Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Анон пишет:Да тут и попа ничего такая
Вот именно, что ничего.
Тощая, аж джинсы не держатся.
Тут в ночь вносили ожогинскую - вот там да. Сразу видно, не зря бегает и педалит.Таак.
Ну, во-первых, она не плоская, как у некоторых, а вполне себе кругленькая.
Во-вторых, тут больше не надо а то перевешивать будет
В-третьих, хочу такую майку!
Футболка - новый мерч, разработан лично Егоровым.
Вот-вот, ему есть, что показать, кроме вокала и актерской игры.
А он когда-нибудь показывал вокал и актёрскую игру?
Тощая, аж джинсы не держатся.
А мне нра)
У моих любимчиков слишком... фигуристые пятые точки. А тут всё гармонично.
У футболки крылья на спине в правильных местах.
Только жалко, что не драконьи.
Вообще я как бы талию приносила, а все залипли на то, что ниже)))
Только жалко, что не драконьи
Гермесовские) Значит, любит он все-таки эту роль)
Как-то провели опрос: на что женщины обращают внимание во внешности мужчин в первую очередь.
Большинство мужчин ответили: бицепсы и пресс.
Большинство женщин ответили: задница.
Большинство женщин ответили: задница.
Это важный признак для естественного отбора. Подтянутая задница и ляжки = мужчина во время секса активно двигает тазом, а не лежит морской звездой (хотя у кого какие кинки...)
Я - на руки) И на мерчевый рисунок.
Ни талии, ни попы тут не видно. То есть они, конечно, есть, и красивые, но конкретно на этом фото одежда очертания скрадывает, на что там залипать)
Гермесовские) Значит, любит он все-таки эту роль)
Он и не скрывает, что любит)
Он и не скрывает, что любит)
А где он про это говорил? На тв?
Анон пишет:Вообще я как бы талию приносила, а все залипли на то, что ниже)))
Я - на руки) И на мерчевый рисунок.
Ни талии, ни попы тут не видно. То есть они, конечно, есть, и красивые, но конкретно на этом фото одежда очертания скрадывает, на что там залипать)
Вам не на что - вы и не залипайте. А мы найдем...
Наконец-то талия и не только
Да тут и попа ничего такая
Где вы там попу увидели, плоско же
Немного ВальцоСмердякова со вчерашнего сольника.
https://youtu.be/G2iz0bczyj0?si=xUV3Wwe-mw2Yh5gR
Теперь сразу в этой связи перед глазами встаёт картинка Ноябрь из календаря Какангела
Не понимаю юмор смэ, и за что они не любят Егорова. Заметил только, что у них есть мужики, которые хейтят Юлиану Савченко из Орфея.
Не понимаю юмор смэ, и за что они не любят Егорова
Так не Самосват же. И их почему-то так бесят его фанатки, что они аж спать не могут, что они им сделали - непонятно.
Теперь сразу в этой связи перед глазами встаёт картинка Ноябрь из календаря Какангела
Вайнер они чётко изобразили) теперь сразу эта картинка перед глазами возникает)))
так прежде чем Савченко стала из Орфея, она была Савченко, которая иногда пела с Эпи)
Не понимаю юмор смэ, и за что они не любят Егорова. Заметил только, что у них есть мужики, которые хейтят Юлиану Савченко из Орфея.
За то, что не Самосват. За то, что слишком правильный и интеллигентный. За то, что поддерживает свой фан-клуб, а не свысока поливает "это фанатье", как это делают в СМЭ. Не тру-рокер, в общем