Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Пусть будет истинный и единственный, ежели тебе так легче.
Да, пусть считают что хотят, только бы отъебались от колпаковок.
В календаре должен быть Круглов.... Один из драконов с курицами. Но кто второй?
Может, Июль - это Круглов (Смауг) и Бирин с твиттером вместе?
А февраль кто?
Январина?
Январина, кмк, вместе с Баярунасом в "марте" охраняет простынку.
А кто сотона, играющий в шахматы с Баярунасом?
А кто такой этот какангел?
Календарь по московским занавескам?
Анон пишет:В календаре должен быть Круглов.... Один из драконов с курицами. Но кто второй?
А курицы — это намек на фанаток Круглова?
![]()
Мне кажется, золотой дракон с курами — Егоров, а то, что приняли за Бирина — Круглов, ибо механическое крыло, красный дракон (Круглов иногда общается на стримах с красным плюшевым дракончиком) и льстящее сабжу звание тролля.
Тогда синий дракон -Ясинский, июнь
А в июле Круглов и Бирин вместе
А декабрь-Ожогин?
А кто такой этот какангел?
Какой-то очередной типа ироничный блоггер, засирающий в основном занавески и тех актеров, кто с ними так или иначе пересекся.
Меня всё ещё оч интригует упоротое мусорное ведро в короне, вещающее через кальян. Вообще ни с кем не ассоциируется, но персонаж кажется занятным)
Меня всё ещё оч интригует упоротое мусорное ведро в короне, вещающее через кальян. Вообще ни с кем не ассоциируется, но персонаж кажется занятным)
Там ещё мухоморы. И мне дико интересно, кто это
Анон пишет:А кто такой этот какангел?
Какой-то очередной типа ироничный блоггер, засирающий в основном занавески и тех актеров, кто с ними так или иначе пересекся.
Мне показалось, у них несколько авторов. Один мужик с юмором не очень, а другой - женщина с неплохим слогом, очень смешной был отзыв про Стремякулу. Артистам понравилось.
Вангую Маркелова (та еще знаменитость, конечно, но он единственный лично нанес визит какангелу, так что заслужил упоминания ).
Корона — потому что зовет себя королем занавесок. Про кальян была какая-то стори на гримерке. Насчет микрофона и грибов хз.
Возможно, он объединен с Олегом-Финродом из конного цирка.
Анон пишет:Меня всё ещё оч интригует упоротое мусорное ведро в короне, вещающее через кальян. Вообще ни с кем не ассоциируется, но персонаж кажется занятным)
Вангую Маркелова (та еще знаменитость, конечно, но он единственный лично нанес визит какангелу, так что заслужил упоминания
).
Корона — потому что зовет себя королем занавесок. Про кальян была какая-то стори на гримерке. Насчет микрофона и грибов хз.
Возможно, он объединен с Олегом-Финродом из конного цирка.
Тоже так думаю
Октябрь, может, Казьмин?
Мне показалось, у них несколько авторов. Один мужик с юмором не очень, а другой - женщина с неплохим слогом, очень смешной был отзыв про Стремякулу. Артистам понравилось.
Мне кажется, мужик в рмт — маловероятное событие, разве что это мужик только в интернете.
По-моему, по списку интересов и стилю речи можно понять, кто это и из какого фандома.
А можно Фауста без Вани, ну пожаааалуйста!!!
Анон-ожогинка со слабой психикой
Психика у меня крепкая, но призыв поддерживаю
другой анон-ожогинка
Вангую Маркелова (та еще знаменитость, конечно, но он единственный лично нанес визит какангелу, так что заслужил упоминания ).
Вроде, Колпаков тоже навещал, но фееричной беседы, ввиду отсутствия холиварности, не случилось
Ты сам-то веришь, что у Афанасьевой ещё что-то может быть годно?
Если режиссер толковый придет, то почему нет? Ну вдруг?