хвалите своего Колпакова под постами, посвященными ему. А там, где Ожогин рассказывает про своего персонажа, ожогинки имеют полное право хвалить своего Ожогина. И неважно по какой причине: задело ли их что-то или они просто пришли выразить свой восторг. Условно, если в группе Ожогина выложат пост про Воланда, под ним логично восхищаться Воландом, а не Петром или Жуаном. Так и здесь. А то сначала колпаковок задело, что видео про другого артиста и они пришли вставить свои 5 копеек и обозначить территорию, чтобы про него не забыли, а потом ещё на ожогинок наезжают  :hmm:

Как ожогинки любят указывать, кому что и где писать! Группа ЛДМ, не Ожогина, успокойтесь уже.

#57448 2024-01-05 01:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогинки и Колпаковки вместе сила! :hug: Анончики аж пощады запросили. :lol:

Увы, несбыточная мечта. Чтобы ожогинки с колпаковками реально объединились. Это я не знаю, что должно случиться. :chearleader:

#57449 2024-01-05 01:30:42

Анон

Анон пишет:

Чтобы ожогинки с колпаковками реально объединились

Против кого?

#57450 2024-01-05 01:31:10

Анон

Анон пишет:

Как ожогинки любят указывать, кому что и где писать! Группа ЛДМ, не Ожогина, успокойтесь уже.

Сам успокойся, анон. Кто этот ЛДМ тащит по-твоему? Колпакова там не было хренову тучу лет, и дальше не будет. Пришел чисто поиграть на замене.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума