Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А у кого из артистов соцсети интересные? Кого почитать?
Если интересен артист, то и соцсеть его интересна лично мне, разве не так?
Из тех, по ком не фанатею, проглядываю соцсети артистов, которые либо юморят (Школдыченко), либо несут новости и инсайды (Градусов).
Бывает настроение твиттер полистать, как заглянуть в палату номер шесть с градусником.
А что в них еще должно быть? Мемчики? Срачи? Набросы на коллег?
Не поверишь, но работа - фото, видео, новости, анонсы.
Королей, а не самозванцев. Пафос Ожогина сопоставим с масштабом личности, пафос Сидоренко кажется нелепым.
Ты уверен, что все это видят? Что это не образ, а искреннее надувание щек и любование своей королевской охрененностью?
Я этого не вижу.
Вижу у Ожогина образ(гармонично вписывающийся в амплуа), а у Сидоренко лезущую из всех щелей личность. Вот зачем ему играть роль, например, в курсовой(или что там было) у своих студентов-журналистов? Там у него берут интервью с вопросами в стиле "как вам удаётся быть таким охуительным?" и двадцатиминутными ответами о том, почему же он настолько охуенный. Точно ли это образ?
Отредактировано (2024-01-07 23:22:54)
Да, у Франдетти интересная телега.
Диваева много о жизни пишет и о работе. Анону интересно, хотя тех, кто не любит нытье и жалобы, может отпугнуть.
Как артистка интересна, но как амбассадор психотерапии - не очень.
Вот зачем ему играть роль, например, в курсовой(или что там было) у своих студентов-журналистов? Там у него берут интервью с вопросами в стиле "как вам удаётся быть таким охуительным?" и двадцатиминутными ответами о том, почему же он настолько охуенный. Точно ли это образ?
Не понял. Ссылка есть?
Как артистка интересна, но как амбассадор психотерапии - не очень.
В каком смысле амбассадор? Она пишет иногда, что ходит на терапию, но не более того
Анон пишет:Да, у Франдетти интересная телега.
Диваева много о жизни пишет и о работе. Анону интересно, хотя тех, кто не любит нытье и жалобы, может отпугнуть.Точно! Миру забыла. Она ещё и песни поёт выкладывает.
Она давно не артистка мюзиклов. Люди вот любят Свешникову поминать, которая раз в месяц в спектаклях играет. А эта раз в год
Сегодняшние телеги. Январина хвастается, что она загорает под пальмой. Рычков заснял, как ребенок лежит на полу, папаша его хватает и уносит.
Салес приглашает на стрим по Хвосту дракона. Градусов - забавные кружочки из закулисья. ВероКиры - зовут на Шагрень.
Вилена - мемчики. Софико - упала на катке. Стукалов - непонятные картинки и видео. Вальц - с праздником, мира, любви. Диваева - восхищается Цискаридзе.
Франдетти - нашел мюзикл Мольер, который косплеит Гамильтона. Агата - сбор подарков для детей. Казьмин - анонс В джазе только девушки, где почему-то не написано, что в феврале его не будет.
Да, у Франдетти интересная телега.
Сегодня было очень смешно читать его претензии к плагиату во французском мюзикле.
Сам-то совсем ничего не копирует ниоткуда
почему-то не написано, что в феврале его не будет.
там даты с концертами совпадают. какие у тебя вопросы к его участию в спектакле?...
Она давно не артистка мюзиклов. Люди вот любят Свешникову поминать, которая раз в месяц в спектаклях играет. А эта раз в год
Но Мира и не играла в главных ролях профессионального, крупного, государственного театра. Была бы Свешникова все эти годы в ансамбле, и заметно бы не было, что она больше не артист мюзиклов.
Что обычно происходит в тайной комнате? Вот есть у артиста в вк страница, и там эта самая тайная комната. Зачем? И если я фанат или мимокрокодил, мне туда надо?
Анон, а что за тайная комната? У кого? Может мне тоже надо
Я только одну Тайную комнату знаю. Это закрытая группа егоровского фандома. Они там флешмобы, подарки и всякие активности согласовывают.
Вы невнимательно прочитали мой текст. Там было как раз примерно то же, что вы и пишете. На сцене и в сценических ситуациях - Вера огонь, и юморные моменты обыгрывает на все сто
На сцене есть еще, например, Пента-концерты, и я бы не сказала, что она там блещет юмором. А уж её подводки в ею организованных концертах - полный мрак.
Не путайте бесплатные фанатские группы и ТК Веры за денежки. Флешмобские и прочие группы - это не только у егоровок, а у всех есть, вокруг любого мало мальски популярного артиста.
А уж её подводки в ею организованных концертах - полный мрак.
Мюзикловые концерты, которые Свешникова почему-то назвала хитами, были без единой подводки и без какого-либо общения со зрителем. Но смотрелось не меньшим кринжем.
Анон, а что за тайная комната? У кого? Может мне тоже надо
Телега от Свешниковой за деньги. Вступать туда надо было, только когда продюсерка разрешала.
Мюзикловые концерты, которые Свешникова почему-то назвала хитами, были без единой подводки и без какого-либо общения со зрителем. Но смотрелось не меньшим кринжем.
А там что было кринжовым? Кроме гостей, которые не всем нравились.
Анфиса скучная актёрски, но хотя бы не орёт.
В Шагрени не видела, а в Хитах от Свешниковой она меня разочаровала: где не могла взять, как раз орала почище Дарьяны. В Чайке я Анфиса очень любила, а тут...
Анон пишет:Анон, а что за тайная комната? У кого? Может мне тоже надо
Телега от Свешниковой за деньги. Вступать туда надо было, только когда продюсерка разрешала.
Даже не слышала о такой.
Это получается аналоги донатных закрыток в ВК. Не знаю, я такое не люблю. Я подписана на пару донаток в ВК, но там очень полезный обучающий контент, который на дороге не валяется. А вот такие платные закрытки у не особо популярных артистов мне не понятны.
Если есть годный контент, неси его в массы, для того, чтобы раскрутить себя и привлечь новых поклонников.
А если этот контент не годится для выноса в открытое пространство, тогда для чего он мне вообще нужен?
А там что было кринжовым? Кроме гостей, которые не всем нравились.
Световое шоу, платье Свешниковой на Будь мужчиной. И в целом, видно было, что репетировали всё отдельно. Каждый был сам по себе.
А если этот контент не годится для выноса в открытое пространство, тогда для чего он мне вообще нужен?
Продюсерка денег хочет Для этого надо умаслить фанатов. А как это сделать, кроме как привлечь Гордеевым и дать почувствовать себя не такими как все остальные.
Правда продажи Шагрени даже Гордеев не спасает