Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Так и вижу, как Герасименко увольняет Егорова за победу в опросе "ваш любимый Рейстлин"
Круглов бы не понял такого маневра
Две юных звёзды — это не репрезентативная выборка. Думаю, в реале и поющих и играющих мальчиков хватает, и девочек больше, только не многие из них идут в мюзиклы.
А Шарабарин интересный. Но он по внешнему типажу такой няшный щеночек, что ограничивает выбор ролей, где он будет органичен.
Анон пишет:И это при том, что очень хороших вокально и актерски девочек у нас довольно много. Даже из молодежи как минимум две есть, Дуся и Софико. А из мальчиков новеньких кто?
Не надо про Шарабарина, он какой-то... вроде все есть, и голос, и актерские задатки, и образование. А смотришь на него на сцене - ну никакой в итоге.Хотела написать, что мне в Небоисе понравился "Антон" Владислав Ташбулатов, а ему 27 лет уже, упс. Не новенький
![]()
Надеюсь, Шарабарин доучится. Голос его нравится.
Дусю не видела, а Софа дааа, очень хороша. Нет, я стара и не из твиттера
У меня даже нет твиттера)). И не видела ее соцсетей. Но Софико действительно хороша на сцене. И даже интересно, способна ли она приобрести большую преданную армию поклонников в РМТ. Чтобы не меньше, чем у Баярунаса, например.
Две юных звёзды — это не репрезентативная выборка. Думаю, в реале и поющих и играющих мальчиков хватает, и девочек больше, только не многие из них идут в мюзиклы.
А Шарабарин интересный. Но он по внешнему типажу такой няшный щеночек, что ограничивает выбор ролей, где он будет органичен.
Так я говорю именно про артистов РМТ. Понятно, что гипотетически из той же Гнесинки выпускается много хорошо поющих. Но это другой мир и другая сфера.
Хотя вот было бы интересно поставить эксперимент, взять яркую харизматичную девочку и раскручивать по всем правилам на аудиторию РМТ
А есть какие-то правила? Думаешь, у других парней получится повторить путь Ярослава Казьмина?
К Ожогину и Колпакову слава пришла не в 25 лет. Но я была бы за появление спектаклей с такими же яркими женскими персонажами, как были у них мужские.
А раскручивать "под Гордеева" сейчас вообще роскомнадзор запретит (хотя с девочками можно было бы чувственно поставить "Кармиллу")
Надо ему у Руслана учиться, тот тоже няшный
Круглов — лучшая Крисания.
Воробьев на Икара кастинговался и был в фаворитах вместе с Кириллиным. Не может быть, чтобы он прям плохо пел.
И это при том, что очень хороших вокально и актерски девочек у нас довольно много. Даже из молодежи как минимум две есть, Дуся и Софико.
Обе специфические внешне, обе не универсальные типажно, но Кардава вообще на любителя. Вокально Малевская круче и техничнее, тембр приятнее, так как далеко не всем заходит то и дело вылезающее мелкое грузинское вибрато Кардавы.
Обе специфические внешне, обе не универсальные типажно
Но у Дуси шире диапазон ролей, куда она без проблем пройдет. Софико - характерная актриса чисто. Ну либо если поставят мюзикл про Зену или Брюнхильду какую.
Анон пишет:Хотя вот было бы интересно поставить эксперимент, взять яркую харизматичную девочку и раскручивать по всем правилам на аудиторию РМТ
А есть какие-то правила? Думаешь, у других парней получится повторить путь Ярослава Казьмина?
К Ожогину и Колпакову слава пришла не в 25 лет. Но я была бы за появление спектаклей с такими же яркими женскими персонажами, как были у них мужские.
А раскручивать "под Гордеева" сейчас вообще роскомнадзор запретит (хотя с девочками можно было бы чувственно поставить "Кармиллу")
У Ярика была раскрутка по всем правилам - совместные концерты со звездами, активное и правильное общение в сети, хорошая команда - рекламный и орг директор, свой гример, фотограф, грамотно выстроенный образ для публики. Паттерны общения и вовлечения в круг "своих"
Отредактировано (2024-01-06 09:41:45)
Ну либо если поставят мюзикл про Зену или Брюнхильду какую.
Между прочим, и то, и другое было бы годно. На Брюнхильду ещё и авторских прав нет.
Воробьев на Икара кастинговался и был в фаворитах вместе с Кириллиным. Не может быть, чтобы он прям плохо пел.
Я сужу по тем видео в сети, которые тут скидывали с посылом - посмотрите, он де классно играет и поет. То есть лучшие из его выступлений. Поет плохо. Что там было на кастинге, я не знаю. Не взяли, значит не так уж хорошо спел. Но кастинг дело такое, не все умеют на них показываться. Да и нам до них дела нет. Важно, что на сцене. А вот на сцене он поет плохо
Было бы круто
Ким вообще взяли
Я сужу по тем видео в сети, которые тут скидывали с посылом - посмотрите, он де классно играет и поет. То есть лучшие из его выступлений.
Давно скидывали? Я моргнула
Анон пишет:Ну либо если поставят мюзикл про Зену или Брюнхильду какую.
Между прочим, и то, и другое было бы годно. На Брюнхильду ещё и авторских прав нет.
А я без иронии. Вот туда Кардаву - да. А так она мимо большинства ролей. Ей партнера подобрать трудно, даже Гордеев с ней рядом какой-то тщедушный.
Кириллин поет не то чтоб плохо, но диапазон у него узкий. Когда пытается пониже или повыше петь, ушам больно
Софико еще может лесных колдуний играть. Или крестьянок/простых горожанок, она же кровь с молоком. Там и драму можно навертеть, и романтику.
Да, это все характерные роли. Зато не скучные, в отличие от типичных лирических героинь
Софико еще может лесных колдуний играть. Или крестьянок/простых горожанок, она же кровь с молоком. Там и драму можно навертеть, и романтику.
Да, это все характерные роли. Зато не скучные, в отличие от типичных лирических героинь
Может. Было бы где.
Мне кажется, Софа стала экспериментировать с "темной сексуальностью", чтобы войти в нишу темных богинь, ведьм и прочих злодеек
Зиму из "Валькирии" Семеновой
Как-то вы суровы к Икару, анон не хочет, чтобы Женя в Стремякуле пел, потому что фигня фигней, но все же ему решать, что как и где, хочет в Икара - пожалуйста.
Анон, тебе не нра Стремякула?
Анон ходит на маникюр и стабильно носит маникюрше записи мюзиклов.
У маникюрши музыкальное образование и абсолютный слух.
За все время просмотра мюзиклов, по записи Дракулы - она сказала "что на это бы реально пошла".
Да, это имхо.
Но мне приятно, что мимокрок так отреагировал.