Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#57826 2024-01-05 22:53:04

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

она умеет похоронить провал, как было с Ёшкин кот.

Пусть еще Тюльпаны похоронит, а на постановку Фауста позовет нормального режа, и поменьше будет пихать везде голых и не очень баб и свои нимфоманские фантазии. И будет нам всем счастье. Может даже Геннадич соблазнится сыграть Мефистофеля. :evil:

Отредактировано (2024-01-05 23:07:57)

#57827 2024-01-05 23:13:59

Анон

Меня привела в реальный восторг мировая премьера мюзикла «Марко Поло», которую они, как Золушка, сшили за одну ночь. Это оперативность, действительно достойная восхищения.  :chearleader:

#57828 2024-01-05 23:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она умеет похоронить провал, как было с Ёшкин кот.

Пусть еще Тюльпаны похоронит, а на постановку Фауста позовет нормального режа, и поменьше будет пихать везде голых и не очень баб и свои нимфоманские фантазии. И будет нам всем счастье. Может даже Геннадич соблазнится сыграть Мефистофеля. :evil:

Вы нипанимаити. Без голых и не очень баб плохой спрос. Это неважно, что Ожогин совсем не похож ни на какую бабу, ни на голую, ни на одетую, и зрителей это полностью устраивает, он и так пользуется спросом, равно, как и его коллеги мужского пола. =D Баба в исподнем быть должна. А лучше много бабов. :lol:

#57829 2024-01-05 23:22:51

Анон

Анон пишет:

Меня привела в реальный восторг мировая премьера мюзикла «Марко Поло», которую они, как Золушка, сшили за одну ночь. Это оперативность, действительно достойная восхищения.  :chearleader:

Дык не было еще "мировой премьеры". 19-го вроде стартует блок обновленный, и я хз что они успеют за это время сделать, труппа вернется только 15-го. Зная Афоню - скорее всего ничего, просто имена поменяют, и будет блондинистый Марко-Скрипко в костюмах начала 20 века бодро бегать по псевдо-японским декорациям, которые будут изображать Китай 13 века. Памагити.  :lol:

Отредактировано (2024-01-05 23:26:04)

#57830 2024-01-05 23:23:51

Анон

Анон пишет:

Это неважно, что Ожогин совсем не похож ни на какую бабу, ни на голую, ни на одетую

Давно тут Юсупова что ли не вносили. :troll:  На соседнем форуме как раз его сегодня много.

#57831 2024-01-05 23:25:32

Анон

Анон пишет:

Баба в исподнем быть должна.

Я еще понимаю в МиМ это как-то обоснованно, в оригинале Марго вообще голая. Но епт, а в ДО почему Татьяна пол-спекта бегает в сорочке?! Ладно еще если это Дуся, у нее сорочка приличная. Но я как вспомню Макееву, так мне дурно. Да и новенькая Куликова отличается выдающимися.... формами спереди.

#57832 2024-01-05 23:31:17

Анон

Анон пишет:

То, что Ростислав божественен, это понятно (Ожогинки, Ваня не хуже, если что).

Ростислав может и божественен, спорить глупо, но тогда Ожогин, коли уж он не хуже - дьявольски восхитителен. :lolipop:

#57833 2024-01-05 23:33:24

Анон

Анон пишет:

Да такие везде есть, они срутся вконтакте, на гримерке и тут. Вычисляются на раз, хоть и думают, что они прям анонимные.)

Именно, именно так. Там вторая, которая в вк оппонирует забаненой Порталом, тоже пишет одно и то же и здесь и на гримёрке. Как же надоело.
Я за двух Воландов, но этот вой будет стоять вечно.

#57834 2024-01-05 23:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это неважно, что Ожогин совсем не похож ни на какую бабу, ни на голую, ни на одетую

Давно тут Юсупова что ли не вносили. :troll:  На соседнем форуме как раз его сегодня много.

Так на бабу он все равно не похож. Мужчина в дамском платье. Красивое.  :yeah:

#57835 2024-01-05 23:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык не было еще "мировой премьеры". 19-го вроде стартует блок обновленный, и я хз что они успеют за это время сделать, труппа вернется только 15-го. Зная Афоню - скорее всего ничего, просто имена поменяют, и будет блондинистый Марко-Скрипко в костюмах начала 20 века бодро бегать по псевдо-японским декорациям, которые будут изображать Китай 13 века. Памагити.  :lol:

Вангую, это все равно будет лучше Тюльпанов. =D

#57836 2024-01-05 23:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да такие везде есть, они срутся вконтакте, на гримерке и тут. Вычисляются на раз, хоть и думают, что они прям анонимные.)

Именно, именно так. Там вторая, которая в вк оппонирует забаненой Порталом, тоже пишет одно и то же и здесь и на гримёрке. Как же надоело.
Я за двух Воландов, но этот вой будет стоять вечно.

Иди на луну повой. Достали уже, реально.

#57837 2024-01-05 23:46:37

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что песню Цоя обязали по суду убрать еще раньше, а сейчас еще и полная переделка предстоит, может быть АК в итоге станет чем-то более интересным. Убрать бы оттуда неуместный юмор и добавить побольше оригинальных песен - было бы ничего так. А то какой-то мюзикл, тупо с одной мелодией на всё.

#57838 2024-01-05 23:47:36

Анон

Анон пишет:

Так надоело, что бегаешь и сравниваешь, кто где чего пишет, анон. :dontknow:  Вот же свободного времени до фига.

#57839 2024-01-05 23:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая, что песню Цоя обязали по суду убрать еще раньше, а сейчас еще и полная переделка предстоит, может быть АК в итоге станет чем-то более интересным. Убрать бы оттуда неуместный юмор и добавить побольше оригинальных песен - было бы ничего так. А то какой-то мюзикл, тупо с одной мелодией на всё.

Может, и допилят.

#57840 2024-01-06 00:52:51

Анон

Анон пишет:

а на постановку Фауста позовет нормального режа, и поменьше будет пихать везде голых и не очень баб и свои нимфоманские фантазии. И будет нам всем счастье. Может даже Геннадич соблазнится сыграть Мефистофеля.

Я очень надеюсь, что с Фаустом будет все серьезно, как с МиМ. То есть без вмешательства Афони в творческий процесс. Все таки Корнелюк обнадеживает. Да и Иван  не отрицает своего участия. Думаю Афоня поняла, что в свои самоделки ей Ожогина не затащить. Если хочет, чтобы он участвовал в ее постановках, нужно довериться профессионалам. :awe:

#57841 2024-01-06 00:55:27

Анон

Да и Иван  не отрицает своего участия

Не отрицает, но по слухам желанием не горит.

#57842 2024-01-06 00:56:37

Анон

Анон пишет:

Он еще толком ни материала не видел, ни текста, ему не с чего гореть. :lol:

#57843 2024-01-06 00:57:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так надоело, что бегаешь и сравниваешь, кто где чего пишет, анон. :dontknow:  Вот же свободного времени до фига.

Для того, чтобы видеть одни и те же комментарии в новостной ленте, далеко бежать не надо. А времени до фига, не работаю, люблю на ночь почитать срачики за любимок. Только жаль, набросы однотипные, без огонька.

#57844 2024-01-06 01:43:05

Анон

Ой, я прям млею... Афоня такая, Афоня сякая, Но мы( то есть вы) ходим, дрочим, спасибо, Афоня, за наше счастливое...

#57845 2024-01-06 01:45:03

Анон

Анон пишет:

Ой, я прям млею... Афоня такая, Афоня сякая, Но мы( то есть вы) ходим, дрочим, спасибо, Афоня, за наше счастливое...

Не все же плохое у Афони.

#57846 2024-01-06 01:46:16

Анон

Анон пишет:

Ладно еще если это Дуся, у нее сорочка приличная. Но я как вспомню Макееву, так мне дурно ;D

А я уже никогда не забуду прилетающие в лицо Ожогина голые сиськи Макеевой во время танца  :lol:   Правда, это другой мюзикл, но всё равно  ;D

#57847 2024-01-06 01:50:19

Анон

Объясните мне, тупенькой, в чем смысл обсирать свою нетленную Афоню, к которой вы ходили, ходите и ходить будете? просто интересно?

#57848 2024-01-06 01:56:25

Анон

Анон пишет:

Объясните мне, тупенькой, в чем смысл обсирать свою нетленную Афоню, к которой вы ходили, ходите и ходить будете? просто интересно?

Простите нас, Ирина Гусейновна   :evil:

#57849 2024-01-06 02:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он еще толком ни материала не видел, ни текста, ему не с чего гореть. :lol:

Так и отрицать не с чего. Со всего, где его ожидали, он смылся после первой читки или первой репы. Так что ждем-с материалов и решения по ним.

#57850 2024-01-06 02:52:58

Анон

Анон пишет:

Я не хожу уже лет не знаю сколько. Последний раз была ещё кажется до премьеры колесницы. Фанатов из тех  кто туда ходит, очень небольшой процент, меньше, чем в Музкоме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума