Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Нужен кто то третий, кто отберёт роли разом и у Ожогина, и у Колпакова))))
ГОРДЕЕВ, ТВОЙ ВЫХОД!
Как ожогинки любят указывать, кому что и где писать! Группа ЛДМ, не Ожогина, успокойтесь уже.
А видео и пост про Ожогина. А не про "святого человека, который спас спектакль и сделал такой новогодний подарок своим фанатам". Так что да, успокойтесь
Могу внести фотку Жени и Софико из ее тг, но меня убьют, да?
Не убьют, но скорее не заметят, тут девятый вал пошел. Вот думаю, к утру уляжется или нет? Выживет ли кто?...
Могу внести фотку Жени и Софико из ее тг, но меня убьют, да?
Ну че опять-то ... эту, хорошо же сидим!
Там Какангел календарь внес. Угадайку. Вот поразвлекайтесь, я пока точно месяц с Баярунасом угадала.
Баярунас угадывается на изи. Бирин — тоже легко. Остальные вызывают сомнения...
Че-то как-то реснички слабоваты для такого дела оказались. Время вносить тяжёлую артиллерию
Герасименко угадал, вроде бы
Анон пишет:Как ожогинки любят указывать, кому что и где писать! Группа ЛДМ, не Ожогина, успокойтесь уже.
А видео и пост про Ожогина. А не про "святого человека, который спас спектакль и сделал такой новогодний подарок своим фанатам". Так что да, успокойтесь
Для себя правила устанавливайте, в группе модер без вас разберется.
Герасименко угадал, вроде бы
И Вайнер
Но характер-то говнистый. Значит не останется.
Че-то как-то реснички слабоваты для такого дела оказались. Время вносить тяжёлую артиллерию
О, красные труселя в ночи пошли
▼Скрытый текст⬍
Такое надо в полный рост постить, без ката.