Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вспомнилось, что сначала на обложке Фауста была Моника Белуччи.
Теперь за нее Макеева и Вишня будут в Фаусте?
Аноны, что-то я запуталась, кто такие эти СМЭ, кого они не любят, почему не любят Егорова, если они "семейка Эпидемии" и кто там еще кроме какангела, которого тут показывали
Одно время они много флудили в официальном чате баярунасконцерта. Несли непонятную муть. Что это было? Ощущение, что они по домам сидят, и заняться им нечем.
Анон пишет:Это неважно, что Ожогин совсем не похож ни на какую бабу, ни на голую, ни на одетую
Давно тут Юсупова что ли не вносили.
На соседнем форуме как раз его сегодня много.
Анон давно не был на МиМ. Разве Мессир в МиМ перестал обнажать колено? Раньше все так любили его голую ногу, что кто-то с первого ряда в полевой бинокль смотрел.
Да и новенькая Куликова отличается выдающимися.... формами спереди.
А сколько ей лет? Когда на нее смотрю, кажется, что она решила пойти по стопам Макеевой. Лицо обколола, грудь вставила.
Ой, я прям млею... Афоня такая, Афоня сякая, Но мы( то есть вы) ходим, дрочим, спасибо, Афоня, за наше счастливое...
Не все)). Анон из тех, чьи паспортные данные она вывешивала и угрожала. Так что я давно только видео смотрю, не хожу.
А сколько ей лет?
Разве не ровесница Дуси?
Ну а остальное это мода у всех мюзикловых. По крайне мере лицо. Я даже не знаю кто без этого? Дуся?
У Дуси чудесная яркая внешность. Так здорово, что ее детские фотки совпадают с ее лицом сейчас. Когда посмотрел видео с Куликовой, сначала даже подумал, что это Макеева омолодилось!
Не все)). Анон из тех, чьи паспортные данные она вывешивала и угрожала. Так что я давно только видео смотрю, не хожу.
Да ты легендарный человек.
Дуся шикарная актриса. Она и голосом играет, и мимикой. В мюзиклах это сейчас практически нереально встретить.
Анон давно не был на МиМ. Разве Мессир в МиМ перестал обнажать колено? Раньше все так любили его голую ногу, что кто-то с первого ряда в полевой бинокль смотрел.
Колено на месте! В новогоднем блоке, по крайней мере.
Добрался до календаря. А красиво! И ответы сами собой напрашиваются: Ростик, Агата, Ярик, Гордеев, Егоров, Ясинский (но если не знать, что его поклонниц курочками обзывали - то хрен поймешь), Круглов, Маркелов, Казьмин, Вайнер, Ожогин.
А почему декабрь Ожогин?
Когда на нее смотрю, кажется, что она решила пойти по стопам Макеевой. Лицо обколола, грудь вставила.
У нее еще губы без перебора, хотя все равно пластиковая получилась. Но как их потом берут в исторические спектакли? Или отсеивают? А если прям губы "утки"?
Добрался до календаря.
Здесь 11 месяцев вышло
Анон, который надулся, что он как будто бы не наш, не из егоровок! Это ты зря. Меня тоже нет ни в каких чатах, но я нутром чую, что из уважения к артисту не следует нигде трогать Вайнер, да и ее уважаю, как автора. Зная Женю как человека неконфликтного, практически уверен, что ему будет неприятно, если я начнут писать о Вайнер гадости.
Для сцены пухлые губы можно сделать тоньше с помощью грима. Вот в исторических сериалах и кино актрисы с губами уточкой смотрятся порой дико.
Анон пишет:Так вот кто спасет Икара! Не нормальный режиссер, декорации, костюмы, а Егоров!!!
Финансово - да. Богатые фанатки Жени и СашеЯриков.
Валить бы Жене вслед за Ростиком, пусть СашеЯрики это спасают..
Неистово плюсую, анон.
Сходил ради Ростика, теперь придется ради Жени.
Но, надеюсь, Женя тоже свалит/не сможет дальше.
Пусть этот Титаник тащат сашеярики, да.
У Ростика сейчас (тьфу тьфу) все налаживается в нормальных театрах, у Жени все стабильно - зачем ему это.
Анон, который надулся, что он как будто бы не наш, не из егоровок! Это ты зря. Меня тоже нет ни в каких чатах, но я нутром чую, что из уважения к артисту не следует нигде трогать Вайнер, да и ее уважаю, как автора. Зная Женю как человека неконфликтного, практически уверен, что ему будет неприятно, если я начнут писать о Вайнер гадости.
Дело не в гадостях. Не надо ничего писать об участии или не участии артистов в ее постановках. Она на это очень нервно реагирует.
Неистово плюсую, анон.
Пусть этот Титаник тащат сашеярики, да.
Мне интересно посмотреть, как Егоров сыграет. Вытащить такую себе постановку на одних лишь известных именах невозможно, но иногда отдельные персонажи/актерские работы так хороши, что ради них хочется пересматривать даже корявенькие занавески.
Анон пишет:Неистово плюсую, анон.
Пусть этот Титаник тащат сашеярики, да.Мне интересно посмотреть, как Егоров сыграет. Вытащить такую себе постановку на одних лишь известных именах невозможно, но иногда отдельные персонажи/актерские работы так хороши, что ради них хочется пересматривать даже корявенькие занавески.
Ну он хотя бы хорошо споёт. А вот как это вытащить - хз. Был бы хоть оригинальный каст, и Ростислав. А так ещё и партнёры не особо сыгранные будут
Дело не в гадостях. Не надо ничего писать об участии или не участии артистов в ее постановках. Она на это очень нервно реагирует.
Об участии артистов писать можно и нужно, не надо потворствовать нарциссизму автора. А вот от оскорблений или высмеивания лучше воздержаться, это никому не приятно, а уж когда у человека явные загоны насчёт того, что ее не уважают и не ценят...
Анон пишет:Дело не в гадостях. Не надо ничего писать об участии или не участии артистов в ее постановках. Она на это очень нервно реагирует.
Об участии артистов писать можно и нужно, не надо потворствовать нарциссизму автора. А вот от оскорблений или высмеивания лучше воздержаться, это никому не приятно, а уж когда у человека явные загоны насчёт того, что ее не уважают и не ценят...
Не нужно, ибо это аукается артистам
Как-то вы суровы к Икару, анон не хочет, чтобы Женя в Стремякуле пел, потому что фигня фигней, но все же ему решать, что как и где, хочет в Икара - пожалуйста.
Расскажите хоть, что писали, как аукнулось и кому
Кстати, а есть какие-то новости? Женя уже начал репетировать Икара? Насколько помню, осенью у него времени не было.