Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
она умеет похоронить провал, как было с Ёшкин кот.
Пусть еще Тюльпаны похоронит, а на постановку Фауста позовет нормального режа, и поменьше будет пихать везде голых и не очень баб и свои нимфоманские фантазии. И будет нам всем счастье. Может даже Геннадич соблазнится сыграть Мефистофеля.
Отредактировано (2024-01-05 23:07:57)
Меня привела в реальный восторг мировая премьера мюзикла «Марко Поло», которую они, как Золушка, сшили за одну ночь. Это оперативность, действительно достойная восхищения.
Анон пишет:она умеет похоронить провал, как было с Ёшкин кот.
Пусть еще Тюльпаны похоронит, а на постановку Фауста позовет нормального режа, и поменьше будет пихать везде голых и не очень баб и свои нимфоманские фантазии. И будет нам всем счастье. Может даже Геннадич соблазнится сыграть Мефистофеля.
Вы нипанимаити. Без голых и не очень баб плохой спрос. Это неважно, что Ожогин совсем не похож ни на какую бабу, ни на голую, ни на одетую, и зрителей это полностью устраивает, он и так пользуется спросом, равно, как и его коллеги мужского пола. Баба в исподнем быть должна. А лучше много бабов.
Меня привела в реальный восторг мировая премьера мюзикла «Марко Поло», которую они, как Золушка, сшили за одну ночь. Это оперативность, действительно достойная восхищения.
Дык не было еще "мировой премьеры". 19-го вроде стартует блок обновленный, и я хз что они успеют за это время сделать, труппа вернется только 15-го. Зная Афоню - скорее всего ничего, просто имена поменяют, и будет блондинистый Марко-Скрипко в костюмах начала 20 века бодро бегать по псевдо-японским декорациям, которые будут изображать Китай 13 века. Памагити.
Отредактировано (2024-01-05 23:26:04)
Это неважно, что Ожогин совсем не похож ни на какую бабу, ни на голую, ни на одетую
Давно тут Юсупова что ли не вносили. На соседнем форуме как раз его сегодня много.
Баба в исподнем быть должна.
Я еще понимаю в МиМ это как-то обоснованно, в оригинале Марго вообще голая. Но епт, а в ДО почему Татьяна пол-спекта бегает в сорочке?! Ладно еще если это Дуся, у нее сорочка приличная. Но я как вспомню Макееву, так мне дурно. Да и новенькая Куликова отличается выдающимися.... формами спереди.
То, что Ростислав божественен, это понятно (Ожогинки, Ваня не хуже, если что).
Ростислав может и божественен, спорить глупо, но тогда Ожогин, коли уж он не хуже - дьявольски восхитителен.
Да такие везде есть, они срутся вконтакте, на гримерке и тут. Вычисляются на раз, хоть и думают, что они прям анонимные.)
Именно, именно так. Там вторая, которая в вк оппонирует забаненой Порталом, тоже пишет одно и то же и здесь и на гримёрке. Как же надоело.
Я за двух Воландов, но этот вой будет стоять вечно.
Анон пишет:Меня привела в реальный восторг мировая премьера мюзикла «Марко Поло», которую они, как Золушка, сшили за одну ночь. Это оперативность, действительно достойная восхищения.
Дык не было еще "мировой премьеры". 19-го вроде стартует блок обновленный, и я хз что они успеют за это время сделать, труппа вернется только 15-го. Зная Афоню - скорее всего ничего, просто имена поменяют, и будет блондинистый Марко-Скрипко в костюмах начала 20 века бодро бегать по псевдо-японским декорациям, которые будут изображать Китай 13 века. Памагити.
Вангую, это все равно будет лучше Тюльпанов.
Анон пишет:Да такие везде есть, они срутся вконтакте, на гримерке и тут. Вычисляются на раз, хоть и думают, что они прям анонимные.)
Именно, именно так. Там вторая, которая в вк оппонирует забаненой Порталом, тоже пишет одно и то же и здесь и на гримёрке. Как же надоело.
Я за двух Воландов, но этот вой будет стоять вечно.
Иди на луну повой. Достали уже, реально.
Вангую, это все равно будет лучше Тюльпанов.
Учитывая, что песню Цоя обязали по суду убрать еще раньше, а сейчас еще и полная переделка предстоит, может быть АК в итоге станет чем-то более интересным. Убрать бы оттуда неуместный юмор и добавить побольше оригинальных песен - было бы ничего так. А то какой-то мюзикл, тупо с одной мелодией на всё.
Так надоело, что бегаешь и сравниваешь, кто где чего пишет, анон. Вот же свободного времени до фига.
Анон пишет:Вангую, это все равно будет лучше Тюльпанов.
Учитывая, что песню Цоя обязали по суду убрать еще раньше, а сейчас еще и полная переделка предстоит, может быть АК в итоге станет чем-то более интересным. Убрать бы оттуда неуместный юмор и добавить побольше оригинальных песен - было бы ничего так. А то какой-то мюзикл, тупо с одной мелодией на всё.
Может, и допилят.
а на постановку Фауста позовет нормального режа, и поменьше будет пихать везде голых и не очень баб и свои нимфоманские фантазии. И будет нам всем счастье. Может даже Геннадич соблазнится сыграть Мефистофеля.
Я очень надеюсь, что с Фаустом будет все серьезно, как с МиМ. То есть без вмешательства Афони в творческий процесс. Все таки Корнелюк обнадеживает. Да и Иван не отрицает своего участия. Думаю Афоня поняла, что в свои самоделки ей Ожогина не затащить. Если хочет, чтобы он участвовал в ее постановках, нужно довериться профессионалам.
Да и Иван не отрицает своего участия
Не отрицает, но по слухам желанием не горит.
Да и Иван не отрицает своего участия
Он еще толком ни материала не видел, ни текста, ему не с чего гореть.
Анон пишет:Именно, именно так. Там вторая, которая в вк оппонирует забаненой Порталом, тоже пишет одно и то же и здесь и на гримёрке. Как же надоело.
Так надоело, что бегаешь и сравниваешь, кто где чего пишет, анон.
Вот же свободного времени до фига.
Для того, чтобы видеть одни и те же комментарии в новостной ленте, далеко бежать не надо. А времени до фига, не работаю, люблю на ночь почитать срачики за любимок. Только жаль, набросы однотипные, без огонька.
Ой, я прям млею... Афоня такая, Афоня сякая, Но мы( то есть вы) ходим, дрочим, спасибо, Афоня, за наше счастливое...
Ой, я прям млею... Афоня такая, Афоня сякая, Но мы( то есть вы) ходим, дрочим, спасибо, Афоня, за наше счастливое...
Не все же плохое у Афони.
Ладно еще если это Дуся, у нее сорочка приличная. Но я как вспомню Макееву, так мне дурно
А я уже никогда не забуду прилетающие в лицо Ожогина голые сиськи Макеевой во время танца Правда, это другой мюзикл, но всё равно
Объясните мне, тупенькой, в чем смысл обсирать свою нетленную Афоню, к которой вы ходили, ходите и ходить будете? просто интересно?
Объясните мне, тупенькой, в чем смысл обсирать свою нетленную Афоню, к которой вы ходили, ходите и ходить будете? просто интересно?
Простите нас, Ирина Гусейновна
Анон пишет:Да и Иван не отрицает своего участия
Он еще толком ни материала не видел, ни текста, ему не с чего гореть.
Так и отрицать не с чего. Со всего, где его ожидали, он смылся после первой читки или первой репы. Так что ждем-с материалов и решения по ним.
Я не хожу уже лет не знаю сколько. Последний раз была ещё кажется до премьеры колесницы. Фанатов из тех кто туда ходит, очень небольшой процент, меньше, чем в Музкоме.