Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#58051 2024-01-06 19:27:31

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Слушайте, Аноны, а в чем цимес Сидоренко?  O_o Поет одно и то же в одной и той же манере, изображает везде себя. Ну пару раз может и прикольно, а дальше так и хочется спросить: "Дядя, а ты еще хоть что-нибудь умеешь?"  :troll:

#58052 2024-01-06 19:31:46

Анон

Анон пишет:

Слушайте, Аноны, а в чем цимес Сидоренко?

Я не особо фанат Сидоренко, точнее вообще не фанат, но в рмт нехватка мужественных  мужиков средних лет мефистофелевского типажа. Вон как его массово ставят на роли хтоней

#58053 2024-01-06 19:37:43

Анон

Анон пишет:

Слушайте, Аноны, а в чем цимес Сидоренко?  O_o Поет одно и то же в одной и той же манере, изображает везде себя. Ну пару раз может и прикольно, а дальше так и хочется спросить: "Дядя, а ты еще хоть что-нибудь умеешь?"  :troll:

Некоторым заходит его собственный образ. :dontknow: Эстрадные певцы тоже годами один образ эксплуатируют, или вот Баярунас тот же, он вначале раскрутился как сольный исполнитель, а потом — как актер.

Отредактировано (2024-01-06 19:40:47)

#58054 2024-01-06 19:39:20

Анон

Анон пишет:

Поет одно и то же в одной и той же манере, изображает везде себя. Ну пару раз может и прикольно, а дальше так и хочется спросить: "Дядя, а ты еще хоть что-нибудь умеешь?" 

То же самое говорят и про Ярика. :lol:
Ну я, например, не хожу на всё с Сидоренко или Ярославом, но когда на них попадаю они везде мне в тему. Условно говоря, мне не требуется, чтобы артист играл разнообразные роли и был везде разным, если он не мой любимый актер.

#58055 2024-01-06 19:43:37

Анон

Ну вот, хватает не любителей Сидоренко. А то его фанаты слишком часто выражают святую уверенность, что его все обожают. На меня после квартирника, который он вел и бесил, посмотрели, как на инопланетянина

#58056 2024-01-06 20:30:26

Анон

Анон пишет:

В харизме и в том, что именно такой типаж встречается нечасто, и на правильно подобранных ролях он весьма хорош. Бегать с воплями "Сидоренко в Крисании" никто не пытается хотя я б посмотрел , а вот роли всякой хтони ему идеально подходят. В общем, абсолютно не универсальный артист, но в узких рамках своего амплуа тащит.

Отредактировано (2024-01-06 20:32:48)

#58057 2024-01-06 20:32:04

Анон

Анон пишет:

Подставь вместо Сидоренко любого другого нелюбимого артиста. Ярик тоже изображает везде себя.

#58058 2024-01-06 20:35:35

Анон

Анон пишет:

Ну я, например, не хожу на всё с Сидоренко или Ярославом, но когда на них попадаю они везде мне в тему. Условно говоря, мне не требуется, чтобы артист играл разнообразные роли и был везде разным, если он не мой любимый актер.

Соглашусь. Оба достаточно харизматичные и, если попадаешь на них пару-тройку раз в год - не напрягают. А Утюпины ещё и репертуар им подбирают так, что их манера оказывается вполне в тему.

#58059 2024-01-06 20:37:20

Анон

Мем про балласт.

Скрытый текст

#58060 2024-01-06 20:49:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот, хватает не любителей Сидоренко. А то его фанаты слишком часто выражают святую уверенность, что его все обожают. На меня после квартирника, который он вел и бесил, посмотрели, как на инопланетянина

Или просто не видят причин, за что его можно было бы прям активно не любить. Неприязнь обычно вызывают более специфические личности, чем занавесочный артист, не замеченный в каких-то скандалах и не запихиваемый в каждый второй спектакль.

#58061 2024-01-06 20:59:20

Анон

Анон пишет:

Егоровки - танцевальный сборный концерт Утюпиных с Женей, наверное, он много песен споет.
Утюпины - добавляют еще двух участников, которых в анонсе не было.
:facepalm:

Егоровки в курсе, что там около 3 песен будет. Ну максимум 5, если с общими считать

#58062 2024-01-06 21:01:15

Анон

Анон пишет:

Или просто не видят причин, за что его можно было бы прям активно не любить.

Смотря что понимать под "активно не любить". Сказать, что манеры/подача/характер раздражают или даже просто вызывают скуку - едва ли это "активно". А такое удивление...
Словно есть в мире человек, который бы реально ВСЕМ нравился, хах

Отредактировано (2024-01-06 21:03:24)

#58063 2024-01-06 21:04:32

Анон

Анон пишет:

танцевальный сборный концерт Утюпиных с Женей

Но хотя бы потанцует?

#58064 2024-01-06 21:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

танцевальный сборный концерт Утюпиных с Женей

Но хотя бы потанцует?

Не больше чем обычно на концертах))

#58065 2024-01-06 22:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Егоровки - танцевальный сборный концерт Утюпиных с Женей, наверное, он много песен споет.
Утюпины - добавляют еще двух участников, которых в анонсе не было.
:facepalm:

Егоровки в курсе, что там около 3 песен будет. Ну максимум 5, если с общими считать

Думаю в этот раз Егоровки не будут оплачивать всяких Январиных и гостей

#58066 2024-01-06 22:21:15

Анон

Анон пишет:

Да ладно, из-за каких-то гостей не прийти посмотреть на любимку... Это точно не про егоровок

#58067 2024-01-06 22:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, из-за каких-то гостей не прийти посмотреть на любимку... Это точно не про егоровок

Посмотреть одно, но обеспечить гонорар январиной другое

#58068 2024-01-06 22:23:45

Анон

Чем Январина так плоха, что вы отказываетесь платить ей гонорар?

Отредактировано (2024-01-06 22:24:25)

#58069 2024-01-06 22:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подсказывает патамушта грузинская женщина с грузинским вокалом

У тебя проблема с грузинами?

Нет, у тебя, анон, с логикой.
Русская царица с грузинским вокалом...

#58070 2024-01-06 22:45:25

Анон

Посмотреть одно, но обеспечить гонорар январиной другое

Гонорар Январиной не зависит от наполняемости зала. В первую очередь вы оплачиваете гонорар чудо-организаторов.

#58071 2024-01-06 22:56:53

Анон

Судя по скидкам, умные егоровки не бегут, роняя тапки, на все подряд, где мелькнула фамилия Жени, скинулись по сотке на трансляцию и не парятся.

#58072 2024-01-06 23:09:05

Анон

Анон пишет:

Чем Январина так плоха, что вы отказываетесь платить ей гонорар?

Да дело не в плохости. Просто она не продаётся. А идёт нагрузкой к Егорову. Получается что гонорар ей как раз егоровские и обеспечат.

#58073 2024-01-06 23:17:42

Анон

И чего?

#58074 2024-01-06 23:46:30

Анон

Январина идет в нагрузку к Ярику в данном случае

#58075 2024-01-07 00:02:39

Анон

Мне казалось, что Январина — одна из тех немногих мюзикловых девочек, у кого есть фандом. Но не такой большой, как у ее мальчика, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума