Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Фауст полностью пишет и ставит Афанасьева? После ее Тюльпанов не надо туда Ожогина. Хотя по Фаусту столько классных книг и фильмов. Эх. Ожогин был бы идеален в Фаусте, которого бы сделал Франдетти.
Кто-то обещал же после недавнего мероприятия спину Сидоренко. Красивую. Фотки так и не подвезли?
Кто-то обещал же после недавнего мероприятия спину Сидоренко. Красивую. Фотки так и не подвезли?
Подвезли, но именно вида сзади не сняли ((( в основном боком
Только такой вариант. Кстати, фоток там упоротых много)
Хорошая спина. А вот у мужчины за Сидоренко, кажется, попа-треугольник.
Соглашусь, что у Михаила красивая фигура.
Кто посередине?
Только такой вариант.
Джинсики повидали в жизни всякое. Наверное, любит их Михаил.
Кто посередине?
Вроде бы, Хиро(Веселов)
Соглашусь, что у Михаила красивая фигура.
Талии нету
Хиро между прочим когда-то был пышечкой, но взял себя в руки, похудел и накачался. Молодец.
Анон хотел внести вид на Казьмина сзади в обтягивающих штанах, а вот фигли, даже у пошловатых Утюпиных он вечно в пиджаке.
Герасименко написал у себя в вк, что замышляет нечто, но пока не скажет, что. Страшно.
Не верь ему! Он замышлял мюзикл по Дикой вечеринке Лачиуса, а вместо этого выдал Дракулу.
Несу ноги, кудри и ню в одном флаконе. Но это не тот, кого вы ждете. Это обложка сингла автора "Папа бы мной гордился", он же исполнитель ролей Финрода и Карла.
Я что-то не понял, а где отзывы на премьеру Кирилла в Острове сокровищ?!
Анон, который влетел с просьбой о Шахматах - нельзя, по видео будет понятно, откуда оно.
Разве что подружиться с Казьминым и к нему в дом вломиться, у него есть официальная запись, ее показывали один раз всем в МДМ.
Несу ноги, кудри и ню в одном флаконе. Но это не тот, кого вы ждете. Это обложка сингла автора "Папа бы мной гордился", он же исполнитель ролей Финрода и Карла.
▼Скрытый текст⬍
Без бороды оно как-то получше.
Анон хотел внести вид на Казьмина сзади в обтягивающих штанах, а вот фигли, даже у пошловатых Утюпиных он вечно в пиджаке.
Вид сзади хорош в Онегине, где-то была у меня сохранена сториз с нужным ракурсом. Найду - принесу
Я что-то не понял, а где отзывы на премьеру Кирилла в Острове сокровищ?!
Какие там отзывы, Кирилл допилит роль к лету.
да что - то тут Гордеева не особенно почитают; почти не встречал тут его фамилию. Кроме как у малахольной этой, с Прогибниковым, за Веру на него почему - то обиженной. Но она видно где - то спит в салатах, давно что- то ее не было
что - то тут Гордеева не особенно почитают; почти не встречал тут его фамилию
Фанаты Гордеева обожают белые пальто, холиварка не для них, не по чину, а особенно теперь, когда реально Маска у любимки почти в кармане