Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#58226 2024-01-07 21:15:33

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Королей, а не самозванцев. Пафос Ожогина сопоставим с масштабом личности, пафос Сидоренко кажется нелепым.

Ты уверен, что все это видят? Что это не образ, а искреннее надувание щек и любование своей королевской охрененностью?
Я этого не вижу.

#58227 2024-01-07 21:31:15

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что все это видят? Что это не образ, а искреннее надувание щек и любование своей королевской охрененностью?
Я этого не вижу.

Поддерживаю про образ. А еще сильно сомневаюсь, что человек с реально зашкаливающим ЧСВ мог бы работать с Маркеловым. Вспомним, насколько хввтило Бирина  ;D

#58228 2024-01-07 21:43:17

Анон

Анон пишет:

У Рычкова странный тг и странный юмор. Веру Свешникову напоминает.

Тоже заинтригована. Сколько лет читаю Веру, ни раз не видела юмор.

#58229 2024-01-07 21:49:18

Анон

Анон пишет:

Тоже заинтригована. Сколько лет читаю Веру, ни раз не видела юмор.

Возможно это всё происходит в Тайной комнате, и мы не там читаем?
А Свешникова генй стендапа :trollface:

#58230 2024-01-07 21:57:00

Анон

Анон пишет:

А какой у Свешниковой юмор? Не самый ассоциирующийся с юмором артист.

С юмором у Веры туго, нету его. Но это не отменяет того, что она восхитительная артистка, очень чувственная, выразительная и живописная. Танцует круто еще она. И голос у нее обалденный. Видишь ее на сцене - и ты счастливый зритель. Кстати в сценических моментах юмор ей очень даже удается, прям замечательно. Она умеет со вкусом обыграть юморные моменты и ситуации. Она талантливая. А в жизни и особенно в ее соцсетях - с юмором туго. Совсем. Там все серьезно до боли.

#58231 2024-01-07 22:07:16

Анон

Поэтому она ставит много смайликов.

#58232 2024-01-07 22:11:21

Анон

Анон пишет:

и особенно в ее соцсетях - с юмором туго.

Соцсети Свешниковой такой же провал. Кроме расписания, которое зачастую выкладывается с опозданием нет ничего. Иногда репосты из других групп.

#58233 2024-01-07 22:24:18

Анон

А что в них еще должно быть? Мемчики? Срачи? Набросы на коллег? :cool:

#58234 2024-01-07 22:30:55

Анон

Свешникова для меня - удивительный феномен. Я с огромным счастьем всегда вижу ее на сцене, обожаю эту артистку, одна из самых любимых. Но настолько же неинтересна она мне вне сцены. Ничего не хочу о ней знать, а уж читать ее опусы - мучение. А вот как только выходит на сцену - равных ей, как по мне, в РМТ мало.

#58235 2024-01-07 22:32:27

Анон

Анон пишет:

Кстати в сценических моментах юмор ей очень даже удается, прям замечательно. Она умеет со вкусом обыграть юморные моменты и ситуации. Она талантливая. А в жизни и особенно в ее соцсетях - с юмором туго.

Да? Где? Не видела. Когда Свешникова начинает говорить, её очень хочется попросить этого не делать. Тупо с претензией на юмор, который понятен только ей. А порой и хамоватое поведение проскальзывает.
И в соц.сетях когда она пишет от себя какие-то впечатления, размышления, хочется попросить переводчика с вериного. Бессмысленное нагромождение красивых слов. Лучше б не писала.

Отредактировано (2024-01-07 22:33:03)

#58236 2024-01-07 22:45:31

Анон

Мне нравилась Свешникова во времена прямых эфиров. Причём спонтанных. Когда были моменты репетиций, прогулок с гастролей. Т.е то где она хотя бы немного была похожа на настоящую, а не по сценарию, чтобы отредактировать и выложить потом.  Сейчас этого нет вообще.
А уж оппусы с мильен букв о вечной занятости и репетициях.  :facepalm:  И ведь всё равно это остаётся лишь в буквах.

#58237 2024-01-07 22:51:16

Анон

А все нормальные артисты уже послали Свешникову с Шагренью?  :troll:

Скрытый текст

#58238 2024-01-07 22:56:10

Анон

А у кого из артистов соцсети интересные? Кого почитать?

#58239 2024-01-07 22:58:49

Анон

Анон пишет:

А все нормальные артисты уже послали Свешникову с Шагренью? 

А нормальные - это кто? Анфиса была не сильно лучше. Впрочем, сегодня за Полину другая девочка. Дарьяна в Китае в Карениной играет.

#58240 2024-01-07 22:58:54

Анон

Что обычно происходит в тайной комнате? Вот есть у артиста в вк страница, и там эта самая тайная комната. Зачем? И если я фанат или мимокрокодил, мне туда надо?

#58241 2024-01-07 23:00:35

Анон

Анон пишет:

Да? Где? Не видела.

Вы невнимательно прочитали мой текст. Там было как раз примерно то же, что вы и пишете. На сцене и в сценических ситуациях - Вера огонь, и юморные моменты обыгрывает на все сто. А в жизни, сама по себе, и особенно с попытками умничать и говорить умности - скукота. Такая вот она у нас разносторонняя... =D

#58242 2024-01-07 23:01:32

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу

#58243 2024-01-07 23:04:30

Анон

Анон пишет:

Если брать соцсети с учётом групп ВК - Малевская, Вавилова, Вишневская, Ожогин, Дряблов, Январина. Это если сильно не вспоминать.

#58244 2024-01-07 23:05:42

Анон

Анон пишет:

Смотря что тебе интересно.
Этому анону личная жизнь, ноги, спорт и фотки еды безразличны, поэтому назвал бы телегу Франдетти(ищется по frandettiumnichaet), там про мюзиклы

Отредактировано (2024-01-07 23:06:44)

#58245 2024-01-07 23:09:09

Анон

Анон пишет:

Что обычно происходит в тайной комнате? Вот есть у артиста в вк страница, и там эта самая тайная комната. Зачем? И если я фанат или мимокрокодил, мне туда надо?

Артисту, чтобы срубить денег. Фанатам, чтобы почувствовать себя приближенным.
Мимокрокам, а тебе нужен артист, который только ради денег что-то постит? И ладно если это как у Ярика - куча проектов, стримы для всех. Тогда можно и дополнительно поддержать. Но опять же - это поклонником/фанатом уже надо стать. Мимокрок будет присматриваться и не видеть ничего.

#58246 2024-01-07 23:11:34

Анон

Анон пишет:

А нормальные - это кто? Анфиса была не сильно лучше. Впрочем, сегодня за Полину другая девочка. Дарьяна в Китае в Карениной играет.

Анфиса скучная актёрски, но хотя бы не орёт.
Оля в 2019 Полину играет. Мне она нравится, но материал Шагрени настолько уныл, что спасает мало.

#58247 2024-01-07 23:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вайнер очень любит Дашу Бурлюкало, сколько комплиментов ей отвесила.

У этой Даши есть фандом кстати.

Она и Алтухову комплименты отвесила. По вокалу и профи поставила на один уровень с Дашей.
С Шайковой занимается вокалом, чтобы "осветлить" голос.
Про Судьбу сказала, что ее не будет, потому что этого персонажа и не должно было быть. Ввела его, потому что артист очень просил.
Сказала, что в Вегасе нельзя просто брать и отменять аренду, будет большой штраф.
Не декорации Орфея думает собрать крауд, хотя площадка отбирает 17%, так что лучше кидать донаты через яндекс-музыку, скоро появится такая возможность.
Про Орлова сказала, что он верха может брать только расщеплением, но ничего не поделаешь, нужны актеры, а не только певцы, а таких как Лефлер больше нет.
Скоро обещает сюрприз, который поможет не закрывать концертного Орфея (гастроли?).

#58248 2024-01-07 23:12:24

Анон

Да, у Франдетти интересная телега.
Диваева много о жизни пишет и о работе. Анону интересно, хотя тех, кто не любит нытье и жалобы, может отпугнуть.

#58249 2024-01-07 23:14:16

Анон

Анон пишет:

Сказала, что в Вегасе нельзя просто брать и отменять аренду, будет большой штраф.

Это везде так, если отменяешь впритык к мероприятию.

#58250 2024-01-07 23:15:08

Анон

Анон пишет:

Да, у Франдетти интересная телега.
Диваева много о жизни пишет и о работе. Анону интересно, хотя тех, кто не любит нытье и жалобы, может отпугнуть.

Точно! Миру забыла. Она ещё и песни поёт выкладывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума