Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#57951 2024-01-06 10:50:56

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Мне Стремякула нравится тем, что рок додали
Дранон

#57952 2024-01-06 11:05:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, все верно. Вроде бы есть молодые нормально поющие и играющие. Ну вот тот же Елисеев. Вроде милый, поет и играет хорошо. Но он бледная моль, Дуся та же его просто катком задавит по харизме и вокалу Или всеми любимый Эмиль Киракосян. Этот яркий и харизматичный. Но петь не умеет.

Эмиль шепелявит жутко. Ну и торс оголенный ему лучше не показывать. Это же кошмар какой-то. А вот когда танцует, он мне нравится

#57953 2024-01-06 11:07:51

Анон

Стремякула прекрасна и выразительна. Наконец додали мощный рок. Я жду полную версию. На промежуточные ходить не хочется. Ну и Ярик на роли Джонатана для меня мискаст полнейший. Интересно, будут брать третьего? Егоров не может быть основным составом по любому.

#57954 2024-01-06 11:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, все верно. Вроде бы есть молодые нормально поющие и играющие. Ну вот тот же Елисеев. Вроде милый, поет и играет хорошо. Но он бледная моль, Дуся та же его просто катком задавит по харизме и вокалу Или всеми любимый Эмиль Киракосян. Этот яркий и харизматичный. Но петь не умеет.

Эмиль шепелявит жутко. Ну и торс оголенный ему лучше не показывать. Это же кошмар какой-то. А вот когда танцует, он мне нравится

А мне нравится торс Эмиля. Такая инопланетная змеища. Плюс пластика. Но шепелявит и поет очень средне, согласна

#57955 2024-01-06 11:09:27

Анон

Стремякула музыкально шик. Не хуже Орфея.

#57956 2024-01-06 11:11:25

Анон

Анон пишет:

Стремякула музыкально шик. Не хуже Орфея.

Плюсую, анон. Еще бы историю сделали интересную. Пока непонятно ничего. Но Егорова, привязанного к штурвалу нам пообещали. Ждем.
И Ростик таакой Дракула потрясающий. Мне надо это мюзикл, хочу

#57957 2024-01-06 11:21:12

Анон

Анон пишет:

Но Егорова, привязанного к штурвалу нам пообещали. Ждем.

Этого достаточно  =D

#57958 2024-01-06 11:36:39

Анон

Ярика взяли из-за фанбазы и более менее свободного графика по сравнению с другими популярными артистами. Кого вместо него можно на эту роль поставить?
Чтобы прекрасный принц, розовые сопли в сахаре, вот это вот все, а потом чтобы мог вжарить рок.

Отредактировано (2024-01-06 11:36:54)

#57959 2024-01-06 11:52:49

Анон

Анон пишет:

Ярика взяли из-за фанбазы и более менее свободного графика по сравнению с другими популярными артистами. Кого вместо него можно на эту роль поставить?
Чтобы прекрасный принц, розовые сопли в сахаре, вот это вот все, а потом чтобы мог вжарить рок.

Ну какой из Ярика прекрасный принц? Или опять будет нервический трясущийся нетакусик рядом с шикарными Шаманской и Бурлюкало.
и зрителю не понятно будет как Минина может выбирать между нетакусиком и шикарнейшим Дракулой?

Отредактировано (2024-01-06 11:54:45)

#57960 2024-01-06 11:58:15

Анон

Анон пишет:

как Минина может выбирать

а вдруг она как раз фанатка такого нетакого?

#57961 2024-01-06 11:58:57

Анон

Анон пишет:

опять будет нервический трясущийся нетакусик

Принц будет непрекрасный. =D

#57962 2024-01-06 11:59:01

Анон

А что, любят только за внешность? В книге Джонатан не описывался принцем. И тем не менее Мина его любила, и была ему верна. Ей там нахрен не сдался Дракула, шикарен он был или нет. По-моему, это более сильный ход, чем метаться и выбирать из двух мужиков более привлекательного

#57963 2024-01-06 11:59:53

Анон

Нужен прекрасный принц с роком - берите Ясинского. На нем и гримом рисовать удобно

#57964 2024-01-06 12:06:43

Анон

Анон пишет:

Нужен прекрасный принц с роком - берите Ясинского. На нем и гримом рисовать удобно

Он не споет так, как там написано. В чистом вокале у него узковатый диапазон. Только если гроулить. Тогда точно непонятно, какая Мине разница - одно чудовище, или другое :troll:

#57965 2024-01-06 12:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не споет так, как там написано. В чистом вокале у него узковатый диапазон. Только если гроулить. Тогда точно непонятно, какая Мине разница - одно чудовище, или другое :troll:

Пусть Ван Хельсинга играет и гроулом прогоняет нечисть

#57966 2024-01-06 12:35:04

Анон

Ван Хельсинга и Смолин шикарно сыграл

#57967 2024-01-06 12:48:43

Анон

Анон пишет:

Но как их потом берут в исторические спектакли?

Когда столько лет везде пихают Диевскую,уже ничему не удивляешься.

#57968 2024-01-06 12:51:06

Анон

Анон пишет:

Из молодых Дарьяна Кара держит интересное лицо и не улучшает.

Только орёт как потерпевшая и с мимикой работать не умеет.
Пошире открыть рот и погромче орать - это не значит быть в образе. Но наставник видимо говорит иначе. Правда сам наставник не особо успехов в мюзикловой среде добился.

#57969 2024-01-06 12:57:10

Анон

Анон пишет:

Софико еще может лесных колдуний играть. Или крестьянок/простых горожанок, она же кровь с молоком

Если это не главная или около главная роль, ей это нафиг не надо. Кардаве надо сразу с раскрученным партнёром и основным персонажем

#57970 2024-01-06 13:06:13

Анон

Анон пишет:

Если это не главная или около главная роль, ей это нафиг не надо. Кардаве надо сразу с раскрученным партнёром и основным персонажем

Ты откуда так хорошо знаешь, что ей надо?

#57971 2024-01-06 13:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Софико еще может лесных колдуний играть. Или крестьянок/простых горожанок, она же кровь с молоком

В Петра штоль, Катькой? :troll:

#57972 2024-01-06 13:18:23

Анон

Анон пишет:

В Петра штоль, Катькой?

После того как её не взяли в Петра Софьей, она выкатила что-то в стиле "Я проходила на Софью, а меня не взяли! Видят какой-то крестьянкой, которой только коров доить!"

#57973 2024-01-06 13:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Петра штоль, Катькой?

После того как её не взяли в Петра Софьей, она выкатила что-то в стиле "Я проходила на Софью, а меня не взяли! Видят какой-то крестьянкой, которой только коров доить!"

Они же вроде только про Лию ныла. :really: Или в музком тоже пыталась?

#57974 2024-01-06 13:24:01

Анон

Анон пишет:

Они же вроде только про Лию ныла.  Или в музком тоже пыталась?

Лия была сильно позже. После музкома и Софьи было тоже самое.

#57975 2024-01-06 13:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они же вроде только про Лию ныла.  Или в музком тоже пыталась?

Лия была сильно позже. После музкома и Софьи было тоже самое.

Ну не дал бог ума, что поделать. Может к 40 годам поумнеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума