Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вот вам талия, блин. Но в одетом виде, ибо Евгения не заставишь раздеться)))
Старички мирно наблюдают, попивая сакэ в ожидании возвращения Ожо.
А те, кто в 2014-2015 году все фишки Колпакова переписал и щас пытаются дополнить список, это не старички?
К тому же танго танцевать в тяжеловесном костюме тяжело, а грубые ботинки могут нанести травму партнерше.
Он же отказался от танго вообще, насколько я поняла. Где он его танцует?
А травму.... Ну, Афоня его сожрет живьем, если он травмирует ее главную трудяжку в ЛДМ.
Мессирил же Ожогин столько лет без замены. Конечно, у Ожо наверняка был кавер из лдмовских артистов, но он ни разу не понадобился.
А тут какой то Икар. 10-20 спектаклей в год.
Конечно, у Ожо наверняка был кавер из лдмовских артистов, но он ни разу не понадобился.
Откуда бы? Если б был - нафига бы Афоне понадобился Колпаков. Да и если б был кавер - того же Колпакова больного на первые дни блока подменили бы. Нет там никого.
А тут какой то Икар. 10-20 спектаклей в год.
10-20 спектаклей в год, это 1-2 спектакля в месяц. Ты расписание Ожо видел, анон? Так иди и посмотри.
Не говоря уже о том, что нафиг ему занавески не присрались, хватит мечтать.
Где он его танцует?
Кусочек танго всегда танцуют на поклонах
Он же отказался от танго вообще, насколько я поняла. Где он его танцует?
На поклонах. Кстати, я так и не поняла, почему совсем отказались от танго. На первых показах понятно, был нездоров, а потом то почему? Поклонники так ждали((
Анон пишет:Он же отказался от танго вообще, насколько я поняла. Где он его танцует?
На поклонах. Кстати, я так и не поняла, почему совсем отказались от танго. На первых показах понятно, был нездоров, а потом то почему? Поклонники так ждали((
Видимо, танго у нас теперь будет только когда вернется Геннадич. А разговоров-то было! Про нетанцующего Ожогина и чуть ли не балетного Ростика.
10-20 спектаклей в год, это 1-2 спектакля в месяц. Ты расписание Ожо видел, анон? Так иди и посмотри.
Не говоря уже о том, что нафиг ему занавески не присрались, хватит мечтать.
Окстись, болезный, ему никто не предлагал там играть.
Толстокоров не только в Икаре играет и говорят, что блок Икара удачно наложился на какой-то другой спект с ним. Впрочем, это только слухи.
Было бы не так, то, наверное, давно бы уже объявили его и не интриговали
Отредактировано (2024-01-05 16:26:26)
Конечно, зря качался, что ли
Вот-вот, ему есть, что показать, кроме вокала и актерской игры.
Был бы кавер, Афоне не пришлось бы срочно вводить Колпакова в прошлом году, когда Ожогина с аппендицитом прямо со сцены увезли
Я не понимаю, почему он этого не делает. Слишком занят? Абсолютно его роль. Как и Бард. Может того играть, может этого.
Жаль, не сможет пойти по пути Руслана и переиграть всех
Круглов и хотя бы просто спел, без особой игры.
Заодно и на стуле покатался бы)))
А вдруг у Брута с Икаром на него зуб? Вдруг он им недоплатил? Как раскрутят, как ноги отпустят...
Вот вам талия, блин. Но в одетом виде, ибо Евгения не заставишь раздеться)))
Да тут и попа ничего такая
Да тут и попа ничего такая
Вот именно, что ничего. Тощая, аж джинсы не держатся.
Тут в ночь вносили ожогинскую - вот там да. Сразу видно, не зря бегает и педалит.
Анон пишет:Да тут и попа ничего такая
Вот именно, что ничего.
Тощая, аж джинсы не держатся.
Тут в ночь вносили ожогинскую - вот там да. Сразу видно, не зря бегает и педалит.
Таак.
Ну, во-первых, она не плоская, как у некоторых, а вполне себе кругленькая.
Во-вторых, тут больше не надо а то перевешивать будет
В-третьих, хочу такую майку!