Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Королей, а не самозванцев. Пафос Ожогина сопоставим с масштабом личности, пафос Сидоренко кажется нелепым.
Ты уверен, что все это видят? Что это не образ, а искреннее надувание щек и любование своей королевской охрененностью?
Я этого не вижу.
Ты уверен, что все это видят? Что это не образ, а искреннее надувание щек и любование своей королевской охрененностью?
Я этого не вижу.
Поддерживаю про образ. А еще сильно сомневаюсь, что человек с реально зашкаливающим ЧСВ мог бы работать с Маркеловым. Вспомним, насколько хввтило Бирина
У Рычкова странный тг и странный юмор. Веру Свешникову напоминает.
Тоже заинтригована. Сколько лет читаю Веру, ни раз не видела юмор.
Тоже заинтригована. Сколько лет читаю Веру, ни раз не видела юмор.
Возможно это всё происходит в Тайной комнате, и мы не там читаем?
А Свешникова генй стендапа
А какой у Свешниковой юмор? Не самый ассоциирующийся с юмором артист.
С юмором у Веры туго, нету его. Но это не отменяет того, что она восхитительная артистка, очень чувственная, выразительная и живописная. Танцует круто еще она. И голос у нее обалденный. Видишь ее на сцене - и ты счастливый зритель. Кстати в сценических моментах юмор ей очень даже удается, прям замечательно. Она умеет со вкусом обыграть юморные моменты и ситуации. Она талантливая. А в жизни и особенно в ее соцсетях - с юмором туго. Совсем. Там все серьезно до боли.
Поэтому она ставит много смайликов.
и особенно в ее соцсетях - с юмором туго.
Соцсети Свешниковой такой же провал. Кроме расписания, которое зачастую выкладывается с опозданием нет ничего. Иногда репосты из других групп.
А что в них еще должно быть? Мемчики? Срачи? Набросы на коллег?
Свешникова для меня - удивительный феномен. Я с огромным счастьем всегда вижу ее на сцене, обожаю эту артистку, одна из самых любимых. Но настолько же неинтересна она мне вне сцены. Ничего не хочу о ней знать, а уж читать ее опусы - мучение. А вот как только выходит на сцену - равных ей, как по мне, в РМТ мало.
Кстати в сценических моментах юмор ей очень даже удается, прям замечательно. Она умеет со вкусом обыграть юморные моменты и ситуации. Она талантливая. А в жизни и особенно в ее соцсетях - с юмором туго.
Да? Где? Не видела. Когда Свешникова начинает говорить, её очень хочется попросить этого не делать. Тупо с претензией на юмор, который понятен только ей. А порой и хамоватое поведение проскальзывает.
И в соц.сетях когда она пишет от себя какие-то впечатления, размышления, хочется попросить переводчика с вериного. Бессмысленное нагромождение красивых слов. Лучше б не писала.
Отредактировано (2024-01-07 22:33:03)
Мне нравилась Свешникова во времена прямых эфиров. Причём спонтанных. Когда были моменты репетиций, прогулок с гастролей. Т.е то где она хотя бы немного была похожа на настоящую, а не по сценарию, чтобы отредактировать и выложить потом. Сейчас этого нет вообще.
А уж оппусы с мильен букв о вечной занятости и репетициях. И ведь всё равно это остаётся лишь в буквах.
А все нормальные артисты уже послали Свешникову с Шагренью?
А у кого из артистов соцсети интересные? Кого почитать?
А все нормальные артисты уже послали Свешникову с Шагренью?
А нормальные - это кто? Анфиса была не сильно лучше. Впрочем, сегодня за Полину другая девочка. Дарьяна в Китае в Карениной играет.
Что обычно происходит в тайной комнате? Вот есть у артиста в вк страница, и там эта самая тайная комната. Зачем? И если я фанат или мимокрокодил, мне туда надо?
Да? Где? Не видела.
Вы невнимательно прочитали мой текст. Там было как раз примерно то же, что вы и пишете. На сцене и в сценических ситуациях - Вера огонь, и юморные моменты обыгрывает на все сто. А в жизни, сама по себе, и особенно с попытками умничать и говорить умности - скукота. Такая вот она у нас разносторонняя...
Присоединяюсь к вопросу
Если брать соцсети с учётом групп ВК - Малевская, Вавилова, Вишневская, Ожогин, Дряблов, Январина. Это если сильно не вспоминать.
Смотря что тебе интересно.
Этому анону личная жизнь, ноги, спорт и фотки еды безразличны, поэтому назвал бы телегу Франдетти(ищется по frandettiumnichaet), там про мюзиклы
Отредактировано (2024-01-07 23:06:44)
Что обычно происходит в тайной комнате? Вот есть у артиста в вк страница, и там эта самая тайная комната. Зачем? И если я фанат или мимокрокодил, мне туда надо?
Артисту, чтобы срубить денег. Фанатам, чтобы почувствовать себя приближенным.
Мимокрокам, а тебе нужен артист, который только ради денег что-то постит? И ладно если это как у Ярика - куча проектов, стримы для всех. Тогда можно и дополнительно поддержать. Но опять же - это поклонником/фанатом уже надо стать. Мимокрок будет присматриваться и не видеть ничего.
А нормальные - это кто? Анфиса была не сильно лучше. Впрочем, сегодня за Полину другая девочка. Дарьяна в Китае в Карениной играет.
Анфиса скучная актёрски, но хотя бы не орёт.
Оля в 2019 Полину играет. Мне она нравится, но материал Шагрени настолько уныл, что спасает мало.
Анон пишет:Вайнер очень любит Дашу Бурлюкало, сколько комплиментов ей отвесила.
У этой Даши есть фандом кстати.
Она и Алтухову комплименты отвесила. По вокалу и профи поставила на один уровень с Дашей.
С Шайковой занимается вокалом, чтобы "осветлить" голос.
Про Судьбу сказала, что ее не будет, потому что этого персонажа и не должно было быть. Ввела его, потому что артист очень просил.
Сказала, что в Вегасе нельзя просто брать и отменять аренду, будет большой штраф.
Не декорации Орфея думает собрать крауд, хотя площадка отбирает 17%, так что лучше кидать донаты через яндекс-музыку, скоро появится такая возможность.
Про Орлова сказала, что он верха может брать только расщеплением, но ничего не поделаешь, нужны актеры, а не только певцы, а таких как Лефлер больше нет.
Скоро обещает сюрприз, который поможет не закрывать концертного Орфея (гастроли?).
Да, у Франдетти интересная телега.
Диваева много о жизни пишет и о работе. Анону интересно, хотя тех, кто не любит нытье и жалобы, может отпугнуть.
Сказала, что в Вегасе нельзя просто брать и отменять аренду, будет большой штраф.
Это везде так, если отменяешь впритык к мероприятию.
Да, у Франдетти интересная телега.
Диваева много о жизни пишет и о работе. Анону интересно, хотя тех, кто не любит нытье и жалобы, может отпугнуть.
Точно! Миру забыла. Она ещё и песни поёт выкладывает.