Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У Скрипалева это и так уже плагиат фильма
У Герасименко думаешь сюжет будет сильно отличаться от фильма?
подсказывает патамушта грузинская женщина с грузинским вокалом
У тебя проблема с грузинами?
Справедливости ради девочки при тех же исходных действительно получают меньше фанбазы, обожания и денег. Но это реальность РМТ. Шла бы в попсу. Но тогда ей не о чем было бы ныть
Интересно наблюдать за мальчиками, как они буквально на глазах сколачивают фанбазу. Красивого голоса недостаточно, надо что-то еще. Но как только мальчику удается влюбить в себя девочек, дальше он может вытворят что угодно, они по мановению мизинчика везде за ним ходить будут.
Дусю не видела, а Софа дааа, очень хороша. Нет, я стара и не из твиттера
Кстати про записи и реальность. Я сначала именно по санкционке услышал, какой потрясный голос у Дуси. И выбрал ее.
Это очень редкий для рмт голос. У меня абсолютный слух, очень плохо бывает от некоторых вокалистов.
Иван прочитал комментарии под свои вью, а может и Холиварку.
Обожаю его! "Не скучайте, не ревнуйте, ходите в ЛДМ, я скоро вернусь!". :hat:
Это конечно все забавно, но скорее всего призыв был не ревновать к китайским зрителям.
Вот тут Миной надо взять К-ву
Чтобы как в мультике про Богатырей?
Отредактировано (2024-01-06 18:07:16)
Это конечно все забавно, но скорее всего призыв был не ревновать к китайским зрителям.
И к ним тоже ревнуем. Ишь он там разулыбался всему миллиарду!
Егоровки - танцевальный сборный концерт Утюпиных с Женей, наверное, он много песен споет.
Утюпины - добавляют еще двух участников, которых в анонсе не было.
Егоровки - танцевальный сборный концерт Утюпиных с Женей, наверное, он много песен споет.
эм, ну зачем уж нам такую наивность приписывать?
Большинство егоровок знают, сколько поет Женя на сборниках)
У них всегда так. Сначала объявляют нормальных артистов, а потом к ним дают балласт.
Ну вот мне Сидоренко не балласт. В отличие от некоторых в списке артистов)))
Анон пишет:Егоровки - танцевальный сборный концерт Утюпиных с Женей, наверное, он много песен споет.
У них всегда так. Сначала объявляют нормальных артистов, а потом к ним дают балласт.
Я б сказала, там изначально балласт был Сидоренко ничего не испортил.
И да, Женя, да верни уже паспорт Сидоренко!))))
Я больше про ФМ, где объявят Ожо, Егорова, Казияриков, а к ним в придачу Кокову, Агадилову и Куликову
Я больше про ФМ, где объявят Ожо, Егорова, Казияриков, а к ним в придачу Кокову, Агадилову и Куликову
Ну так фестиваль изначально подразумевает новые имена, а известные артисты приглашаются, как хедлайнеры.
Сидоренко еще пригодится для выступлений в ЭР
Женя, не возвращай!
Не надо возвращать! Я б хотел посмотреть ЭР с Сидоренко-Деймосом