Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Мои догадки по календарю:
Январь - Колпаков
Февраль - Вавилова
Март - Баяпунас/Январина
Апрель - Гордеев/Свешникова
Май - Егоров и его "курочки"
Июнь - возможно, Круглов
Июль - Бирин
Август - Маркелов
Сентябрь - Герасименко
Октябрь - Казьмин
Ноябрь - Вайнер
Декабрь - Ожогин
Анон уверен в Бетмене и двух белых собачках с вороном. В остальных артистах не разбирается.
А, еще мейнкунов узнал в в гриме. Но это все возможности анона.
Отредактировано (2024-01-05 10:00:24)
Январь - Колпаков
Я подумал на Ожогина из-за летучих мышек и мимозы. Правда не знаю, есть ли у него домашние животные
Март - Баяпунас/Январина
Тут все прозрачно, невозможно не угадать
Август - Маркелов
Мусорное ведро в короне, тоже слишком явный намек
Октябрь - Казьмин
Вот здесь я не понимаю логики. Достаточно было нарисовать комиксы, комп, шахматы, топор и было бы понятно, но дьявол играющий с Яриком (?) в шахматы это слишком закручено
Анон пишет:Январь - Колпаков
Я подумал на Ожогина из-за летучих мышек и мимозы. Правда не знаю, есть ли у него домашние животные
Анон пишет:Март - Баяпунас/Январина
Апрель - Гордеев/СвешниковаТут все прозрачно, невозможно не угадать
Анон пишет:Август - Маркелов
Мусорное ведро в короне, тоже слишком явный намек
Анон пишет:Октябрь - Казьмин
Вот здесь я не понимаю логики. Достаточно было нарисовать комиксы, комп, шахматы, топор и было бы понятно, но дьявол играющий с Яриком (?) в шахматы это слишком закручено
Кстати, да, январь может быть и Ожогин. У него есть вроде и собака, и кот. По поводу октября не уверен, шахматы навели на мысль.
Отредактировано (2024-01-05 10:15:19)
Ну, арию Сальери пел, арию Иисуса пел, я тоже не уверен, но подумалось, что еще и романсы, кровавые слезы и все такое. По мне самый непонятный месяц, даже интересно, что окажется в итоге
по октябрю. Там еще на шахматной доске конь - морской конек, может, намек на Ихтиандра? А вообще я не всех РМТшных артистов знаю, а насчет "занавесочных", а именно их любит автор, как вы утверждаете, и вообще не особо в курсе.
Розы и ноты это похоже на Моцарта
А у меня ассоциация с Призраком оперы.
Кстати, да, январь может быть и Ожогин. У него есть вроде и собака, и кот.
Нет, у него две собаки. А у Ростика как раз пудель и кот. Еще крыса была вроде)
Февраль - Вавилова
А что там у Агаты за медуза? Песня, сольник?
Вы ориентируйтесь не на питомцев, а на Бетмена, он в РМТ один. Это Колпаков.
Ну не все знают связь Ростика и Бэтмена, а так то Бэтмен человек-летучая мышь, а это Кролок.
Странно, что в этом календаре нет Мининой.(судя по остальному набору, она должна быть) Может декабрь это она!? Ноты, розы... Я плохо знаю ее творчество, но вполне допускаю такой набор.
Анон пишет:Ну, арию Сальери пел, арию Иисуса пел, я тоже не уверен, но подумалось, что еще и романсы, кровавые слезы и все такое. По мне самый непонятный месяц, даже интересно, что окажется в итоге
Ну не на каждую же исполненную арию ассоциации, да и вряд ли анон переслушал все концерты Ожогина прежде чем делать календарь, здесь роли рассматриваются.
Анон пишет:Вы ориентируйтесь не на питомцев, а на Бетмена, он в РМТ один. Это Колпаков.
Ну не все знают связь Ростика и Бэтмена, а так то Бэтмен человек-летучая мышь, а это Кролок.
Странно, что в этом календаре нет Мининой.(судя по остальному набору, она должна быть) Может декабрь это она!? Ноты, розы... Я плохо знаю ее творчество, но вполне допускаю такой набор.
Создатель календаря знает и этого достаточно.
И Бэтмен - это отдельный персонаж.
Ну, кстати, в апреле мейнкуны - питомцы, а не ассоциация с ролью))
Вы смотрите на эту поделку с точки зрения мюзикломана... А я вот прям чувствую, что смотреть надо из окопа СМЭ (хейтеры Эпидемии и Егорова, очень мерзкие, кстати, хотя и какангела я в мерзости сразу записал - думаю, это одни люди, которых у Эпи и Егорова кормить уже перестали, и они нашли себе новую кормовую базу)
Мои догадки по календарю:
Январь - Колпаков
Февраль - Вавилова
Март - Баяпунас/Январина
Июнь - возможно, Круглов
Июль - Бирин
Август - Маркелов
Сентябрь - Герасименко
Октябрь - Казьмин
Ноябрь - Вайнер
Декабрь - Ожогин
хейтеры Эпидемии и Егорова, очень мерзкие, кстати, хотя и какангела я в мерзости сразу записал - думаю, это одни люди, которых у Эпи и Егорова кормить уже перестали, и они нашли себе новую кормовую базу
После календаря можно не сомневаться в том, что смэ и какангел - одни и те же люди
Какангел точно СМЭшники. Это по фразам и речевым оборотам из постов было видно. Поэтому май и июнь, это Егоров и Ясинский
А как расшифровывается СМЭ?
Вы смотрите на эту поделку с точки зрения мюзикломана... А я вот прям чувствую, что смотреть надо из окопа СМЭ (хейтеры Эпидемии и Егорова, очень мерзкие, кстати, хотя и какангела я в мерзости сразу записал - думаю, это одни люди, которых у Эпи и Егорова кормить уже перестали, и они нашли себе новую кормовую базу)
Анон пишет:Мои догадки по календарю:
Январь - Колпаков
Февраль - Вавилова
Март - Баяпунас/Январина
Июнь - возможно, Круглов
Июль - Бирин
Август - Маркелов
Сентябрь - Герасименко
Октябрь - Казьмин
Ноябрь - Вайнер
Декабрь - Ожогин
Значит, мне правильно казалось - Егоров даже хейтерами описывается как дракон.
(Да хрен с ними, с курами, может, это специальные уникальные боевые курицы.)
Кстати, да, январь может быть и Ожогин. У него есть вроде и собака, и кот.
Бэтмен - очень явный намек на Ростика. И собаки у Ожогина вообще не такие. Больше опять же на собаку Ростика похоже.
Какое сейчас зверье у Ростика-то живет? Слышала, он любит живность и цветочки в горшках
Да хрен с ними, с курами, может, это специальные уникальные боевые курицы
А что, по этому треду непонятно, насколько егоровки боевые?