Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Шагрень. Ожидание - мистика, загадка, готический стиль, рОковая музыка, роковые мужчины, философия. Реальность - рояльный вечер с унылыми текстами ни о чем.
Люди, которые несколько раз ходят на Шагрень, как вы это выдерживаете? Ужасно скучный материал. Вся музыка как будто из одной ноты состоит, по одной клавише стучат больше двух часов. Главный герой постоянно ноет и страдает. Иногда появляются более интересные герои, но они поют и говорят нарочито медленно, словно чтоб специально растянуть спектакль. Иногда выскакивает что-то вроде рэпа, но и он уныл. Тексты не детсадовские, но какие-то пустые.
Из голосов приятно слушать только Кирилла. Одни врезаются в мозг, другие звучат как какофония, третьи просто раздражают.
Тайная Башня это по сути как бусти-канал с платной подпиской, у многих сейчас такие есть. В самой идее закрытой группы с эксклюзивным контентом и скидками для участников ничего такого нет. Странным было только условие "подпишись сейчас, через неделю возможность подписки исчезнет и не появится больше никогда". Напоминает тот вид маркетинга, когда тебя приглашают забрать подарок/получить бесплатную услугу, а потом предлагают купить что-то за бешеные деньги, но обещают скидку, с которой цена становится чуть менее бешеной, если ты примешь решение прямо сейчас. Но в случае торговцев хуитой за оверпрайс это оправдано — им надо продать сразу, пока клиент тепленький, если он уйдет, то не вернется, даже если пообещать скидку 90%, потому что их хуита и таких денег не стоит. А в случае, когда контент стоит своих денег, это выстрел себе в ногу.
А откуда в Шагрени взяться чему-то крутому и мощному, если он сделан на коленке любителями.
Анон пишет:Анфиса скучная актёрски, но хотя бы не орёт.
В Шагрени не видела, а в Хитах от Свешниковой она меня разочаровала: где не могла взять, как раз орала почище Дарьяны. В Чайке я Анфиса очень любила, а тут...
У меня кровь из ушей чуть не пошла, но поздее столкнулся с такой ситуацией на концерте артиста, который всегда пел приятным голосом, и подумал, что проблемы в настройках звука, микрофона и пульта. И у Анфисы тоже.
А откуда в Шагрени взяться чему-то крутому и мощному, если он сделан на коленке любителями.
Если бы они это продвигали как скромные занавески как тот же Портал - нет вопросов, но они это продвигают аки Призрака оперы от Богачева.
А в случае, когда контент стоит своих денег, это выстрел себе в ногу.
А теперь добавь сюда, что в открытом доступе контента по сути нет. В театрах Свешниковой почти нет.
И кому, и что она собирается как продюсер продавать - непонятно.
Ощущение, что она прошла теже курсы, что и Новицкий с Кролем По крайне мере по уровню занятости они похожи.
Если бы они это продвигали как скромные занавески как тот же Портал - нет вопросов, но они это продвигают аки Призрака оперы от Богачева.
Амбиции Свешниковой и качество несоизмеримы. Брать за самоделку 2-6тыс. Даже Рагулин с табуретками скромнее. А там хотя бы музыка классная.
А если этот контент не годится для выноса в открытое пространство, тогда для чего он мне вообще нужен?
Как зачем - чтобы почувствовать себя элитой, которой за деньги дают прикоснуться к тайным знаниям. И чтобы поддержать продюсера.
Анон, ты новенький? Я без подкола. Просто когда Вера активно предлагала вступить за деньги в ее тг, мы это тут так долго обсуждали, что анона с Прогибниковым понесло, он много страниц остановиться не мог.
Справедливости ради - Вера не одна такая. Только где-то запахло легкими деньгами, начинается - трансляции за денежки, скидочки для самых преданных и т.д. Хотя как показывает опыт Ярика и других, аудитория и перспективы не так нарабатываются.
Представь, что Ярик своего Ворона не всем показывает и не везде продвигает, а только в подписке на бусти. Смешно? А для Веры окнорм, это попытка легкого заработка.
Карамазовы меня когда-то с первых нот, с первых слов зацепили, а на Шагрени я все два с половиной часа просидел с лицом "что это, зачем".
Говоря прямо, Шагрень беспомощна. Тексты, музыка, постановка. Это все не имеет никакой ценности, только персонаж Антиквара достоин театральной жизни.
Когда мне что-то нравится, выйдя из театра хочу это переслушать. Выйдя с Шагрени я не хочу ничего, разве что видеть Кирилла в образе Антиквара, который бы шутил те шутки, которые были на концерте Шляпа.
Представь, что Ярик своего Ворона не всем показывает и не везде продвигает, а только в подписке на бусти.
Только Ярик зацепился за музком, он продолжает делать стримы для всех, делать концерты с собой, для своего зрителя.
У Свешниковой ничего этого нет. В мюзиклы музкома её уже несколько лет как не берут.
Концертные проекты превратились в рассказы, как она хорошо за кулисами посидела, и как она с Дашей Ким задружила.
Убрать из Тайной комнаты Гордеева, и сомневаюсь, что там хотя бы половина народа останется.
Говоря прямо, Шагрень беспомощна. Тексты, музыка, постановка. Это все не имеет никакой ценности, только персонаж Антиквара достоин театральной жизни.
А ведь Антиквар там далеко не главный персонаж. И в нормальной постановке ты сочувствуешь Рафаэлю, хотя он и мудак.
Люди, подписанные и донатящие на верину тайную башню, истовые альтруисты и фанаты, я бы не смог.
Люди, подписанные и донатящие на верину тайную башню, истовые альтруисты и фанаты, я бы не смог.
Гордеев не ведёт соцсети. В Башне дают Гордеева. Вот народ и донатит. Свешникова им нафиг не сдалась, бОльшей части уж точно.
Справедливости ради - Вера не одна такая. Только где-то запахло легкими деньгами, начинается - трансляции за денежки, скидочки для самых преданных и т.д. Хотя как показывает опыт Ярика и других, аудитория и перспективы не так нарабатываются.
Бесплатные трансляции может и привлекут новую публику, но их организация стоит денег, не все себе могут позволить такую рекламу. Разве что делать трансляцию уровня Атлантиды, которая по качеству — как техническая запись. Но, сдается мне, зрители, избалованные качеством, за такое хуев в панамку насуют даже если она будет бесплатной.
Вера как и Диваева вокал вроде преподает. Но Мира сделала ставку на раскрутку себя как персональную единицу, как преподавателя, потому что нет у нее подспорья ввиде шикарного артиста-мужчины и, соответственно, нет амбиций продюсера. Так что не смотря на нытье, Мира выглядит как-то поинтереснее, и вызывает больше уважения.
Отредактировано (2024-01-08 02:00:16)
Бесплатные трансляции может и привлекут новую публику, но их организация стоит денег
На всех концертах Свешниковой ведётся запись. Только что-то она не бежит как Ярик и Саша это выкладывать.
Бесплатные трансляции может и привлекут новую публику, но их организация стоит денег, не все себе могут позволить такую рекламу.
Разве что делать трансляцию уровня Атлантиды, которая по качеству — как техническая запись. Но, сдается мне, зрители, избалованные качеством, за такое хуев в панамку насуют даже если она будет бесплатной.
Ярик не тратится на трансляции, а его офвидео бесплатное получше многих платных. Поэтому когда он стримит видео концертов, ему влегкую с благодарностью донатят большие суммы. В результате все довольны, никто не ноет, как Черненко, что надо окупать трансляции, и никто не жалуется, что в приобретенных видео кошмарные монтаж или звук.
Мира в целом вызывает больше уважения, потому что уважает и ценит себя. А Свешниковой лишь бы галочку "продюсер" поставить.
Не думаю, что Мира просрала бы главные роли и стабильные театральные проекты, ради того, чтобы сидеть у кого-то за кулисами.
Возможно, Диваевой просто не интересно продюсирование. Пока.
Но она весьма амбициозна в том, что делает. Анон удивился, когда она внезапно оказалась в Икаре не только актрисой, но и вокальным тренером.
Свешникову видимо ни один постановщик как педагога не подпускает к проектам. Вот и чахнет она над Шагренью.
Не хочу ставить диагноз по аватарке, но сложилось впечатление, что Мира очень тревожный, стрессонеустойчивый человек, поэтому ей спокойнее преподавать, чем играть роли.
Она вписывается туда, где ей комфортно. Очевидно, в Икаре ей комфортно.
Вера, наоборот, уверена в своей продюсерской офигенности, и это ее губит.
Не думаю, что Мира просрала бы главные роли и стабильные театральные проекты,
Так она и сделала. Слилась с Бульвара Сансет в Армении, а у нас с Диббука. И ПИ еще, но это занавески
Вера, наоборот, уверена в своей продюсерской офигенности, и это ее губит.
Как артиста это её уже погубило. Если провал Шагрени её ничему не научил, то там уже ничего не поможет.