Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#57801 2024-01-05 18:29:09

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

"Артист класса Б." это тонко  =D

#57802 2024-01-05 18:31:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, что-то я запуталась, кто такие эти СМЭ, кого они не любят, почему не любят Егорова, если они "семейка Эпидемии" и кто там еще кроме какангела, которого тут показывали

Описывали уже на предыдущих страницах

#57803 2024-01-05 18:31:36

Анон

Почему крипуют? Среди всех фанов всегда есть группы по интересам\по личному знакомству и тд... И при чем здесь приказы? Кажется, вы из моего сообщения про "наших" много додумали сами и соединили с сообщением от другого анона) Фанаты одного артиста чисто физически не могут абсолютно все входить в один чат, допустим, или еще как-то быть объединены. Не перебарщивайте.

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто из наших и слова не написал Вайнер аж с июня. Инфа 100

Возможно я вас неправильно понял, но меня крипуют подобные деления среди фанов "наших" и "не наших" ....
Я Егорова люблю как артиста, не раз тут писал о нем хорошее, не раз защищал. Но наверное мне теперь не стоит подписывается Егоровцем? Ни в каких чатиках не состою, пишу всегда что думаю.  А если не говорю - то только если не хочется, а не потому что кто-то там приказывает.
И никаким фанклубным правилам и указам подчиняться не собираюсь. Что вообще за бред?

#57804 2024-01-05 18:35:15

Анон

Анон пишет:

Если ей писать, то это навредит Жене просто потому, что она все это проецирует на артиста, много раз это видели на примерах. Никто нам не приказывает, просто сказали, чем это чревато, что и так очевидно.

Ей лично или в группе Орфея писать такое глупо. И даже не просто глупо, а ебанатсво. Её проект и её дело, что там и как делать. Это очивидно и так, зачем ещё что-то говорить.
Но вот, например, здесь, если заходит разговор, или на своей личной страничке, или ещё где, почему нельзя высказать свое мнение?
А про приказы - так выше написали, мол, мы на коротком поводке. Я лично, решая где и что писать, руководствуюсь здравым смыслом и воспитанием, а не каким-то там поводком.

#57805 2024-01-05 18:37:12

Анон

Анон пишет:

здравым смыслом и воспитанием, а не каким-то там поводком

просто у всех свои поводки

#57806 2024-01-05 18:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, что-то я запуталась, кто такие эти СМЭ, кого они не любят, почему не любят Егорова, если они "семейка Эпидемии" и кто там еще кроме какангела, которого тут показывали

Описывали уже на предыдущих страницах

Но я глупенькая и всё равно запуталась  :sadcat:

#57807 2024-01-05 18:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ей писать, то это навредит Жене просто потому, что она все это проецирует на артиста, много раз это видели на примерах. Никто нам не приказывает, просто сказали, чем это чревато, что и так очевидно.

Ей лично или в группе Орфея писать такое глупо. И даже не просто глупо, а ебанатсво. Её проект и её дело, что там и как делать. Это очивидно и так, зачем ещё что-то говорить.
Но вот, например, здесь, если заходит разговор, или на своей личной страничке, или ещё где, почему нельзя высказать свое мнение?
А про приказы - так выше написали, мол, мы на коротком поводке. Я лично, решая где и что писать, руководствуюсь здравым смыслом и воспитанием, а не каким-то там поводком.

Да высказывайте, ради бога. Про жесткий поводок - это образно. Никто никому не приказывает. Самый жёсткий поводок, это когда Женя на служебке говорит "ну мы же с вами интеллигентные думающие люди" . Больше не надо. На своей странице - да ради бога, только вайнеровские подлизы все это выискивают и приносят ей, непонятно зачем. А она потом все переворачивает с ног на голову и бомбится. Тут как повезёт.
Потому мы ничего не пишем в ВК, например.
Но вы можете писать, если очень хочется. Кто ж запретит.

#57808 2024-01-05 18:42:03

Анон

Нас просто попросили - не трогайте. Мы и не трогаем.

#57809 2024-01-05 18:46:22

Анон

Вайнеровские соглядатаи даже с Дзена ей что-то невинное приносили, от чего ее вынесло конкретно. А там человек просто в положительном ключе отзывался об Орфее. Но не так, как любит Впйнер, а по-своему. Не помню подробностей, но я очень изумилась и решила вообще ничего про Орфея не писать. А то вдруг не попаду в видение автора и ее бомбанет на тему, какие все сволочи, отнимают ее славу.

#57810 2024-01-05 18:50:22

Анон

Зрелость, это когда понимаешь, что пока тебя не спрашивают, твое мнение никому не нужно. Ну, кроме мнения, что #ЕгоровБог. Это всем нужно :girly:

Отредактировано (2024-01-05 18:50:39)

#57811 2024-01-05 18:51:28

Анон

Анон пишет:

Вайнеровские соглядатаи даже с Дзена ей что-то невинное приносили, от чего ее вынесло конкретно. А там человек просто в положительном ключе отзывался об Орфее. Но не так, как любит Впйнер, а по-своему. Не помню подробностей, но я очень изумилась и решила вообще ничего про Орфея не писать. А то вдруг не попаду в видение автора и ее бомбанет на тему, какие все сволочи, отнимают ее славу.

Я и на Ютубе перестала что либо писать, после того, как ее бомбануло, что отзыв был о Лефлере, без упоминания её. Как можно восхищаться каким то исполнителем, когда есть тот, кто это создал! Ну и. Я лучше буду пиратские видео смотреть.

#57812 2024-01-05 18:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и на Ютубе перестала что либо писать, после того, как ее бомбануло, что отзыв был о Лефлере, без упоминания её. Как можно восхищаться каким то исполнителем, когда есть тот, кто это создал! Ну и. Я лучше буду пиратские видео смотреть.

Да, это везде. Напишет кто-то хороший отзыв об исполнителе, но не упомянет, как гениальна Вайнер, все, туши свет

#57813 2024-01-05 18:56:50

Анон

Аноны, вы меня пугаете о_О И если в группе артиста написать только о нем и его роли?

#57814 2024-01-05 18:57:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы меня пугаете о_О И если в группе артиста написать только о нем и его роли?

В группе артиста ещё ладно. Но не у нее и не в группе Орфея.

#57815 2024-01-05 19:18:50

Анон

Интересно все это, учитывая основной смысл Орфея. Он же как раз о свободе от "тех кто наверху". О том как это важно - делать то, что считаешь нужным сам, а не то что хотят другие. О том, что это важнее даже любви и жизни.
И человек, который это создал, сам предпочитает быть "тем кто наверху", и страдает от того что люди предпочитают быть Орфеем, и пишут в отношении её и её проекта, что хотят и как хотят. Вместо того чтобы писать то, что нужно ей и так как нужно ей.

#57816 2024-01-05 19:48:39

Анон

Она просто долбанутая. Всё

#57817 2024-01-05 20:06:13

Анон

Анон пишет:

Интересно все это, учитывая основной смысл Орфея. Он же как раз о свободе от "тех кто наверху". О том как это важно - делать то, что считаешь нужным сам, а не то что хотят другие. О том, что это важнее даже любви и жизни.
И человек, который это создал, сам предпочитает быть "тем кто наверху", и страдает от того что люди предпочитают быть Орфеем, и пишут в отношении её и её проекта, что хотят и как хотят. Вместо того чтобы писать то, что нужно ей и так как нужно ей.

Психологи говорят, что нас раздражают в людях те черты, которые есть в нас самих

#57818 2024-01-05 20:24:13

Анон

Анон пишет:

Она просто долбанутая. Всё

С биполярочкой

#57819 2024-01-05 20:33:25

Анон

Анон пишет:

Но я глупенькая и всё равно запуталась 

СМЭ сначала много писали о Лаптеве, привлекли к себе внимание членов группы, ну и стали они в своем привычном тоне писать про Егорова иногда.
Какангел явно создан кем-то оттуда, стиль ни с чем не перепутаешь.

#57820 2024-01-05 21:07:42

Анон

Анон пишет:

Какангел явно создан кем-то оттуда, стиль ни с чем не перепутаешь.

Это было изначально понятно.

#57821 2024-01-05 21:32:12

Анон

Хочу поорать насчет МиМ. То, что Ростислав божественен, это понятно (Ожогинки, Ваня не хуже, если что).
Но на фоне всяких премьер этого года как же прекрасен этот мюзикл. Давно его не смотрела, больше 5 лет. Вот как бы ни ругали Афоню, но она же сделала это чудо, умеет же продюсировать.
И мне зашла Малевская. Понятно, что она юна для Маргариты. Но какой голос! Какая окраска тембра, обертона в низах, какое владение своим голосом, какие эмоции в каждом звуке.
Хочу видеть ее еще в разных ролях.
Вот кто восходящая звезда мюзиклов. С яркой индивидуальностью, природными данными и бешеной работоспособностью.

#57822 2024-01-05 21:54:13

Анон

Анон радуется за ростифанов, которые могут наслаждаться им в роли мессира все новогодние праздники. Жаль, что мне этот спектакль совсем мимо, хотя умом понимаю, что сделано качественно.
Буду ждать Ростика в каких-нибудь занавесках. :lol:

#57823 2024-01-05 22:15:25

Анон

Анон пишет:

Вот как бы ни ругали Афоню, но она же сделала это чудо, умеет же продюсировать.

Справедливости ради - сделала его не Афоня. Афоня всеми силами портила последние несколько лет все, что там было хорошего. Но на мой взгляд сейчас у нее случился проблеск мозга и началось возвращение к истокам. Понятно что в первоначальному виду спект уже не вернут, да может и не надо, но хотя бы арии теперь полные, а не кастрированные, танго на месте (ждем Ивана, да), на новой сцене появился люк, заменили фоновые проекции на куда более качественные. Постоянный ансамбль очень хороший в лдм на удивление, это стало заметно сейчас, когда половина труппы в Китае, взяли много новеньких, и сразу бросилась в глаза разница. Надеюсь все прежние вернутся.

Анон пишет:

И мне зашла Малевская. Понятно, что она юна для Маргариты. Но какой голос! Какая окраска тембра, обертона в низах, какое владение своим голосом, какие эмоции в каждом звуке.

Эмоции у нее не только в голосе, она и актерски очень выразительна. Понятно что еще молоденькая совсем, но в отличие от некоторых - она получает проф.образование, совмещая с огромной нагрузкой.

#57824 2024-01-05 22:20:00

Анон

Анон пишет:

как бы ни ругали Афоню

Афоню ругают в основном за неадекватные и зачастую не поддающиеся логике решения. Ну и за то, что лезет в творческий процесс, в которым ровным счетом ничего не смыслит. Как продюсер она может и ничего, все-таки столько лет держать своей театр на плаву явно кто попало бы не смог. Мне честно говоря не особо важно, какие там у нее, возможно, есть мутные схемы, важен результат. Вот бы она еще нормальных постановщиков нашла на грядущие премьеры, чтобы хоть что-то приличное кроме МиМ и ДО (ну и может еще Оскара) получилось. Но имею сомнения. :troll:

#57825 2024-01-05 22:34:34

Анон

Афоня не смотря на тараканы в голове, умеет выдать качественный продукт. Как бы то ни было, она умеет похоронить провал, как было с Ёшкин кот. Умеет собрать денег с успешных проектов - МиМ, ДО, Оскар. Умеет выпускать середнячки, чтобы репертуар был разнообразным. Умеет найти профессиональных артистов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума