Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В стремякуле очень хороший музыкальный материал. Я хочу ее целиком. Это не отменяет того, что продюсер там долб***б
Отредактировано (2024-01-06 08:07:58)
Можешь не цензурить, Руслан о себе отзывы не ищет.
Кстати, а есть какие-то новости? Женя уже начал репетировать Икара? Насколько помню, осенью у него времени не было.
Наверно после 21 января начнет. Раньше скорее всего у него просто нет времени
Музыка Дракулы безусловно качает, но я от текстов оторопел, и кто-то мне еще тут будет писать, что в Коне бледном "так себе материальчик".
Можешь не цензурить, Руслан о себе отзывы не ищет.
За это ему плюсик, а то уже боишься отзывы писать, не знаешь, кто припрется к тебе на страничку и бякнется.
Не нужно, ибо это аукается артистам
Если даже так, то "артисты, бегите!".
Нет, я согласен, что доебыватся до конкретно Вайнер или писать недовольства её решениями на офе не надо. Это влезание со своим уставом в чужой огород.
Но что не писать вообще нигде и ничего - нет. Если автор ебет мозг своим актёрам из-за того, что какие-то люди, называющие себя их фанами, высказывают где-то в интернете, то что автору не нравится... Артисты - бегите! Как бы не был хорош проект сам по себе.
Отредактировано (2024-01-06 08:13:24)
Да и новенькая Куликова отличается выдающимися.... формами спереди.
А сколько ей лет? Когда на нее смотрю, кажется, что она решила пойти по стопам Макеевой. Лицо обколола, грудь вставила.
Так это она обколола? А я-то думаю, что у нее с губами произошло, на афише ДО в Китае совсем другая форма, и не утка.
Насчет остального - показалось, что свое, но я не проверяла. Не ходила пока на нее, но в будущем скорее всего попаду.
И да, ей всего 21, как Дусе. Рановато начала улучшайзинги.
Кто в теме, скажите, пожалуйста, что за Мавр бэнд, зачем он Маврину? Видео вылезло в рекомендациях. Очень понравилось, но не понял, а чо как и почему. Лефлер просто гость, или он будет у Маврина петь?
https://youtu.be/9wMGePSCDAk?si=63Zn94aSHoJkPVz8
Музыка Дракулы безусловно качает, но я от текстов оторопел, и кто-то мне еще тут будет писать, что в Коне бледном "так себе материальчик".
В Коне тоже хватало рифм любовь-кровь, хотя они и были разбавлены хорошими стихами. К тому же, в первой версии очень невнятные персонажи и сюжет. Я когда в первый раз слушал, подумал, что губернатор, которого ГГ хочет убить — это муж его возлюбленной, и очень удивился, что его убивают дважды.
Какой же у Лефлера тут голос красивый.
Анон пишет:Анон давно не был на МиМ. Разве Мессир в МиМ перестал обнажать колено? Раньше все так любили его голую ногу, что кто-то с первого ряда в полевой бинокль смотрел.
Колено на месте! В новогоднем блоке, по крайней мере.
Колено есть, причем аж два раза - и в начале, и потом во 2 акте. Афоня скоро заставит Ожогина выходить в велосипедных шортах, а то грех такую красоту прятать.
Из молодых Дарьяна Кара держит интересное лицо и не улучшает.
Но кто бы ей сказал, что орать - это не то, что хотят слушатели мюзиклов. Ее Сидорцова учит так петь, попутно внушая ученицам, какие они успешные, и как свернут горы и заработают миллионы.
Анон, а в каком мюзикле на твой вкус лучший материал? На русском
А так ещё и партнёры не особо сыгранные будут
Там это не имеет значения. Режиссер убил останки химии между персонажами. Условные Егоров/Колпаков сыграют то же, что Кириллин/Толстокоров
Вспомнилось, что сначала на обложке Фауста была Моника Белуччи.
Теперь за нее Макеева и Вишня будут в Фаусте?
Макеевой там уже нет, хотя обложка с ее лицом пока еще. Вишни скорее всего там не будет, она в мим-то неизвестно останется или нет.
Тут узнала, что осенью Дарья Бурлюкало по какой-то жесткой методике худела себе ноги. Вот какие гады этой шикарной женщине писали или говорили, что с ней что-то не так?? Я в шоке. Лучше отзывы и комментарии о себе не читать а токсиков из окружения гнать метлой
Напрасно, напрасно думаете, что надо бежать от Вайнер. Многие авторы, орги и творцы ничуть не лучше, отличает их лишь то, что они помалкивают в публичном пространстве, а послушаете их за закрытыми дверьми - там такие же тараканы, а то и более извращенные.
А откуда пошли слухи, что Вайнер именно артистов-мужчин и их фанаток не любит? С барышнями же тоже текучка
Анон пишет:А так ещё и партнёры не особо сыгранные будут
Там это не имеет значения. Режиссер убил останки химии между персонажами. Условные Егоров/Колпаков сыграют то же, что Кириллин/Толстокоров
Согласна, анон. Артисты отыграют то, что им поставит режиссер. Особенно Егоров, он не склонен идти поперек режиссерских указаний.
Огромная печаль, что не будет Колпакова. Толстокоров мне не заходит нигде, хотя голос у него великолепный, но ни внешне, ни по отыгрышу не мое. Может подберут все же нового актера на Тесея. Хотя если и во втором блоке они выдадут ту же фигню, что в первом, мне уже будет все равно.
Напрасно, напрасно думаете, что надо бежать от Вайнер. Многие авторы, орги и творцы ничуть не лучше, отличает их лишь то, что они помалкивают в публичном пространстве, а послушаете их за закрытыми дверьми - там такие же тараканы, а то и более извращенные.
И материал у нее хороший. И возможность артисту набрать аудиторию, Орфей все же рекламируется, есть трансы, хорошие записи на ютубе. Я была бы рада, если бы моего любимку Хананина взяли Аидом, хоть часть фанклуба и падает испуганно в обмороки от одной мысли об этом
А откуда пошли слухи, что Вайнер именно артистов-мужчин и их фанаток не любит? С барышнями же тоже текучка
Из ее постов и комментариев. Она везде пишет, что мужикам все даётся просто потому, что они мужики. Вот была бы она мужиком, и ее бы так же любили, был бы огромный фан-клуб и тонны цветов по любому поводу. А фанатки этих мужиков ее достают, и не нужны ей такие фанатки, потому что от них одни нервы.
Анон, а в каком мюзикле на твой вкус лучший материал? На русском
Из тех, что сейчас идут? Норд-Ост понятно, что хороший был.
Сейчас Все о Золушке. Это на первом месте.
Дальше уже дело вкуса, и уровень разный. Алые паруса, TODD, Преступление и наказание, Опасные связи, Жанна, Синяя синяя птица, Завещание Чарльза Аддамаса.
Может подберут все же нового актера на Тесея
Может подберут нового световика, чтобы тросы так старательно не освещал