Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А можно по месяцам угаданное написать? Я пока точно уверена в Баярунасе и Вайнер.
Да, чувствуется застоялись за эти годы Ожогинки, не было поводов галопом в срачи пускаться. Сегодня наконец-то дали повод.
Давно Ожогина в трусах на холиварке не было
Вангую, что в календаре следует искать егорова, минину и маркелова, ибо ваш какангел — какая-то занавесочница.
Январь — Колпаков
Март — Баярунас
Апрель — Гордеев и Свешникова
Июль — Бирин
Август — кто-то, видимо, по мнению Какангела, нехороший, чсв-шный и не вполне адекватный
Сентябрь — Ожогин(?)
Ноябрь — Вайнер
Попытки опознать остальных ничем не увенчались.
Отредактировано (2024-01-05 01:46:48)
2300 страниц! ЖжОте, товарищи!
Че-то как-то реснички слабоваты для такого дела оказались. Время вносить тяжёлую артиллерию
▼Скрытый текст⬍
Тяжелую артиллерию, анон, надо вносить без ката.
Январь — Колпаков
Март — Баярунас
Апрель — Гордеев
Июль — Бирин
Август — кто-то, видимо, по мнению Какангела, нехороший, чсв-шный и не вполне адекватный![]()
Сентябрь — Ожогин(?)
Ноябрь — ВайнерПопытки опознать остальных ничем не увенчались.
Мне кажется, Сентябрь-Герасименко
Лестница же там
Истинного - возможно. Но точно не единственного.
А что за календарь? Внесите сюда))
А можно по месяцам угаданное написать? Я пока точно уверена в Баярунасе и Вайнер.
Сдаюсь, аноны, уговорили
Большое
В календаре должен быть Круглов.... Один из драконов с курицами. Но кто второй?
Че-то как-то реснички слабоваты для такого дела оказались. Время вносить тяжёлую артиллерию
Жопу Ожогина? Самое время, давай еще.
А февраль кто?
Январина?
Анон в РМТ более 10 лет, но не угадал в календаре НИЧЕГО
В календаре должен быть Круглов.... Один из драконов с курицами. Но кто второй?
А курицы — это намек на фанаток Круглова?
Мне кажется, золотой дракон с курами — Егоров, а то, что приняли за Бирина — Круглов, ибо механическое крыло, красный дракон (Круглов иногда общается на стримах с красным плюшевым дракончиком) и льстящее сабжу звание тролля.