Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Слушайте, Аноны, а в чем цимес Сидоренко? Поет одно и то же в одной и той же манере, изображает везде себя. Ну пару раз может и прикольно, а дальше так и хочется спросить: "Дядя, а ты еще хоть что-нибудь умеешь?"
Слушайте, Аноны, а в чем цимес Сидоренко?
Я не особо фанат Сидоренко, точнее вообще не фанат, но в рмт нехватка мужественных мужиков средних лет мефистофелевского типажа. Вон как его массово ставят на роли хтоней
Поет одно и то же в одной и той же манере, изображает везде себя. Ну пару раз может и прикольно, а дальше так и хочется спросить: "Дядя, а ты еще хоть что-нибудь умеешь?"
Некоторым заходит его собственный образ. Эстрадные певцы тоже годами один образ эксплуатируют, или вот Баярунас тот же, он вначале раскрутился как сольный исполнитель, а потом — как актер.
Отредактировано (2024-01-06 19:40:47)
Поет одно и то же в одной и той же манере, изображает везде себя. Ну пару раз может и прикольно, а дальше так и хочется спросить: "Дядя, а ты еще хоть что-нибудь умеешь?"
То же самое говорят и про Ярика.
Ну я, например, не хожу на всё с Сидоренко или Ярославом, но когда на них попадаю они везде мне в тему. Условно говоря, мне не требуется, чтобы артист играл разнообразные роли и был везде разным, если он не мой любимый актер.
Ну вот, хватает не любителей Сидоренко. А то его фанаты слишком часто выражают святую уверенность, что его все обожают. На меня после квартирника, который он вел и бесил, посмотрели, как на инопланетянина
В харизме и в том, что именно такой типаж встречается нечасто, и на правильно подобранных ролях он весьма хорош. Бегать с воплями "Сидоренко в Крисании" никто не пытается хотя я б посмотрел , а вот роли всякой хтони ему идеально подходят. В общем, абсолютно не универсальный артист, но в узких рамках своего амплуа тащит.
Отредактировано (2024-01-06 20:32:48)
Подставь вместо Сидоренко любого другого нелюбимого артиста. Ярик тоже изображает везде себя.
Ну я, например, не хожу на всё с Сидоренко или Ярославом, но когда на них попадаю они везде мне в тему. Условно говоря, мне не требуется, чтобы артист играл разнообразные роли и был везде разным, если он не мой любимый актер.
Соглашусь. Оба достаточно харизматичные и, если попадаешь на них пару-тройку раз в год - не напрягают. А Утюпины ещё и репертуар им подбирают так, что их манера оказывается вполне в тему.
Мем про балласт.
Ну вот, хватает не любителей Сидоренко. А то его фанаты слишком часто выражают святую уверенность, что его все обожают. На меня после квартирника, который он вел и бесил, посмотрели, как на инопланетянина
Или просто не видят причин, за что его можно было бы прям активно не любить. Неприязнь обычно вызывают более специфические личности, чем занавесочный артист, не замеченный в каких-то скандалах и не запихиваемый в каждый второй спектакль.
Егоровки - танцевальный сборный концерт Утюпиных с Женей, наверное, он много песен споет.
Утюпины - добавляют еще двух участников, которых в анонсе не было.
Егоровки в курсе, что там около 3 песен будет. Ну максимум 5, если с общими считать
Или просто не видят причин, за что его можно было бы прям активно не любить.
Смотря что понимать под "активно не любить". Сказать, что манеры/подача/характер раздражают или даже просто вызывают скуку - едва ли это "активно". А такое удивление...
Словно есть в мире человек, который бы реально ВСЕМ нравился, хах
Отредактировано (2024-01-06 21:03:24)
танцевальный сборный концерт Утюпиных с Женей
Но хотя бы потанцует?
Анон пишет:Егоровки - танцевальный сборный концерт Утюпиных с Женей, наверное, он много песен споет.
Утюпины - добавляют еще двух участников, которых в анонсе не было.
Егоровки в курсе, что там около 3 песен будет. Ну максимум 5, если с общими считать
Думаю в этот раз Егоровки не будут оплачивать всяких Январиных и гостей
Думаю в этот раз Егоровки не будут оплачивать всяких Январиных и гостей
Да ладно, из-за каких-то гостей не прийти посмотреть на любимку... Это точно не про егоровок
Чем Январина так плоха, что вы отказываетесь платить ей гонорар?
Отредактировано (2024-01-06 22:24:25)
Посмотреть одно, но обеспечить гонорар январиной другое
Гонорар Январиной не зависит от наполняемости зала. В первую очередь вы оплачиваете гонорар чудо-организаторов.
Судя по скидкам, умные егоровки не бегут, роняя тапки, на все подряд, где мелькнула фамилия Жени, скинулись по сотке на трансляцию и не парятся.
Чем Январина так плоха, что вы отказываетесь платить ей гонорар?
Да дело не в плохости. Просто она не продаётся. А идёт нагрузкой к Егорову. Получается что гонорар ей как раз егоровские и обеспечат.
И чего?
Январина идет в нагрузку к Ярику в данном случае
Мне казалось, что Январина — одна из тех немногих мюзикловых девочек, у кого есть фандом. Но не такой большой, как у ее мальчика, конечно.