Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Ожогинки дни в календаре вычеркивают, ждут не дождутся когда блок МиМ закончится. Нервничают очень.
Ожогинки в календаре дни вычеркивают, ждут не дождутся когда ИГ вернется из этого клятого Китая.
анон-ожогинка
А можете по-чесноку ответить - мне интересно.
Ивана не было всего 10 дней.
Как я поняла, у него 20-25 мероприятий в месяц в среднем.
То есть, ожогинки в целом ходят на всего его мероприятия, и 10 дней отсутствия - острая нехватка?
Нет, я не завидую финасовому благополучию ожогинок...ну может немного.
Если бы у моего любимки было столько мероприятий, будучи несталичной я бы разорилась нахрен.
Анон-колпаковка.
И да, сейчас у любимки все налаживается *тьфу, тьфу*и уже в столицы и так самолеты каждый месяц...
Но, слава Паладайну, что любимка не Ожогин. Не потянуть.
Что за хоррор "восставшие из ада"?! Все уже все обсудили, даже персоны пляшущих колпаковок в группе ЛДМ, а тут вы опять. Спустя сутки тишины.
Лично я хочу от Вани концертов в Питере и Москве, а МиМ и так никуда не денется.
Какие страстные женщины, аж завидно. Анон ходит на любимку два раза в месяц, и больше не тянет.
С одной стороны, это к счастью, что моего любимку мотает по всей стране. А то с его гиперактивностью никаких денег не хватит. С другой стороны, чем дольше его нет, тем больше меня тянет на сторону, к другим прекрасным артистам. Так что экономии не выходит
Не разжигай, анон.
Уже все забыли, но ты пришел и разжег заново.
Что за люди.
Ивана не было всего 10 дней.
Да вы что? С 6 декабря прошло 10 дней?
Иван мне тоже нравится, как и многим колпаковкам
Они притворяются, в природе такого нет. :hat:
Анон, ты второй режиссёр Икара? Бродяга такой, каким его показали Круглов, Преснов, Баярунас и Шарабарин. Тот, представление о котором родилось в твоей голове, к канону не имеет никакого отношения. Каноничных Бродяг пока только двое — Баярунас и Шарабарин. Не нравятся оба — значит, не нравится персонаж
Не согласен. При всех тех же вводных можно сделать Бродягу гораздо более убедительным по образу и не таким мелкотравчатым. А в том что сделали, слишком много Ярика. И на этот образ хотят натянуть и игру Шарабарина, который вообще другой по психофизике.
Егоров и Кардава тоже готовы, однако же их она не любит так сильно.
Егоров вообще мужик, а Кардава сыграла олину роль лучше её самой
То есть, ожогинки в целом ходят на всего его мероприятия, и 10 дней отсутствия - острая нехватка?
Отсутствия - уже сейчас месяц. К тому же гастролями изгажены любимые новогодние каникулы, во время которых стабильно уже несколько лет не только МиМ, ходи не хочу, но и ставшие традицией рождественские или около того творческие встречи в обеих столицах. А деньги? Тут уже как-то писали - Ожогин стимулирует
Так что да, скучаем. Праздники празднуем. Кстати, всех с Рождеством!
Егоров и Кардава тоже готовы, однако же их она не любит так сильно.
Егорова она вполне любила, пока не узнала, что ее проекты не являются для него приоритетными. Это страшно ее оскорбило, ведь она писала Гермеса специально для него, а он выбрал Эпидемию! Короче неблагодарный мужик.
А с Софико банальная зависть.
А с Софико банальная зависть.
В чем Вайнер может завидовать Софико?
В чем Вайнер может завидовать Софико?
В том, что она поет и играет ее роль лучше.
Отсутствия - уже сейчас месяц.
А по итогу будет полтора. Действительно, чего ожогинки страдают.
А в том что сделали, слишком много Ярика
Так его образ создавали, опираясь на исполнителя, как и Икара списали с Егорова. А Шарабарину нужно время, чтобы притереться роли и настроить ее под себя.
Смешно. Сама же позвала и потом завидует? А Персефона у Кардавы ,кстати, была очень сырая по образу. Рейнольдс гораздо убедительнее.
Она и Рейнольдс сама же позвала и сама же уволила из-за того, что ее назвали лучшей. Софико лучшей тоже называли) И уж поет она действительно лучше в разы, чем Вайнер.
Можете сами сравнить. Вайнер вокально и актерски на одном уровне с Шайковой, Кардава и Рейнольдс гораздо круче в этом плане. Лично для меня лучшая – Рейнольдс.
Можете сами сравнить. Вайнер вокально и актерски на одном уровне с Шайковой, Кардава и Рейнольдс гораздо круче в этом плане. Лично для меня лучшая – Рейнольдс.
▼Вайнер⬍▼Кардава⬍▼Рейнольдс⬍▼Шайкова⬍
Для меня тоже лучшая Рейнольдс. И по образу и по вокалу. Кардаве ещё расти до этой героини- Персефоны. "Маленькая" она для неё.
Отредактировано (2024-01-07 10:41:50)
невозможно так жить.
Абсолютно. Сочувствую ожогинкам
Я к ним не отношусь, но сама как-то недели три своего любимку не видела вживую и прям в какой-то момент ощутила острую нехватку. А тут аж два месяца
А нафига всё это при наличии нормальной работы в нормальных театрах и постановках?
Чтобы не попадать в жёсткую зависимость от театров: захотят возьмут, захотят выкинут, захотят после главных ролей будешь всю жизнь играть третье дерево справа. Вспомните ковидные времена, когда все быстренько полетели устанавливать твич и заигрывать с аудиторией, от которой раньше кривили нос. Так что, фанклуб - это полезно и питательно, даже не считая цветочков на сцене и коментов в интернете.
Скоро у меня будет двухмесячный перерыв между мероприятиями моего любимки. Ничего, стисну зубы и потерплю
Чтобы не попадать в жёсткую зависимость от театров: захотят возьмут, захотят выкинут
И это тоже. Посмотрите на Баярунаса: главных ролей не в занавесках кот наплакал, однако донаты и потом бусти позволяют иметь приличное качество жизни