Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ну не дал бог ума, что поделать. Может к 40 годам поумнеет.
Сомневаюсь. Такие не умнеют.
Больше всего поражает полный инфантилизм современных деточек: виноваты все, только не они. Не прошёл кастинг - команда плохая, в других случаях виноваты зрители, а они всегда прекрасные, лучше быть не может.
МаврБенд: насколько же у Сидоренко голоса нету, особенно по сравнению с Лефлером
МаврБенд: насколько же у Сидоренко голоса нету, особенно по сравнению с Лефлером
Сравнили ..
Зато орет хорошо и контрастирует с лирическим Лефлером.
Кто в теме, скажите, пожалуйста, что за Мавр бэнд, зачем он Маврину? Видео вылезло в рекомендациях. Очень понравилось, но не понял, а чо как и почему. Лефлер просто гость, или он будет у Маврина петь?
Маврин распустил группу, чтобы, видимо, как ИП работать с разыми музыкантами сессионно. Мэйби, он и будет продолжать работать с Мавриным, но не как постоянный член коллектива, потому что коллектива юридически больше нет.
Вот да, этот дуэт всегда делает моим ушам немного больно. Особенно, учитывая, что партия Искусителя сложнее. Михаил местами ещё хрипит поёт на октаву ниже, чтобы в свой диапазон попасть. Зато на него хоть смотреть прикольно, артистичный, в отличие от безэмоционального Лефлера.
Отредактировано (2024-01-06 14:26:16)
А Сидоренко говорит, что есть и сильный
Больше всего поражает полный инфантилизм современных деточек: виноваты все, только не они. Не прошёл кастинг - команда плохая, в других случаях виноваты зрители, а они всегда прекрасные, лучше быть не может.
Это называется "здоровая самооценка".
Стремякула прекрасна и выразительна. Наконец додали мощный рок. Я жду полную версию. На промежуточные ходить не хочется. Ну и Ярик на роли Джонатана для меня мискаст полнейший. Интересно, будут брать третьего? Егоров не может быть основным составом по любому.
Может же Руслан составлять расписание, учитывая его гастроли, выдергивают же его как-то на всякие КК.
Кого вместо него можно на эту роль поставить?
Чтобы прекрасный принц, розовые сопли в сахаре, вот это вот все, а потом чтобы мог вжарить рок.
Казьмин
Мы все видели, как он пытался подогнать под Егорова Питер... Но упс)
Анон пишет:Стремякула прекрасна и выразительна. Наконец додали мощный рок. Я жду полную версию. На промежуточные ходить не хочется. Ну и Ярик на роли Джонатана для меня мискаст полнейший. Интересно, будут брать третьего? Егоров не может быть основным составом по любому.
Может же Руслан составлять расписание, учитывая его гастроли, выдергивают же его как-то на всякие КК.
А что, любят только за внешность? В книге Джонатан не описывался принцем. И тем не менее Мина его любила, и была ему верна. Ей там нахрен не сдался Дракула, шикарен он был или нет. По-моему, это более сильный ход, чем метаться и выбирать из двух мужиков более привлекательного
Сильнейший ход, да.
Чета ржу, не могу остановиться.
Анон пишет:Софико еще может лесных колдуний играть. Или крестьянок/простых горожанок, она же кровь с молоком
Если это не главная или около главная роль, ей это нафиг не надо. Кардаве надо сразу с раскрученным партнёром и основным персонажем
Кому окрошки, кому картошки - пьяная на столе, вот ее амплуа.
Казьмин
Он уже был в стремянке, ему не понравилось. Пусть Кириллина берут, он почти Егоров
Казьмин все до скрипакулы не доберется, куда ему еще и стремякулу. И я все еще хочу увидеть его с Бозиным
Казьмин все до скрипакулы не доберется, куда ему еще и стремякулу. И я все еще хочу увидеть его с Бозиным
Что-то мне подсказывает, что и не доберется, там ещё Джаз репетировать нужно. Да и думаю, что это он просто слился аккуратно . Хотя, правда жаль.
Ярик хрупкий и вызывает желание защищать. Мне кажется, это то, что нужно, чтоб пробудить в Мине желание убить Дракулу.
Чтобы Скрипакула и дальше продолжала делать Стремякуле антирекламу.
Наоборот, не?
Скрипакула днище со слабой музыкой