Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#57851 2024-01-06 03:36:52

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Вспомнилось, что сначала на обложке Фауста была Моника Белуччи.
Теперь за нее Макеева и Вишня будут в Фаусте?

#57852 2024-01-06 03:45:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, что-то я запуталась, кто такие эти СМЭ, кого они не любят, почему не любят Егорова, если они "семейка Эпидемии" и кто там еще кроме какангела, которого тут показывали

Одно время они много флудили в официальном чате баярунасконцерта. Несли непонятную муть. Что это было? Ощущение, что они по домам сидят, и заняться им нечем.

#57853 2024-01-06 03:53:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это неважно, что Ожогин совсем не похож ни на какую бабу, ни на голую, ни на одетую

Давно тут Юсупова что ли не вносили. :troll:  На соседнем форуме как раз его сегодня много.

Анон давно не был на МиМ. Разве Мессир в МиМ перестал обнажать колено? Раньше все так любили его голую ногу, что кто-то с первого ряда в полевой бинокль смотрел.

#57854 2024-01-06 03:55:23

Анон

Да и новенькая Куликова отличается выдающимися.... формами спереди.

А сколько ей лет? Когда на нее смотрю, кажется, что она решила пойти по стопам Макеевой. Лицо обколола, грудь вставила.

#57855 2024-01-06 03:58:08

Анон

Анон пишет:

Ой, я прям млею... Афоня такая, Афоня сякая, Но мы( то есть вы) ходим, дрочим, спасибо, Афоня, за наше счастливое...

Не все)). Анон из тех, чьи паспортные данные она вывешивала и угрожала. Так что я давно только видео смотрю, не хожу.

#57856 2024-01-06 03:59:10

Анон

Анон пишет:

А сколько ей лет?

Разве не ровесница Дуси?
Ну а остальное это мода у всех мюзикловых. По крайне мере лицо. Я даже не знаю кто без этого? Дуся?  =D

#57857 2024-01-06 04:03:15

Анон

У Дуси чудесная яркая внешность. Так здорово, что ее детские фотки совпадают с ее лицом сейчас. Когда посмотрел видео с Куликовой, сначала даже подумал, что это Макеева омолодилось!

#57858 2024-01-06 04:05:47

Анон

Анон пишет:

Не все)). Анон из тех, чьи паспортные данные она вывешивала и угрожала. Так что я давно только видео смотрю, не хожу.

Да ты легендарный человек.

#57859 2024-01-06 04:06:32

Анон

Дуся шикарная актриса. Она и голосом играет, и мимикой. В мюзиклах это сейчас практически нереально встретить.

#57860 2024-01-06 04:44:18

Анон

Анон пишет:

Анон давно не был на МиМ. Разве Мессир в МиМ перестал обнажать колено? Раньше все так любили его голую ногу, что кто-то с первого ряда в полевой бинокль смотрел.

Колено на месте! В новогоднем блоке, по крайней мере.

#57861 2024-01-06 05:30:24

Анон

Добрался до календаря. А красиво! И ответы сами собой напрашиваются: Ростик, Агата, Ярик, Гордеев, Егоров, Ясинский (но если не знать, что его поклонниц курочками обзывали - то хрен поймешь), Круглов, Маркелов, Казьмин, Вайнер, Ожогин.

#57862 2024-01-06 06:27:44

Анон

А почему декабрь Ожогин?

#57863 2024-01-06 06:32:49

Анон

Анон пишет:

Когда на нее смотрю, кажется, что она решила пойти по стопам Макеевой. Лицо обколола, грудь вставила.

У нее еще губы без перебора, хотя все равно пластиковая получилась. Но как их потом берут в исторические спектакли? Или отсеивают? А если прям губы "утки"?

#57864 2024-01-06 06:33:01

Анон

Анон пишет:

Добрался до календаря.

Здесь 11 месяцев вышло

#57865 2024-01-06 06:35:16

Анон

Анон, который надулся, что он как будто бы не наш, не из егоровок! Это ты зря. Меня тоже нет ни в каких чатах, но я нутром чую, что из уважения к артисту не следует нигде трогать Вайнер, да и ее уважаю, как автора. Зная Женю как человека неконфликтного, практически уверен, что ему будет неприятно, если я начнут писать о Вайнер гадости.

#57866 2024-01-06 06:40:29

Анон

Для сцены пухлые губы можно сделать тоньше с помощью грима. Вот в исторических сериалах и кино актрисы с губами уточкой смотрятся порой дико.

#57867 2024-01-06 07:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот кто спасет Икара! Не нормальный режиссер, декорации, костюмы, а Егоров!!!

Финансово - да. Богатые фанатки Жени и СашеЯриков.

Валить бы Жене вслед за Ростиком, пусть СашеЯрики это спасают..

Неистово плюсую, анон.
Сходил ради Ростика, теперь придется ради Жени.
Но, надеюсь, Женя тоже свалит/не сможет дальше.
Пусть этот Титаник тащат сашеярики, да.
У Ростика сейчас (тьфу тьфу) все налаживается в нормальных театрах, у Жени все стабильно - зачем ему это.

#57868 2024-01-06 07:35:38

Анон

Анон пишет:

Анон, который надулся, что он как будто бы не наш, не из егоровок! Это ты зря. Меня тоже нет ни в каких чатах, но я нутром чую, что из уважения к артисту не следует нигде трогать Вайнер, да и ее уважаю, как автора. Зная Женю как человека неконфликтного, практически уверен, что ему будет неприятно, если я начнут писать о Вайнер гадости.

Дело не в гадостях. Не надо ничего писать об участии или не участии артистов в ее постановках. Она на это очень нервно реагирует.

#57869 2024-01-06 07:46:37

Анон

Анон пишет:

Неистово плюсую, анон.

Мне интересно посмотреть, как Егоров сыграет. Вытащить такую себе постановку на одних лишь известных именах невозможно, но иногда отдельные персонажи/актерские работы так хороши, что ради них хочется пересматривать даже корявенькие занавески.

#57870 2024-01-06 07:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неистово плюсую, анон.

Мне интересно посмотреть, как Егоров сыграет. Вытащить такую себе постановку на одних лишь известных именах невозможно, но иногда отдельные персонажи/актерские работы так хороши, что ради них хочется пересматривать даже корявенькие занавески.

Ну он хотя бы хорошо споёт. А вот как это вытащить - хз. Был бы хоть оригинальный каст, и Ростислав. А так ещё и партнёры не особо сыгранные будут

#57871 2024-01-06 07:50:08

Анон

Анон пишет:

Дело не в гадостях. Не надо ничего писать об участии или не участии артистов в ее постановках. Она на это очень нервно реагирует.

Об участии артистов писать можно и нужно, не надо потворствовать нарциссизму автора. А вот от оскорблений или высмеивания лучше воздержаться, это никому не приятно, а уж когда у человека явные загоны насчёт того, что ее не уважают и не ценят...

#57872 2024-01-06 07:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Об участии артистов писать можно и нужно, не надо потворствовать нарциссизму автора. А вот от оскорблений или высмеивания лучше воздержаться, это никому не приятно, а уж когда у человека явные загоны насчёт того, что ее не уважают и не ценят...

Не нужно, ибо это аукается артистам

#57873 2024-01-06 08:03:08

Анон

Как-то вы суровы к Икару, анон не хочет, чтобы Женя в Стремякуле пел, потому что фигня фигней, но все же ему решать, что как и где, хочет в Икара - пожалуйста.

#57874 2024-01-06 08:05:27

Анон

Расскажите хоть, что писали, как аукнулось и кому

#57875 2024-01-06 08:05:55

Анон

Кстати, а есть какие-то новости? Женя уже начал репетировать Икара? Насколько помню, осенью у него времени не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума