Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ярик хрупкий и вызывает желание защищать. Мне кажется, это то, что нужно, чтоб пробудить в Мине желание убить Дракулу.
Всё поставлено с ног на голову. Мина защищает дохлого Ярика. Господи! Бытовое убийство какое-то. Надеюсь мотив убийства Дракулы всё же будет более значимый и глубокий.
Кириллин — булочка-пирожочек(Джонатан должен быть похож на пирожочек?) и в рок не может.
Его и Икаром не видели, однако ж смог. И Джонатан должен быть милым пирожком в противовес мускулистому сексиДракуле
Анон пишет:Кириллин — булочка-пирожочек(Джонатан должен быть похож на пирожочек?) и в рок не может.
Его и Икаром не видели, однако ж смог. И Джонатан должен быть милым пирожком в противовес мускулистому сексиДракуле
Чего он там смог... На второй блок билеты на Кириллина почти не продаются, даже с учётом СашеЯриков.
Ярик хрупкий и вызывает желание защищать. Мне кажется, это то, что нужно, чтоб пробудить в Мине желание убить Дракулу.
Феминистично А что, пусть Мина всё сама-сама, одной рукой прижмет Джонатана к груди, второй заколет Дракулу, одновременно ногами запинывая его невест
Всё поставлено с ног на голову. Мина защищает дохлого Ярика
А что, мне нравится такая интерпретация...)
Чего он там смог... На второй блок билеты на Кириллина почти не продаются, даже с учётом СашеЯриков.
Но Кириллин в этом не виноват, если постановку не изменят, ее не спасет даже Егоров с сашеяриками и Гордеевым/Ожогиным в нагрузку.
Анон пишет:Стремякула прекрасна и выразительна. Наконец додали мощный рок. Я жду полную версию. На промежуточные ходить не хочется. Ну и Ярик на роли Джонатана для меня мискаст полнейший. Интересно, будут брать третьего? Егоров не может быть основным составом по любому.
Может же Руслан составлять расписание, учитывая его гастроли, выдергивают же его как-то на всякие КК.
На КК в Гластоне в будний день не сложно выдернуть. Не настолько востребованный клуб. И на 200 мест и в будни соберется народ.
А для мюзикла нужна другая площадка. А там свободных выходных за полгода уже нет. Брать будни - снижать сборы. А раньше чем за полгода очень мало шансов выцепить Женю, на самом деле. Вон, Вайнер страдает. На май получилось, на остальные даты - нет
После того как её не взяли в Петра Софьей, она выкатила что-то в стиле "Я проходила на Софью, а меня не взяли!
Не знала, что она пробовалась. Я бы лучше на ее Софью смотрела, чем на Диевскую.
Ощущение, что два места было занято Ди и Агатой, а на третье был кастинг и прошла его Пронина.
Чисто внешне Софа бы как раз подошла и на Софью, и на Екатерину. На портретах и в народном сознании обе запечатлены как дамы с формами. Скорее всего она не глянулась режиссеру по каким то другим параметрам.
Чисто внешне Софа бы как раз подошла и на Софью, и на Екатерину. На портретах и в народном сознании обе запечатлены как дамы с формами. Скорее всего она не глянулась режиссеру по каким то другим параметрам.
Не может быть!
Тут после кастинга на Лию уверяли, что логика и историчность идут лесом, главное - стереотипы в головах зрителей, чтобы билеты продать. А стереотипная молодая царица (в вакууме)/лирическая героиня - хрупка и стройна
Не знала, что она пробовалась. Я бы лучше на ее Софью смотрела, чем на Диевскую.
Диевская продолжает и там играть Вамп/Люси?
Феминистично А что, пусть Мина всё сама-сама, одной рукой прижмет Джонатана к груди, второй заколет Дракулу, одновременно ногами запинывая его невест
У Скрипалева именно Мина убивает Дракулу, так что будет уже плагиат
Отредактировано (2024-01-06 17:34:13)
Диевская продолжает и там играть Вамп/Люси?
А Диевская умеет играть что-то кроме Люси?
подсказывает патамушта грузинская женщина с грузинским вокалом
Иван прочитал комментарии под свои вью, а может и Холиварку.
Обожаю его! "Не скучайте, не ревнуйте, ходите в ЛДМ, я скоро вернусь!". :hat:
https://vk.com/video-63068446_456240112
У Скрипалева именно Мина убивает Дракулу, так что будет ужа плагиат
У Скрипалева это и так уже плагиат фильма
Отредактировано (2024-01-06 17:22:44)
Ощущение, что два места было занято Ди и Агатой, а на третье был кастинг и прошла его Пронина
В самом-самом начале, когда ещё реж был другой, на кастинг, говорят, Манана ходила, но не взяли. Только она почему-то не плачет на каждом углу.
Иван прочитал комментарии под свои вью, а может и Холиварку.
![]()
Обожаю его! "Не скучайте, не ревнуйте, ходите в ЛДМ, я скоро вернусь!". :hat:
https://vk.com/video-63068446_456240112
Причем здесь Иван? Все подобные ролики делаются мадам Афанасьевой лично и что кому говорить диктует исключительно она.
Тут после кастинга на Лию уверяли, что логика и историчность идут лесом, главное - стереотипы в головах зрителей, чтобы билеты продать. А стереотипная молодая царица (в вакууме)/лирическая героиня - хрупка и стройна
В Икаре логика глубоко зарыта и очевидна лишь тем, кто знаком с лором. Гипотетический зритель-мимокрок (который едва ли придет на Икара, но авторы на него рассчитывали) вообще не сразу поймет, что там какой-то постапок-выживач среди пустошей.
Причем здесь Иван? Все подобные ролики делаются мадам Афанасьевой лично и что кому говорить диктует исключительно она.
Ну конечно-конечно! Афанасьевой сейчас вообще в Китае нет.
Отредактировано (2024-01-06 17:28:11)
Гм. Но у Софы с формами не очень..
А где она?
В Германии.